Сторона тёмного отделения
Сообщений 1 страница 44 из 44
Поделиться22008-08-28 01:37:03
Хм, вот как бы это ни было банально Алиса, которая Бейбарсова вошла в Зал Двух Стихий вместе со своей подругой Ирой. Здесь ещё никого не было и столы пустовали.
- Конечно, это означает что все пожрали и свалили с этой психушки или что здесь ещё никого не было. Судя по времени, я думаю что второй вариант - заявила Бейбарсова. - Пошли прыгнем и покушаем! - и она направилась к столу, на котором её уже поджидали аппетитные блинчики.
- Вау, я проснулась сегодня не зря! Моя любимая, блинная... - с задумчивой улыбкой идиотки, произнесла Алиска. Тут о её ногу что-то потёрлось. Что-то подозрительно мягкое и пушистое. Девушка опустила свои тёмные глаза вниз и увидела ту самую кошечку. Что, киса, тоже кушать захотелось? подумала она про себя.
- Ириш, глянь кто с нами пришёл. И она указала под стол. - Даф, будешь блинчик? Алиса отправила один блинчи себе в рот, а другой под стол. Кошечка аккуратно всё обнюхала и потихонечку начала есть.
Поделиться32008-08-28 10:17:45
Действительно - лчень банально, но Алиса и Ира вошли в Зал Двух Стхий. Они плавно прошествовали к первому попавшемосу столу. На ходу при всё этом успевая разговаривать.
Конечно, это означает что все пожрали и свалили с этой психушки или что здесь ещё никого не было. Судя по времени, я думаю что второй вариант - заявила Бейбарсова. - Пошли прыгнем и покушаем! - и она направилась к столу, на котором её уже поджидали аппетитные блинчики. - Вау, я проснулась сегодня не зря! Моя любимая, блинная...
Да уж, сбилась мечта идитота, - согласилась Иринка и присела напротив. - Если мы после этого всего ещё и убьёмяс об стол - я буду очень рада... - еле слышно прошептала девушка и последовала примеру Алисы, начав собственно завтракать.
Ириш, глянь кто с нами пришёл. И она указала под стол. - Даф, будешь блинчик?
Иринка с интересом посмотрела по направлению руки подружки. Как нистранно с ними рядом была та самая Дафна, получившая имя только сегодня. О господи, мы ж её не кормим, бедная зверушатинка... - подумала Аббатикова и, как и Алиса, поделилась с кисой блинчиком.
- Знаешь, никогда не думала, что кошаки едят блины... А может она какя-нибудь закалдованная, м? - заулыбалась девшука, - Мы её поцелуем а она в принц... чёрт она же девочка, значит принца нам не видать. - Ира снова уткнулась в тарелку и стала грустно водить вилочкой потроша один из неугодивших ей блинов.
Поделиться42008-08-28 10:45:33
- Да уж, сбилась мечта идитота. Если мы после этого всего ещё и убьёмяс об стол - я буду очень рада... - сказала Ира.
- О, Хосподи солнце моё, что ж мы сегодня такие пессимистичные? мм? Всё будет офигенно, если у меня с утра хорошее настроение, то всё будет хорошо! - заявила Бейбарсова.
- Знаешь, никогда не думала, что кошаки едят блины... А может она какя-нибудь закалдованная, м? Мы её поцелуем а она в принц... чёрт она же девочка, значит принца нам не видать. - улыбнулась Иринка.
- Солнце... - с задумчвым видом пропела Алиса. - У тебя только и мысли одни о принце. Найдём мы своих принцев, успокойся, Ириш.
Поделиться52008-08-28 15:23:04
---> Комната Багровой и Лотковой
Появившись в Зале Двух Стихий, Настя сразу выцепила взглядом Алису и Иринку на тёмной стороне. Их просто невозможно не заметить. А даже если так случится - они этого не дадут.
Пройдя к их столику, Багрова опустилась рядом и улыбнулась.
- Найдём мы своих принцев, успокойся, Ириш, - как раз произнесла Бейбарсова.
- Привет! Принцы-принцы, они толпами не шастают...Искать долго.
Перед ними была блинная скатерть. Не так уж и плохо. Блины гораздо лучше манной каши и прочих подобных "блюд".
Да уж...Легко рассуждать...Мы все некромаги. Полюбили - и всё. Назад пути нет
Поделиться62008-08-28 15:53:05
О, Хосподи солнце моё, что ж мы сегодня такие пессимистичные? мм? Всё будет офигенно, если у меня с утра хорошее настроение, то всё будет хорошо! - заявила Бейбарсова.
Ну некромаг я или кто? Должна ж я хоть когда-нибудь побыть роковой?! - удивилась Иришка, - а вообще мы давно не устраивали "чаепитий". Тебе так не кажется, мм? - сразу заулыбалась Аббатикова. Подобные "чаепития" для неё были вообще святым.
У тебя только и мысли одни о принце. Найдём мы своих принцев, успокойся, Ириш. - добавила Алиса
Иринка ничего не ответила, т. к. к их сталу приблизилась Настя Багрова. Их ещё одна лучшая подружечка. Девушка подошла и села рядом.
Привет! Принцы-принцы, они толпами не шастают...Искать долго, - сказала некромагиня.
