Пусть снаружи она вся такая розовенькая и трешоваяё внутри всё исписано милым почерком Зимы. Картинки, рисунки, какие-то фотографии- чего здесь только нет. Но мы перелистываем пару страниц и видим:
[взломанный сайт]
Комментарии приветствуются, но за флуд буду вешать вас за патлы ноги)) Та, я не кровожадная, прост флуд не оч лю^^
(тОлСтаЯ тЕТраДь С ФотКоЙ ОдРи кИТчИнг нА ОблОжГе аКа дНеВнИк ЗимКи)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-09-22 12:04:39
Поделиться42008-09-27 15:46:57
Майне лавныя другИ
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
[Самый бэстанутый бэст]
*протяните к ней хоть лапку, этой лапки не будет)*
Это Конан Чимоданова) А як же? Росли вместе и всё такое^^
[Бэстики]
*оу) узнаю, что их обижают.... все с.к.з. заклинания обидчику обеспечены))*
Света Буслаева) Классная девчонка, познакомилась с ней в Тибе... Правда, когда узнала, что она светлая *ну и пох* немного удивилась- Буслаева же...
Меф Буслаев- с этим знакома оч-оч долго, знаем друг друга чуть ли не с пелёнок хД
Склепов... *уползла под стол* без комментариев^_~
[Други]
*мои любимки^^*
Ну конечно же Алиска))
Марийка Багрова. Обожаю её хД
Валерка Барсиков) оу, мега))
Настёнка... Тоже Барсикова)) Позитиффка, но до Алиски далеко)) Ну я всё равно её лю)
Ритуська Мошкина)) Плевать, что светлая! с ней весело))
[Лафф]
Опять Склепов)) Оу, скоро он поработит всю планету с названием Зимка)) Правда, до этого ещё далеко)
[Хранитель Тайн]
Ритка) Она все мои тайны знает, а я все её))
Поделиться52008-09-27 22:12:46
Теперь лично мна)
*вы открываете новую страничку. Только не ужасайтесь- здесь Зи во всей своей красе))*
летом, на пляже))
--- а здесь шибануло *почти* током)) мило, да?))
Эксперименты с волосами хД
Ну и последняя))) самая любимая фотка)))
Поделиться62008-10-12 20:25:53
Запись, появившаяся самой последней:
Ну вот что такое время? Бесполезная выдумка кого сверху. Вроде его много, но никогда не хватает- за ним не успеваешь следить. Вроде бы только что села читать, ан нет, уже пора спать... Только легла спать, закрыла глаза, как вдруг включился светильник и раздался голос мамы: Ребята, подъём! Но вот в чём парадокс- на уроках время тянется, словно расплавленная резина, никак не кончающаяся. Сложно устроено. Лично я думаю, что чем больше хочется время удержать, тем быстрее оно убегает. Но кто даст ответ на мои вопросы?
Кто-то, может быть, упомянет преусловнутую философию. Философия? В ней нет смысла. Она "даёт" ответы на вопросы. Да. Тогда скажите, почему Земля вертится вокруг Солнца, а не Солнце вокруг Земли? Почему Луна спутник нашей планеты, а не Земля спутник Луны? Вот и сиди мучайся...