Тибидохс. Новое поколение.

Объявление

Бегущая строка
1 2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тесты для...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тесты для наших кандидатов. Прошу пройти всех, кто подал заявку в Заявки на админство. То есть для Зимы, Насти и Лены.

1) Представь, что тебя сделали админом и те просто не терпится понаделать скрпитов (изменить оформ и т.п.), что ты будешь делать?
а) Просто подожду главного админа и спрошу разрешения
б) Та пох ми на админов. Ща такого понаделаю ХД)
в) Поставлю, а когда админка вернеца, уберу хд)

2) Типя сделали админом и тя оч бесит другая админка. Что сделаешь?
а) Забью на неё. Буду тупо игнорить.
б) Устрою скандал на форумеХД)
в) Расскажу ещё одной админке (пожалуюсь)
г) Буду в тряпочку молчать ХД

3) Обе админки уехали и оставили типя за главную.. Эх.. Свобода.... Что будешь делать?
а) Та диз изменю, много чего добавлю, ненужное ннах уберу, пользователей ннах удалю фсех
б) Буду принимать новичков, обновлять таблицу, списки, помня, что диз менять низя
в) Забью ннах на рольку и уйду в запой хД

4) Какой- то твой друг (подруга) оч хочет стать кем- то, хто ужо занят, и просто умоляет тя, чтоб ти её принял. Шо буишь делать?
а) Посоветуюсь с админами и вместе решим
б) она ж моя лучшая подруга! Опа... Приму её, а ту, раньше занявшую, удалю
в) Я блондинкО. Ни куя не знаю

5) На форум пришёл участник. Новичёк, но он вообще них не знает майбб!
а) Мна ему поможет! Мна умничка х))
б) Нах он нужен! Пойду-ка я ногти накрашу *мечтательно*
в) Тихо так, свалю н других админов, ёпте! А как же? Мне ещё рекламить надо!

6) Один (цензура) человечек пришёл на форум и всё время в чате и в личку. Что делать?
а) Я нах забаню его! Без разговоров!
б) Буду терпеть. А как же? Я - само терпение!
в) Я попрошу его прекратить, а если не успокоится, то посоветуюсь с другими админами, а потом всё равно забаню!

0

2

* представила ЕГЭ*

1-а
2-г
3-б и совсем отчасти а хД
4-а
5-а и немного в (в смысле, подключу остальных админов тоже) )
6-в
*оум, всё*

0

3

1 - а
2 - а
3 - б
4 - а
5 - а
6 - в
Кажись фсё=)))

0

4

Юль, здесь должны были отписаться те, кто претендует на роль администратора- Зима, Лена Вихрова и Настёнка Бейбарсова. Поэтому сообщение удалено. Извини. <З_Имка

0

5

1) Представь, что тебя сделали админом и те просто не терпится понаделать скрпитов (изменить оформ и т.п.), что ты будешь делать?
а) Просто подожду главного админа и спрошу разрешения
б) Та пох ми на админов. Ща такого понаделаю ХД)
в) Поставлю, а когда админка вернеца, уберу хд)

"А" ваще- т, а если это диз, то если оч хочеца, поставлю его, пред этим сохранив с предыдущий, шоб если не понра админкам, вернуть. Но такое редко бывает.
2) Типя сделали админом и тя оч бесит другая админка. Что сделаешь?
а) Забью на неё. Буду тупо игнорить.
б) Устрою скандал на форумеХД)
в) Расскажу ещё одной админке (пожалуюсь)
г) Буду в тряпочку молчать ХД

Ну я даж не знаю, наверное а), если бесит не из- за чего (но ток не на той рольке) и буду жить и друить с ней как ни в чём не бывало. Я ж админов луплу....
3) Обе админки уехали и оставили типя за главную.. Эх.. Свобода.... Что будешь делать?
а) Та диз изменю, много чего добавлю, ненужное ннах уберу, пользователей ннах удалю фсех
б) Буду принимать новичков, обновлять таблицу, списки, помня, что диз менять низя
в) Забью ннах на рольку и уйду в запой хД

"Б" естесно. Спрошу у админов по асе, можно ли диз изменить иль чё- нить есчё, ну поизменяю...
4) Какой- то твой друг (подруга) оч хочет стать кем- то, хто ужо занят, и просто умоляет тя, чтоб ти её принял. Шо буишь делать?
а) Посоветуюсь с админами и вместе решим
б) она ж моя лучшая подруга! Опа... Приму её, а ту, раньше занявшую, удалю
в) Я блондинкО. Ни куя не знаю

"А", а ваще- т если она лучшая и лучше той играет, скажу это админам и подумаем, а если та, которая ужо зарегена, не играет давно, вместе с админками отдам моей подруге роль...
5) На форум пришёл участник. Новичёк, но он вообще них не знает майбб!
а) Мна ему поможет! Мна умничка х))
б) Нах он нужен! Пойду-ка я ногти накрашу *мечтательно*
в) Тихо так, свалю на других админов, ёпте! А как же? Мне ещё рекламить надо!

"А".. Я умею помогать, гы... Ну и если сино-сино занята или уезжаю, админок попрошу
6) Один (цензура) человечек пришёл на форум и всё время в чате и в личку. Что делать?
а) Я нах забаню его! Без разговоров!
б) Буду терпеть. А как же? Я - само терпение!
в) Я попрошу его прекратить, а если не успокоится, то посоветуюсь с другими админами, а потом всё равно забаню!

"Б" или подумаю вместе с админками...А если в чате и личке рекламит, предупреждение и потом бан, посоветовавшись с админками

0