Ну вот и я Алисе говорю об этом, надо срочно слетать на лысую горку, может какого-нибудь вампира-оборотня подцепим... - безразлично сказала Иринка и отодвинула тарелку с блинами. Этим утром хотелось только бухать почему-то есть не хотелось...
Поделиться72008-08-28 17:35:05
Ну вот и я Алисе говорю об этом, надо срочно слетать на лысую горку, может какого-нибудь вампира-оборотня подцепим... - сказала Иринка, отодвигая тарелку.
- Вампирчик-оборотень? Будто в Тибе парней мало, - хмыкнула Настя, в отличие от Аббатиковой придвигая тарелку. Взяв один блинчик, задумчиво покрутила в руках, прежде чем съесть.
Багрова была сладкоежкой и всё время старалась подавить тягу. Лишь в последнее время это стало более-менее удаваться.
- Мне тут Настя тоже предлагала туда смотаться...4 дня говорит, могла бы и напомнить, нужно всё успеть, - добавила девушка.
Поделиться82008-08-28 17:48:31
Вампирчик-оборотень? Будто в Тибе парней мало - хмыкнула Настя.
Согласна, парней в Тибе до хрена и больше, но вот свободных и на худой конец нормальных - нет. Все уже заняты... - заметила Ира и в голове промелькнула встреча со своим бывшим. Это было примерно неделю назад. Он шёл с какой-то фифенью под ручку. Именно с того момента, как они расстались (пол года назад) - Аббатикова стала серьёзна пить. Почему она так убивалась из-за него? Знает только она сама. О их прошлом Иришка редка когда говорила, а если и говорила, то только с Алисой. А как же? Лучшие подружаки как никак...
Из состояния астрала её вызвал голос всё той же Насти.
Мне тут Настя тоже предлагала туда смотаться...4 дня говорит, могла бы и напомнить, нужно всё успеть, - добавила девушка.
Ира сделала табло досточкой. С некоторых пор она страдала склерозом и самым обыкновенным "не въездом в тему".
Настя? настя.. настя... - затороторила девушка про себя быстренько вспоминая кто такая Настя... - Какая Настя? в конце концов сдалась некромагиня. - И что успеть?
Поделиться92008-08-28 21:51:47
- Ну некромаг я или кто? Должна ж я хоть когда-нибудь побыть роковой?! А вообще мы давно не устраивали "чаепитий". Тебе так не кажется, мм? - игриво спросила Иринка.
- Ну вот у Насти скоро день Рождения, вовт и устроим "чаепитие" Алиса усмехнулась века.
- Привет! Принцы-принцы, они толпами не шастают...Искать долго. - сказала, только что вошедшая Багрова.
- И тебе привет! Доброе утро! - приветствовала её Алиса. Какое нафиг доброе...
Ну вот и я Алисе говорю об этом, надо срочно слетать на лысую горку, может какого-нибудь вампира-оборотня подцепим... - равнодушно произнесла Ира.
- Ага, всю жизнь мечтала о вампире-оборотне. - с издёвкой сказала Бейбарсова.
- Мне тут Настя тоже предлагала туда смотаться...4 дня говорит, могла бы и напомнить, нужно всё успеть, - сказала Настя. Бейбарсова уже хотела вставить свой вяк, но её опередила Иринка.
Какая Настя? И что успеть? - спросила она. Алиса просто офигела!
- Здрасте! Она потрогала тыльной стороной ладони лоб Аббатиковой. Ты что головой ударилась? Хотя о чём это я, мы ж вместе ударились... хи... Настя Лоткова, её соседка по комнате. Алиса указала на Багрову. - Кстати, почему ты без неё? А через четыре дня у Настеньки нащей день Рождения! Вот.
Поделиться102008-08-28 22:03:08
- Здрасте! Бейбарсова потрогала тыльной стороной ладони лоб Аббатиковой. Ты что головой ударилась? Хотя о чём это я, мы ж вместе ударились... хи... Настя Лоткова, её соседка по комнате. Алиса указала на Багрову. - А через четыре дня у Настеньки нащей день Рождения! Вот.
Иришу немного пошатнуло.
Балин... вот лохушка! Как же ямогла забыть про днюху наськину, дурында... - выругаласт про себя Аббатикова, а в слух добавила - Ну вот и есть повод "чаепитие" устроить. А уменя что-то я явно с головкой - может стукнулась и прям где-то... - задуимла некромагиня и положила голову на руку, а руку на стол....
Поделиться112008-08-29 07:12:46
Багрова пока молчала. То, что Иринка забыла, её не слишком удивило, но и не обидело. Настя вообще по жизни не обидчивая.
Ну вот и есть повод "чаепитие" устроить. А уменя что-то я явно с головкой - может стукнулась и прям где-то... -оправдываясь, добавила Аббатикова. Её чуть пошатнуло. Девушка придержала подругу на всякий случай
- Да, представляю, что с Тибом будет 9 числа... - хмыкнула Багрова. - Пьянка, гулянка, вечерина... Как же без этого? Только нужен стратегический план, чтобы Поклёп не запалил. У него просто нюх...
Да, семнадцать лет не каждый день исполняется...
Поделиться122008-08-29 09:49:20
Да, представляю, что с Тибом будет 9 числа... - хмыкнула Багрова. - Пьянка, гулянка, вечерина... Как же без этого? Только нужен стратегический план, чтобы Поклёп не запалил. У него просто нюх...
