Ну и пох – у ми утро началсь не особо:
6.30 – Тётя Оля ака я решило открыть глазки, посомтрела на часики – окуело и стало слушать музыку под подушкой
6.45 – Сцуко харэ вибрировать! Заипал уже! – эт ми пыталось поругать с телефоном, который типа будил меня ака будильник начал работать а я с просони никуя не поняла….
7.00 – А чё? Типа вставать надо, да? Да… ДА? епать…. – тут же вспомнила про точ что в 7.15 надо стоять на мосту и ждать подружек (!)
Дальше на время не смотрела так как бегала как ужаленная в…ммм)))) В одной руке лак для волос, коорым я должна была залакировывать чёлку. Никуя – единственное что залакировлось – эт ресницы… писдец короч. В одной руке у ми телефон на котором я пыталась нацарапать поздравление бэст подружке у которой сегодня днюха. В итоге в школе она показала что я ей прислала…. Ржала наверно пол урока – не меньше… а всё это долбанное Т9! *разьила телефон ап стену* Короч бегала я в таком виде и типа собиралась – в лифоне и школььных брюках.. видон конеш запизденнный… Ну и в конце то концов, как самый пунктуальный пипл я выперлась из квартиры ровно в 7.15 (!). Минуты 2 ждала пока приедет этот (цензура) лифт. Никуя не дождалась, решила пспуститься с восьмого этажа вниз головой пешком с пакетм в руках, сумкой на плече и розой (подарком типа) в зубах. Только прошла седьмой этаж – слышу двери лифта открываются. Дальше продолжая спускаться я обматерила всех кого знала *лыбицца* и в том числе эту долбанную 223 общагу с тормознутым лифтом. Короче пришла я на мост – а там никуя никого нет. Через время приползли майн ещё одни подружаки. Обматирила и их…. Не обидились – привыкли ёмаё…
Завалились мы в класс в половину восьмого. Начали как ужаленные в ass надувать эти (цензура) шарики шоб класс урасить… пиздец кака я надувала. В одной руке – надутый шар, в ротовом отверстии *тихо ржёт* ещё один, а третья вторая свободная рука так мило списывает инглишь, на котором ми кста –не спросили собаки….
В общем украсили всё и списали))) Спускаемся вниз, ну я естественно вся аткая млин с розой в руках вывалилась из класса а там мой бывший проходил. Пальнул на ми так окуенно, сделала фэйст доской и пошёл дальше. А я довольная собой поматала к подружке. Короч поздравили. Начались уроки…. *каварно лыбицца*
Первый урок – русский типа должен был быть – но мы его сорвали)))) была литература – получила 5 – за что – не помню…. *блонди ёпт…*
На перемене фоткались))
Второй урок – инглишь – никуя не делала – просто сидела куфала))) *лыбиууа* *а как же? Недавно пол пенала всякой хрени вывалила*
Потом на перемене ми с подружкой бегало из школы на рынок за батарейками для фотика – сцука – разрядился… Вернулись раньше чем думали – даж на биологию – третий урок , успели)))
Четвёртый урок – типа алгбера – тож вышла к доске написал чёто- получила пять *окуела так не по детски*
Пятый урок – диктант по русскому который мы сорвали на первом))) на два написала точняк… это ж надо быть такой пизданутой чтоб путешествеННики написать с 2я НН!!!!!!! *убилась ап стену*
Шестой урок – география – сидела смирная как труп и даже было не заметно что н етрезвая *каварно лыбицца* написали какой-то тест – до сих пор не помню про что он.. ну и опх… всё равно тож на 2 написала наверн…
В общем такой вот денёчеГ… запизденный… ПАЗИТИффф НАХ… а вообще договорились с именниницей что будем отмечать понастоящему в пятницу и плавно перейдём на субботу aka дома я опять не буду ночевать)) *лыбицца* *вспомниает что 2 октября днюха у второй бэсты* *сползает под стол от удовольствия*