Кто я? Где я? И вообще, что я здесь делаю? - девушка открыла глаза, и нашла себя на заплёванной дорожке какого то левого переулка.
Что на х*йня? - она вскочила на ноги, и бешено завертела головой, первое, что нашарили непривыкшие к темноте глаза ( да, к стати, на улице стояла то ли ночь, то ли поздний вечер) это была кожаная сумка, в которой что-то или, скорее кто-то непрестанно шипел.
Интересно, это моё? - девушка пнула подозрительную сумку и услышав в ответ приветливое "Муррр...да..." открыла молнию, и тут же ей на плечё прыгнула нечто чёрное и лохматое.
Пошло нафиг! - Склепова (а это была она) резко дернула плечом, сбрасывая животинку.
Кажется кошка... - затруднилась определить она.
Чудо, ты моя? - подозрительно спросила Лексана.
Я чья же я ещё? - фыркнула кошка.
Склепова пошатнулась и схватилась за голову.
Упс, уже животине заговорили, пить точно нужно меньше! - хмыкнула она.
Да я сама в шоке! - поделилась своими впечатлениями кошка - К стати, как меня зовут?
Оказия. - не задумываясь, ляпнула Склепова и задумалась, -А меня как?
Л...л...л... - замялась ново-названная Оказия - Ландая, кажется, ил как то так!
Ландая? - удивилась Склепова, пробуя имя на вкус - Фиг с тобой буду Ландаей! А что я тут делаю?
Мою дивизию, спрашиваю про себя у кошки!
Ой, не знаю...Пойдём от сюда! - бархатным голоскам протянула Оказия и выпустила когти - Сюда кто-то идёт!
И действительно, со стороны поворота послышались шаркающие шаги некоторого количества человек.
Пипец, я попала... - подумала Ландая, без особой паники, оставаясь на месте.
Из-за поворота вывернула компания девять человек, семь парней и две девчонки, примерно ровесницы Ландаи aka Лексаны.
Увидев девушку кампания остановилась как по команде.
Клиент. - коротко ответил второй с права парень, с не большим шрамом на щеке.
Остальные молча закивали, и быстро взяли Склепову в кольцо.
Мальчики, девочки, вы что, решили водить во круг мня хоровод, как вокруг ёлки? - поинтересовалась Ландая.
Кампания многозначно переглянулась.
Дёргаем! - истерично заголосила Оказия, вводя в шок шайку бандитов.
Склепова побежала, куда глаза глядят, опешившие от такой наглости бандюги бросились за ней.
Пошли вы нах*й, я больная! - орала Ландая, сворачивая на узкую улочку, и запрыгнув в кусы притаилась, Оказия прижалась рядом. Через секунду появилась узнаваемая кампания.
Где она? - высоким, противно визжащим голоском спросила одна из девушек.
Дин, Крен, Ильна - туда - закамндывал всё тот же парень со шрамом на щеке, показывая на переулок, которые Ландая проскочила. - Аннета, Сваин, Мелкий Коин, Брэмор и Том туда. - он махнул рукой прямо по улочке. - Я тут похожу. Она где-то рядом. Поймаете, ничего не делайте, видите в "Яму". Ничего её не делать, я понятно объясняю? - парень посмотрел на высокого сверстника с белыми волосами и улыбочкой маньяка, тот, нехотя кивнул.
Группы разошлись в указных направлениях, а оставшийся молодой человек закинул голову и глубоко вздохнул, потом уверенно пошёл в сторону Ландаи. Решив, что лучше выйти самой, она встала с колен и схватив Оказию поперёк живота шагнула парню на встречу.
Здравствуйте, случайно не меня ищете? - улыбаясь спросила она.
Тот спокойно и даже, пожалуй пиветливо улыбнулся, его рука незаметно скользнула в карман, самого движения Ландая не заметила, она только поняла, что её в плечё глубоко вошла тонкая игла.
Блин, теперь я точно влипла... - уныло подумала она, теряя сознание.
- - - - - - - - - - - > «Яма»
Отредактировано Лексана Склепова (2008-10-16 16:18:00)