Аббатикова на время задумалась... Действительно, их Клёпа был одним из поводов, из-за которых приходилось скитаться по ночам где-нибудь очень далеко...
Да уж, Поклёп - энто ж вообще... - прошептала Иринка, а вслух добавила, - А что если рыбку его - Милюлю - подкупить чем-нибдь чтоб не отпускала на одн уночку? Или же самим на ночь из Тиба улететь....
Поделиться132008-08-29 11:32:37
- Да, представляю, что с Тибом будет 9 числа... Пьянка, гулянка, вечерина... Как же без этого? Только нужен стратегический план, чтобы Поклёп не запалил. У него просто нюх... - сказала Настя.
- Да уж, Поклёп - энто ж вообще... - прошептала Иринка, а вслух добавила, - А что если рыбку его - Милюлю - подкупить чем-нибдь чтоб не отпускала на одн уночку? Или же самим на ночь из Тиба улететь.... - ответила ей Ира.
- Ну да, очень хорошая идея! Это же семнадцать лет! Самый прекрасный возраст! Алиса вспомнила, что говорила так каждый год, начиная с десяти. Гулять будут все, но далеко не всем захочется катапультироваться из Тиба. И конечно же наш маг-недоучка Сардик фиг заметит отсутствия половины школы, а Медузия, зная, что у Насти день рождения, будет спокойно спать. Нет, дети мои, нам нужно что-нибудь глобальное! Что-нибудь, что сможет задержать ВСЕХ учителей на этот день и на ночь, чтоб мы смогли как следует оторваться! - воодушевилась Алиса, доедая последний блинчик со своей тарелки.
- Итак, я предлагаю прямо сейчас не пойти на поиски парня, а в библиотеку искать самый оптимальный способ это сделать, к тому же там тоже не все вымерли, хотя судя по тому как я давно была там, то не знаю...
Поделиться142008-08-29 11:46:39
Меф вошёл и огляделся. Увидев девчонок, с тёмного отделения направился к ним. Депресняк летая над ними, пытался стащить сумочку. Меф потряс ошейником кота.
-Привет, девчонки. Не возражаете я с вами сяду?
Меф поздоровался и помедлив сказал.
-Я тут услышал отрывок вашего разговора. - Меф ухмыльнулся. - Страж Мрака может отвлечь преподов. Типо страж Мрака. Ну или если что-то надо обращайтесь. Я не маг, практически...
Поделиться152008-08-29 13:36:28
Настя кивнула, слушая оживлённую болтовню Алиски.
Три некромага и отвлечь не сможем? Тогда какая нам цена?
-Привет, девчонки. Не возражаете я с вами сяду? - поинтересовался появившийся Меф. Багрова пожала плечами. К Буслаеву она относилась нормально. Не друзья, но и не враги. Всё на уровне привет-привет.
-Я тут услышал отрывок вашего разговора. - Меф ухмыльнулся. - Страж Мрака может отвлечь преподов. Типо страж Мрака. Ну или если что-то надо обращайтесь. Я не маг, практически...
Настя внимательно посмотрела на парня. Почему бы и нет?
- Почему бы и нет? - озвучила она свои мысли. - Как ты собираешься это сделать?
Поделиться162008-08-29 13:47:38
Почему бы и нет? - озвучила она свои мысли. - Как ты собираешься это сделать?]
-Сделать это довольно легко. Если не нарисована нигде руна, телепортации, то я телепартируюсь, куда-нибудь и от туда пролечу через грааль гардерику. Меня засекут как стража Мрака. Блок, против телепортации мне не преграда. только руна и то её стереть можно. Или же, я позову любого стража мрака или коммисионеров несколько. Это не проблема, попасть им сюда довольно легко. - ответил Буслаев пожимая плечаи.
Поделиться172008-08-29 14:08:56
-Сделать это довольно легко. Если не нарисована нигде руна, телепортации, то я телепартируюсь, куда-нибудь и от туда пролечу через грааль гардерику. Меня засекут как стража Мрака. Блок, против телепортации мне не преграда. только руна и то её стереть можно. Или же, я позову любого стража мрака или коммисионеров несколько. Это не проблема, попасть им сюда довольно легко. - ответил Буслаев пожимая плечаи.
Аббатикова, прежде сидевашя и тупо смотревшая в тарелку вдруг вылетела из астрала.
Меф, ты гений... - улыбнулась она Буслаеву и опять положила голову на руки. Как-то натроения не было никаго, и поэтому приходилось отмалчиваться.
Поделиться182008-08-29 14:11:27
-Сделать это довольно легко. Если не нарисована нигде руна, телепортации, то я телепартируюсь, куда-нибудь и от туда пролечу через грааль гардерику. Меня засекут как стража Мрака. Блок, против телепортации мне не преграда. только руна и то её стереть можно. Или же, я позову любого стража мрака или коммисионеров несколько. Это не проблема, попасть им сюда довольно легко. -сказал Меф, чуть выведя Иринку из транса.
- Меф, ты гений, - произнесла она.
Багрова лишь улыбнулась. Должно подействовать. Но не опасно ли? Хотя...некромаги не боятся опасностей. Они уже ничего не боятся.
- Можно попробовать...
