1. Имя Фамилия
Настёнка Млять, млять и есчё раз млять *ёпнулась головой ап стенку* та, которая Глебовна пистетс отчество мля ииии... Сусликова
2. Давно ли вы на нашем форуме?
Я здесь не с самого начала, честно говоря. Зарегистрировалась 28. 08. 08г. Терь этот день считаю просто святым, честно говоря. Часов он- лайн примерно 35, но это только начало. На одной ролевой у меня он- лайн ваще год=) Так что, если хотите... Сообщений тоже сказать немного. У Зимы больше, конечно
3. Почему вы решили зарегистрироваться на нашей ролевой?
Значитсо так. Я зарегистрирована была (сейчас ужО нет. Надоело) на Крэйзиках (я надеюсь, опять не надо объяснять, что это) и зашла как- то разок в реклу. Прорекламить, значит, форум...) И увидела вашу реклочку- судьбоноску. Зашла значит, потому что просто обожаю Танечку Гроттер. Увидела, что много ролей свободно, дак и админы- псЫхи. А не зануды, как на многих ролочках... Ииии... Я зарегистрировалась. Мне пришло письмицо, по- моему, от Алиски, и там она написала мне что- то и назвала ми СОЛНЦЕМ! Мне это уж очень понравилось. На следующий деь я заполнила анкету. Оп-пля_))) Мне очень нравятся участники, моеры, админки люпименькие.. Они такие супер-р-ровские. Нигде такого контингента нет. Я правду говорю. А не льщу.
4. Чем вы можете нам помочь?
Так... Здесь хвастаться не буду, как и везде не хвасталась. В общем, знаю много очень скриптов, как и Вихрова и Зимка, проверять анкеты (уж несильно придираюсь, чтоб прям в шок были), с дизом помочь не могу (есчё не научилась этому), авки тоже не могу (фотоЖоп погорел синим пламенем((( ), обладаю дружелюбностью и гостеприимственностью, так сказать. Таблицу обновлять буду добросовестно каждый день, если надо. Если надо, могу подобрать партнёров, опять же, если хотите. И всё, что скажете, ну всё сделаю, что в моих силах.=)
5. Какой у вас опыт?
Начнём-с. На ролевых я, если честно, ужО четыре года. С десяти лет сидела на таких ролевых, как "Жизнь Львов", "Жизнь кошек", правда, не говорила, сколько мне, а писала посты красивые и все восхищались. Могу даже ЛС-ки прислать, которые мне присылали. Первый раз создала форум в 11 лет, когда захотелось быть главной. Диз тогда у меня был обычный, только со своим фоном. Вот. И таблицей. На данный момент две ролевых, одна из них по Тане Гроттер. Другая- ролевая по Ранеткам. Популярные ролевые, все так говорят. Где- то на тридцати пяти форумах модерок. Где- то на пятидесяти зарегана. Знаю скрипты, опыт большой. И ещё есть форум обычненький, в смысле, не ролевая. Для общения.
6. Общее впечатление о нашей ролевой.
Общее?? Ну начну. Мне понравился диз, то есть не такой, как у всех, а светлый. Просто браво админкам за это. Реклама ну очень- очень-оч-оч-оч-оч- очень понравилась. ПсЫхи, так сказать, ролевой, понравились тоже очень. Это самая псЫХованная ролка... Сценарий опять же ну прост суперровский. Не то, что про Чумиху, как у многих. ПсЫхушка естестно понра, Флуд тоже такой же психованный. А посты *хлопает в ладоши* ну просто чудесные. Замечаний по форуму вообще нет. Хотелось бы, чтоб форум для гостей открыли. А то они уходят, не зарегившись. Не видя сценарий и всё остальное. Лишь дно мини- замечаньице- то, что игроков мало. Но они приходят часто и все, а не половинка.
5. Согласны ли вы выполнять обязаности администратора?
7.1. Следить за порядком на форуме- Это вот я могу=)
7.2. Принимать игроков, предварительно ознакомившись с их анкетой. Особенно внимательно смотреть графу «Пароль» и «Способности». Сразу вносить новичков в список персонажей- БеЗzzzz proблем...))
7.3. Следить за выполнением правил и помогать развитию ролевой- Могуууу))) Думаю, получится
7.4. Рекламировать данную ролевую как минимум пять раз в неделю- Хорошо... Постараюсь)))
Отредактировано Настёнка Бейбарсова (2008-09-23 17:16:59)