Поделиться192008-08-29 15:11:04
Потом к девушкам присоединился Меф и предложил свой помощь:
- Сделать это довольно легко. Если не нарисована нигде руна, телепортации, то я телепартируюсь, куда-нибудь и от туда пролечу через грааль гардерику. Меня засекут как стража Мрака. Блок, против телепортации мне не преграда. только руна и то её стереть можно. Или же, я позову любого стража мрака или коммисионеров несколько. Это не проблема, попасть им сюда довольно легко.
- Знаете, может я дура, но я нифига не поняла. Я не тормоз, я просто не выспалась, но может вы объясните чем нам это поможет избаиться от рпеподов на сутки. - поинтерисовалась Алиса.
Поделиться202008-08-29 15:27:07
- Знаете, может я дура, но я нифига не поняла. Я не тормоз, я просто не выспалась, но может вы объясните чем нам это поможет избаиться от рпеподов на сутки. - поинтересовалась Алиса.
Настя вздохнула, предчувствуя, что придётся ей.
- Меф страж мрака, так? Руна телепортации вряд ли будет, Буслаев перенесётся за Гардарику, которая зафиксирует постороннего тёмного стража. Преподы кинутся выяснять, в чём дело.
Патологическая отличница, жившая в Ирке, возродилась и в Насте, только с более лёгким характером, благодаря Матвею
Поделиться212008-08-29 15:37:57
- Меф страж мрака, так? Руна телепортации вряд ли будет, Буслаев перенесётся за Гардарику, которая зафиксирует постороннего тёмного стража. Преподы кинутся выяснять, в чём дело. - объяснила Настя.
- Ну конечно! Кинутся все(!) преподы, никого не оставят и будут целые сутки искать тёмного стража. Офигеть идея! - с иронией сказала Бейбарсова. - Лучше уж пойти что-то в библиотеке поискать, чтоб наверняка... Она встала из-за стола с бодрой готовностью свалить из ЗДС.
Поделиться222008-08-29 15:42:20
- Ну конечно! Кинутся все(!) преподы, никого не оставят и будут целые сутки искать тёмного стража. Офигеть идея! - с иронией сказала Бейбарсова. - Лучше уж пойти что-то в библиотеке поискать, чтоб наверняка...
Алиса уже собралась, чтобы уйти, как Багрова добавила:
- А нам откуда знать? К тому же, главное их выпроводить, а заблокировать мы сумеем, потом скажем - сбой произошёл...
Настя хмыкнула, представив последствия. Поклёп в гневе растопается ногами, волосы Медузии начнут шипеть и даже благодушный академик что-то устроит...
Поделиться232008-08-29 15:48:18
А нам откуда знать? К тому же, главное их выпроводить, а заблокировать мы сумеем, потом скажем - сбой произошёл... - сказала Настя.
Иринка опять задумалась.
Да господи, чё мы тут паримся? Так и сделаем! Нам по любому после днюхи преподы устроют не детскую головомойку. Это ж преподы, - хмыкнула Аббатикова и съела распатрашённый блинчик. А попробовать можно... и нужно, всё равно когда отрабатывать наказание у Клоппа, лучше сразу отмучиться. - закончила она и посадила Дафф себе на колени.
Поделиться242008-08-29 15:53:11
Да господи, чё мы тут паримся? Так и сделаем! Нам по любому после днюхи преподы устроют не детскую головомойку. Это ж преподы. А попробовать можно... и нужно, всё равно когда отрабатывать наказание у Клоппа, лучше сразу отмучиться. -сказала Иринка, садя Дафф к себе на колени.
Настя тоже задумалась.
- В принципе да, терять нечего. Или они будут за нами следить, когда мы устроим гулянку, встрянут, помешают и накажут. Или нас накажут, когда мы хорошенько погуляем...
Поделиться252008-08-29 16:07:51
- В принципе да, терять нечего. Или они будут за нами следить, когда мы устроим гулянку, встрянут, помешают и накажут. Или нас накажут, когда мы хорошенько погуляем... - сказала Багрова.
- Можете делать, что хотите, я вам предлагаю самый оптимальный вариант просто. То ли преподы целые сутки провозятся возле Гардарики, и не факт что они её не разблокируют! То ли они будут мирно посапывать в своих кроватках и проснутся ничего не будут помнить. Мы же три некромага и тёмный страж! У нас силы сейчас у всех вместе взятых чтоб открыть Жуткие ворота, подержать за ними преподов пару недель и выпустить! Да ещё и сделать так чтоб никто ничего не заметил. - Алиса говорила это спокойно и уравновешенно, просто не понимая почему они не догоняют.
Поделиться262008-08-29 16:14:37
- Можете делать, что хотите, я вам предлагаю самый оптимальный вариант просто. То ли преподы целые сутки провозятся возле Гардарики, и не факт что они её не разблокируют! То ли они будут мирно посапывать в своих кроватках и проснутся ничего не будут помнить. Мы же три некромага и тёмный страж! У нас силы сейчас у всех вместе взятых чтоб открыть Жуткие ворота, подержать за ними преподов пару недель и выпустить! Да ещё и сделать так чтоб никто ничего не заметил.
Настя пожала плечами.
- Мне, в принципе, без разницы. Я лишь заинтересована в успехе нашего мероприятия, - передразнивая кого-то из лопухоидов, с улыбкой заметила Багрова.
Ей действительно было всё равно. Лишь бы запомнилось
Поделиться272008-08-29 16:15:32
Можете делать, что хотите, я вам предлагаю самый оптимальный вариант просто. То ли преподы целые сутки провозятся возле Гардарики, и не факт что они её не разблокируют! То ли они будут мирно посапывать в своих кроватках и проснутся ничего не будут помнить. Мы же три некромага и тёмный страж! У нас силы сейчас у всех вместе взятых чтоб открыть Жуткие ворота, подержать за ними преподов пару недель и выпустить! Да ещё и сделать так чтоб никто ничего не заметил. сказала Алиса.
Выслушав своего рода "войну и мир", аббатикова в конец запуталась.
Эх, как хотите, чувствую сегодня я буду целый день в астрале, так что думать на сегодня я отказываюсь. Что сейчас будем делать? - спросила она и начала гладить Дафф. Киска не обратила на это никакого внимания... С самого начала, как они пришли в Зал Двух Стихий Ирка казалась сильно уж задумчивой для своей персоны. О чём она думала никто даже не подозревал...
Поделиться282008-08-29 16:20:43
Можете делать, что хотите, я вам предлагаю самый оптимальный вариант просто. То ли преподы целые сутки провозятся возле Гардарики, и не факт что они её не разблокируют! То ли они будут мирно посапывать в своих кроватках и проснутся ничего не будут помнить. Мы же три некромага и тёмный страж! У нас силы сейчас у всех вместе взятых чтоб открыть Жуткие ворота, подержать за ними преподов пару недель и выпустить! Да ещё и сделать так чтоб никто ничего не заметил.
-Вобщем, что хочу сказать я вам. Мне лично всё равно, что надо делать. Я всеми лапами за. Скажите-сделаю. Только предупреждаю, в библиотеке много всего найти хорошого нельзя. Проищете год. Хотя можете конечно использовать магию, но тут не поможет. Вобщем, дайте знать. что делать.
Меф махнул рукой и посмотрл на Иру. Я влюбился. - пронеслось в голове.
Поделиться292008-08-29 17:06:29
- Вобщем, что хочу сказать я вам. Мне лично всё равно, что надо делать. Я всеми лапами за. Скажите-сделаю. Только предупреждаю, в библиотеке много всего найти хорошого нельзя. Проищете год. Хотя можете конечно использовать магию, но тут не поможет. Вобщем, дайте знать. что делать. - сказал Меф.
- Ну короче я предлагаю другой вариант. Вот я тут вспомнила у меня в блокнотике написан один ритуальчик... скромненький такой! Короче я в комнату, кто со мной? - и Бейбарсова хитро улыбнувшись выскочила из Зала Двух Стихий.
>>>>>>>> Комната, которая самая нетрезвая и психованная х)
Поделиться302008-08-29 17:12:45
Ну короче я предлагаю другой вариант. Вот я тут вспомнила у меня в блокнотике написан один ритуальчик... скромненький такой! Короче я в комнату, кто со мной?
Мефодий потянулся. Он поднялся и пробомотал.
-Куды ж я денусь? Против преподов интересно же поучавствовать...
Меф потянулся и направился вслед за Алисой.
---------->Комната. которая самая нетрезвая и психованная
Поделиться312008-08-29 17:19:25
Ну короче я предлагаю другой вариант. Вот я тут вспомнила у меня в блокнотике написан один ритуальчик... скромненький такой! Короче я в комнату, кто со мной? - спросила Алиса и вышла. Следом за ней потянулся и Меф.
Ох блин, чё я тут сижу-то... Плавно переходим в нашу психу... то есть комнату - сообразила Аббатикова и поплелась следом за Буслаевым. - Эх, а со спины - так вообще лапуля... - подумала она, догоняя его где-то на этаже.
---------->Комната, которая самая нетрезвая и психованная хД
Поделиться322008-08-29 17:52:38
Ну короче я предлагаю другой вариант. Вот я тут вспомнила у меня в блокнотике написан один ритуальчик... скромненький такой! Короче я в комнату, кто со мной? - - поинтересовалась Алиса и двинулась к выходу. За ней Меф, потом Иринка.
- Ну, от меня вы так просто не отделаетесь, - улыбнулась Настя, встав из-за стола. Так почти и не поела. Впрочем, у лучшему. Да и Багрова голод не особенно испытывала...
----> Комната Алисы
Поделиться332008-09-11 19:34:32
=====Warning!Психи атакуют! aka на манеже сегодня Черноморов и Склепова=====>
- В твоём городе дождь,
Я тебе запишу на компакт
Моего сердца стук, свой звук,
Ты урежешь басы…
Лучше просто на стоп нажми,
Приостанови, я вылезу здесь.
Догорает мой Париж…
У меня из окна
Осколки крыш…
Но без,без тебя…
Напевая,Юля пулей выскочила из комнаты,не забыв хлопнуть жалобно скрипнувшей дверью.
Фак!А чтоб их всех!Ууу...
Склепова была раздосадована.В последнее время Буслаев и Черноморов грызлись по поводу из без.Хотя к Юле отношения не имело(имело,ещё какое),но их возня Склеповой надоела.Она всё чаще предлагала им купить бензопилу,дабы распилить её ко всем чертям,но как только они видели друг друга,про Склепову они моментально забывали.Это Юле тоже не нравилось.Не то что бы из-за того что забывали,но просто смотреть как они лаются - это для Юли было малопривлекательно.Она насмотрелась на это дома.Папаша был просто зациклен на таких вещах как бокс,жим,становая тяга,и очень убивался,что у него всего один сын,и он решил воспитать,ну хотя бы частично,парня в своих девчонках.Лексану,копию матери по характеру,он трогать не стал,а вот ершистую и задиристую Юлю...В ней и сейчас проскальзывали некие мальчишеские черты...Только вот при виде мужских драк Юлю теперь подташнивало,до того мучительно ей было вспоминать период с 9 до 12 лет.Она и сейчас не забыла все эти приёмчики и прочую мишуру...Но вместе с этим привилось и другое,например,непереносимость к девчачьему кокетству.Все эти ужимки казались Юле пошлой ерундой,и она любила их передразнивать,карикатурно накручивая локоны(да какое там?Коротенькие разноцветные пряди Юли торчтат во все стороны),дуя губы перед парнями,сводя всё на фарс и клоунаду.
Задрали...Слиняю ка я на побережье,искупнусь,вечером - самое то!
Юля тащила с собой полотенце,и непонятно зачем прихватила с собой гитару.Но сейчас она решила немного посидеть на подоконике и поиграть.
Поделиться342008-09-11 20:50:18
Юля устроилась на широком подоконнике тёмного зальчика смутного предназначения.В последнее время она всё чаще играла на гитаре и пела,благо её сильный и красивый голос (aka вокал IF из СЛОТА) позволял.Да и в последнее время Юлю клинило на эмокоре.Склепова прислонилась спиной к белой побеленной стене(и моментально измазала футблку Вадима побелкой).И положила гитару на колени.
Чёрт,так и упорола в футболке Вадика!
Длинная чёная футболка смотрелась на субтильной(опять издевалась над собой на досуге и наметаморфствовала себе фигуру Викстории Бэкхем,на чём слава богу и остановилась) Склеповой,как платье.Футболка свисала чуть ли не до колен и слетала с теперь уже остреньких плеч.
А ну и ладно...Пох...
Юля начила щипать струны своей(кажется девятной по счёту,Юля регулярно разбивала свои бас-гитары на поле) басухи и напевать:
Досчитай до пяти и начинай свои поиски.
Раз, два, три за спиной твоей прячется мир.
Сколько лет тебе?
Пятнадцать, Семнадцать, неважно, всё впереди ты еще в начале пути.
Раз, ты уже готова бежать, твои мышцы готовы порваться на части,
Но еще слишком рано.
Два, ты боишься меня подождать, ты боишься хоть раз не успеть. (три)
Четыре, пять.
Стой, замри на секунду, не убегай.
Стой, дай коснусь твоих губ. И….
Убегай, беги. Туда где тебя понимают, любят и знают.
Убегай, беги. Туда где не лезут с дурными вопросы, колючими розами...
Глаза Склеповой были полузакрыты.Она любила эту песню,и даже неосознанно срывалась на кор,хотя хотело лишь тихонечко напеть.
Раз, два, три. Стоп.
Последних цифр боишься, что будет же там, ты так боишься разбиться.
Слишком много дорог, делай свой выбор, пораааа на что-то решится.
Раз, ты уже готова бежать, твои мышцы готовы порваться на части,
Но еще слишком рано.
Два, ты боишься меня подождать, ты боишься хоть раз не успеть. (три)
Четыре, пять.
Стой, замри на секунду, не убегай.
Стой, дай коснусь твоих губ. И….
Припев:
Убегай, беги. Туда где тебя понимают, любят и знают.
Убегай, беги. Туда достали с колючими розами., колючими розами, колючими розами.
Раз, ты уже готова бежать, твои мышцы готовы...
Раз, ты уже готова бежать, твои мышцы готовы,
Порвать всех на части, порвать всех на части.
Бегиии....убегай, бегиии. Туда где к тебе не лезут с дурными вопросами, глупыми советами, указаниями, пожеланиями, фальшивым состраданием, натянутыми улыбками, короче всё, что ты так ненавидишь, ненавидишь, ненавидишь
Спев ещё несколько песен из репертуара Оригами,Склепова спрыгнула с подоконника,оставив на нем гитару и побрела на побережье.За гитару она не беспокоилась,знала,что её заберут и утащат к ней в комнату,иначе будет жуткий скандал,потому что "гитару средь бела дня упёрли".Забыв стряхнуть со спины беловатые крупицы побелки,Юля затерялась в коридорах,проходах,закоулках и прочих помещений Тибидохска,а точнее в той части,которую отвели для тёмных магов.
=====Куда-то на улицу...Оч приблизительно направление,не правда ли?^_~ =====>
Поделиться352008-09-11 20:55:24
Люди!Гитарку мою заберите и ф комнатку отнесите,плииииз!Ну позязя!
Поделиться362008-09-13 21:54:46
Когда Склепова вошла в зал, там никого не было.
"Всё, что не делается, всё к лучшему. - задумчиво подумала она. Настроение перешло из боевого в несказанно - меланхоличное. С Лексаной такое порой случалось, точнее не порой, а всегда - настроение у ней менялось, как погода на Урале.
В голове звучал какой то незатейливый, мелодичный мотивчик, по мнению Лексы, это было что-то из репертуара "Арии".
Склепова села за один из столиков, и подпёрла голову руками. Так, разглядывая своё отражение в натёртой до блеска столешнице, она просидела минут десять.
Одинокие стены, забытые мысли.
Чужие проблемы, игра слов без смысла.
Не ясно, что будет, не помнишь, что было.
Некому не веришь, никого не любила.
Вдруг появилась в голове неизвестно откуда взявшаяся рифмовка.
Нет, это точно не из "Арии"! - заверила себя Лексана. - Здравствуй, больница, мне пора лечиться...тьфу...пропасть! Стихами заговорила, пипец! Склепова вскочила со стула и подошла к окну, нечего выдающегося за стеклом она так и не нашла, но её непреодолимо потянуло на свежий воздух.
- - > Где то за пределами стен Тиба.
Отредактировано Лексана Склепова (2008-09-13 21:55:37)
Поделиться372008-09-15 22:22:17
Алиса лёгко походкой лавировала между столов тёмного отделения. Усевшись на своё любмое место она посмотрела на то что находилось на скатерти. Есть не хотелось совершенно. Настроение было безнадёжно испорчено... Заклинания.... Этот мертвяк, холодные его руки до сих пор Алиса ощущала на своём лице... Преподы... Ещё какое-то странное ощущение было, казалось что-то должно было случится. Ещё не было Иринки. Бейбарсова за неё очень волновалась. Господи, дура, ты же никогда не была меланхоличкой, иди ударься головой об стенку и успокойся ради Бога, приказала она себе. Всё, же будет в порядке, да? Должно быть. Она повернулась к Зиме и Маше.
- Девченки, а нужно ведь нам ещё сказать, что заклинания не работают почти... А то модет кто-нибудь пострадать. - опомнилась та.
Поделиться382008-09-16 16:05:16
...А то может кто-нибудь пострадать.
Садясь напротив Бейбарсовой, Зима привычно подняла было руку с кольцом и испугалась, не увидя его на пальце.
А где?!-начала удивляться девушка, но вдруг всё вспомнила.-Пострадать? По-моему, говорить уже поздно...
Алис, сказать это мы уже не успеем,-мрачно буркнула Мракова, смотря куда-то за спину Алиске. Второкурсник попытался подозвать к себе тарелку с горячим рагу и... сказал Хап-цап... За столом поднялся гам.
Ну может, они сами догодаются?-издевательски спросила Зима.
Поделиться392008-09-16 18:13:32
- Алис, сказать это мы уже не успеем, - произнесла Зима, садясь напротив Алисы.
- Но ведь хоть кому-то... - обречённо произнесла Бейбарсова. Тут за её спиной послышался громкий визг. Девушка обернулась и увидела тарелку рагу плавно так опускающуюся вниз по стене.
- Ну может, они сами догодаются? - съехидничала Зимка. Девушка повернулась к ней и так устало на неё посмотрела... Хотелось даже взвыть от бессилия и... усталости. Хотелось как залечь куда-нибудь в гроб, где тихо и спокойно. Алиса с тихим стоном опустила голову на руки, которые в свою очередь лежали на столе. Потом подняла уставшие глаза и жалобно уставилась на Зиму. Её глаза так и гоорили: "Убейте меня, чтоб я не мучалась, меня уже все достали!" Но раскисать не было времени. Своенравная Бейбарсова это знала. Если нужно, значит нужно и никаких "а мне пофиг" В конце концов могли пострадать и близкие ей люди. Девушка поднялась, заправила розовую прядь своих волос за ушко и повернулась к остальным.
- Все слушаем сюда! - кринула она на весь Зал Двух Стихий. - У нас чрезвычайная ситуация, ВСЕ заклинания действуют наоборот, так что советую их не применять! У кого есть какие вопросы, можете испытать! - непонятно откуда бралась эта энергия. Алиса как будто с чувством выполненого долга присела на свой стул. Пара первокурсников, три третьекурсника и второкурсник подбежали к ней. Точнее почти подбежали. В паре сантиметров от их столика они натолкнулись на невидимый барьер. Половина первого курса побежала к преподавателям. Интересно, чего они добьются, с жалостью подумала та. Да, именно с жалостью. Сейчас так хотелось помочь им, но ни сил ни времени не было. Алиса принялась есть. Совсем без аппетита, скорее по надобности. Где-то в другом конце зала раздался плач. Первокурсники скорее всего... Бейбарсова дрогнула, но продолжала как ни в чём ни бывало есть. За соседним столиком кто-то произнёс пинательне заклинание и убежал со страшным криком под... эм... пинки старого ботинка.
- Моё дело было предупредить... - равнодушно сказала Алиса, однако ей было не всё равно, далеко не всё равно.
Поделиться402008-09-16 19:28:22
Зима понимала, что происходит с подругой. На неё вдруг всей своей силой навалилось отчаяние и страх окружающих. Зима закусила край чёлки, лишь бы не расплакаться.
Как я хочу убежать далеко отсюда. Далеко-далеко,-думала она, обречённо рассматривая Зал.
- Все слушаем сюда! У нас чрезвычайная ситуация, ВСЕ заклинания действуют наоборот, так что советую их не применять! У кого есть какие вопросы, можете испытать! -крикнула, вставая, Алиса. Своим криком она, признаться честно, испугала погрузившуюся в свои мысли Зиму.
Это бесполезно. Будет лучше, если они пойдут в свои комнаты. А мы, как старшие, должны отвечать за них,-набираясь решимости, прикинула Мракова.
И она отодвинула стул, отбрасывая все свои принципы. Сейчас она хотела помочь остальным и эту непоколебимость вряд ли кто бы разрушил.
Ученики первых, вторых, третьих курсов! -привыкшая жить с Улитой, она неплохо владела своим голосом.-Прошу вас покинуть Зал Двух Стихий и направиться в свои комнаты! Остальные же обязаны проследовать в Общую гостиную!
Она с лёгкостью перекрикнула гвалт, царящий в Зале. Мелкие, недоумённо озираясь на девушку с голубыми волосами, поднялись со своих мест.
Алис, нам надо посовещаться с нашим курсом и с четвёртым. Думаю, вместе мы что-нибудь решим...-сев, обратилась эмпатка к Бейбарсовой.
Поделиться412008-09-16 19:57:49
Офф:Я всё ещё скромно надеюсь,что майн гитарку возьмут с подоконника,и утащат таки в майн с Вадимом в комнату...
Поделиться422008-09-16 20:55:07
- Алис, нам надо посовещаться с нашим курсом и с четвёртым. Думаю, вместе мы что-нибудь решим... - сказала Зима, после того как "рассортировала" всех учеников. Алиса грустно окинула взглядом полуопустевшее помещение. Зал Двух Стихий постепенно пустел. Все кто находился с ней ещё не поел. А она даже и не ощущала вкус пищи. Оставаться просто не было смысла. Было одно но... Бейбарсова очень боялась посмотреть в сторону преподавателей. Нет, она конечно же не умела бояться, опять же за других и просто морально. Всё-таки взглянула. Сарданапал о чём-то мило беседовал с Медузией, и... улыбался. Ягге поглощала блинчики, из редка поправляя свою шаль, Тарарах ел. В своём стиле, не оьращая ни на кого внимания. Поклёп, подошедший к тому времени сидел и зыркал во все стороны явно недоумевая почему "маленькие проходимцы" так рано расходятся. Как раз в этот момент подолшла Зуби с Готфридом. Они присели, Зуби сдула с лица свою чёлку, как у пони и... стали беседовать и ужинать. От этой картины Бейбарсовой захотелось встать, подлететь к преподам, высказать им всё... Как они могут!!! Это же дети... А им прото по**й! Но она быстро взяла себя в руки. Это не они, не поймут...
- Пошлите, здесь больше делать нечего, - она грустным взглядом посмотрела на них, таким взглядом, полным злобы жалости и прощания. Ей казалось, что она ещё долго их не увидит, а возможно никогда... Странное чувство, но она быстро его отогнала и направилась в общую гостиную.
>>>>>>>> Общая гостиная
Поделиться432008-09-17 11:59:09
Настюшечка вошла в Зал Двух Стихий. Здесь было оживлённо, и каждый говорил о чём- то своём. Кто- то о прелестной погодке, кто- то из первокурсников возмущённо размахивал руками и отчаянно жаловался, видимо на то, что его столу досталась скатерть с редькой и, естественно никто не хотел меняться.
Хорошо бы было пойти искупаться...- подумала Наська и улыбнулась, решив, что после ужина непременно пойдёт к Океану, если не слишком устанет.
-Надо будет кого- нибудь с собой взять, а то одной скучновато- продумала эту мелочь девушка и села за первый попавшийся столик. За этим столиком никого не было, и Настёна почти не удивилась, ведь она опоздала и ясно понимала, что половина Тиба жО быстренько поели и куды- то смылись.
Сев, она посмотрела на этот столик и рассмеялась: попался столик с кашами.
Н-дя, пойду-ка я куда- нить, только не к гречке.
Подойдя к соседнему столику, она села на стул и не прогадала.
На вторую попытку ей достался фруктовый стол.
Ооо, это уже отлично...- улыбнулась Бейбарсова и взяла банан и персик.
Съев их, она положила в сумку два кокоса и связку бананов.
-Думаю, скатерть не обеднеет, если я это прихвачу. - сказала девочка и снова засмеялась.
А солнце уже постепенно садилось и становилось всё тускнее, а света, проходящего через бойницы, едва хватало на соседние столики у этих бойниц.
-----) Общая гостиная
Поделиться442008-09-18 19:20:18
-Пошлите, здесь больше делать нечего,
Голос Алисы вывел Зиму из оцепеннения. В голове роились мыслиё совсем неуместные в данной ситуации.
Да, хорошо, Алис... Тогда идите в остатки гостиной, а я скоро приду. Я в свою комнату,- проговорила Мракова, вставая. Зал практически опустел. Зимушка положила на блюдце пару бутербродов и попыталась улыбнуться подругам, ободряя их.
Девчёнки, всё обязательно будет хорошо. Просто надо поверить в это.
Свои собственные слова не придали Зиме уверенности- на душе скрёбся когтями Бон-бон и мерзкими утопленниками всплывали воспоминания.
===) Комната Зимы.