Тибидохс. Новое поколение.

Объявление

Бегущая строка
1 2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Крыша Большой Башни

Крыша Большой Башни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пройдя множество лестниц и всевозможных коридоров, вы оказались на крыше Большой Башни. Отсюда открывался прекрасный вид на Буян, на драконбольное поле и на Грааль Гардарику. Вы невольно залюбовуетесь этим видом. Недаром здесь ученики Тибидохса частенько устраивали посиделки или просто свидания. Вон там было драконбольное поле, купол которого сиял так, что невольно приходилось закрывать глаза. Также отсюда был прекрасный вид на Заповедную Рощу: сторожка Древнира, Лукоморский дуб, скала... А ещё отсюда был прекрасный вид на океан, его волны так красиво разбивались о скалу, что забываешь обо всём на свете. В общем, романтика!

0

2

----Общая гостинная

Дэн шёл немного впереди, держа Алису за руку. Весь путь они молчали и только улыбались, когда их взгляды встречались. Просто, наивно, по-детски. Но в то же время чисто, светло и искренне...Путь лежал прямо. Сначала Багров не знал, куда идти-лишь бы подальше от шумной гостинной, но потом ему в голову пришла бредовая идея сходить на крышу. Место конечно банальное, но тем не менее привлекательное. Романтичное...Помнится ещё на 3 курсе, он назначал ей свидания там. Посылал записки. Забавно. Тогда это казалось важным, волнующи...а сейчас? Сейчас это кажется глупым. Элис здесь. Она рядом. Она улыбается. Денис мог бы любоваться ей вечно, да вот только под ноги вместо него смотреть некому.
Наконец показалась дверь, ведущая на крышу. Лёгким толчком Бейбарсов заставил её открыться. Отойдя в сторону и пропуская Алису вперёд, Дэн поймал себя на мысли, что этот миг он не хочет терять. Никогда.

0

3

Алиса и Дэн пришли на крышу. Она конечно же не сомневалась, что он приведёт её именно туда. Это было их местом. Всегда. Они так любили здесь уединяться, раньше сюда ходили на свидания... Эх, воспомнания... Она уже не помнила, как давно это было. Вроде бы только совсем недавно они познакомились и вот уже. ...Некромаги однолюбы... привычно пронеслись строчки из кодекса некромагов. Хоть многое из него и было неправдой, именно это она надеялась что станет правдой. Любить его, любить вечно. Без слов. Просто любить. И она знала, что он её прекрасно понимал. Весь этот бред, что некромаги не умеют по-настоящему любить, ещё как умеют! Они подошли к краю крыши. Было темно, но ведь темнота только давала некромагам спокойствие и уединение. Казалось, что рядом с ним ничего уже не может случиться... Всё будет хорошо и так не хотелось уходить отсюда. Алиса вдохнула свежий воздух и немного прикрыла глаза. Она стояла рялом с ним на краю крыши. Отсюда открывался замечательный вид... и звёзды. Романтика, ёпт! Может именно поэтому они выбрали именно это место? Кто знает. Алиса повернулась к Дэну и, посмотрев в его ярко-зелёные глаза,  прижалась к нему. Больше уже ничего и не хотелось...

0

4

Немигающим взглядом Дэн смотрел на небо. Яркие огоньки звёзд, казалось, словно маленькие сердца бьются, трепещут. Смотрят на них с высоты и наверное завидуют. Алиса прижалась к нему. Багров снова улыбнулся. Наверное я похож на дурака. Я всё время улыбаюсь! Но ведь иначе я не могу. Когда я думаю о ней, мне хочется улыбаться. Тоже мне некромаг! Чего ты только не видел...гробы, трупы животных и ещё много чего, что обычные люди считают мерзостью. Но...Когда я с ней, всё это забывается, остаётся только это светлое...по истине светлое чувство. Любовь...
-Алис...ты была чем-то обеспокоена. Расскажешь? - Дэн посмотрел на девушку, всё ещё не выпуская из объятий.

0

5

- Алис...ты была чем-то обеспокоена. Расскажешь? - внезапно спросил Дэн. Алиса ничего не поняла, о том что он спросил. Внезапно наступила неясность, а потомпришли воспоминания всех тех событий, которые произошли за сегодня. А ведь так не хотелось их вспоминать... Сразу вспомнилось утро, а потом кладбище и тот мертвяк... Потом ужин и преподы. Плач младшекурсников, и то как они с надеждой на неё смотрели, а она ничего не могла сделать. Девушку передёрнуло от воспоминаний.
- Прости, но я нехочу об этом вспоминать, ведь теперь всё хорошо, - ответила она ему и ещё крепче прижалась. Внезапно она застыла и в голову пришла страшная мысль. А ведь Зима шла за мной, а в гостиной её так и не было...

0

6

Дэн уже сожалел о том, что задал столь неуместный вопрос. Наверняка Алисе было неприятно об этом вспоминать, достаточно вспомнить её печальные глаза...Дэн вздохнул.
- Прости, но я не хочу об этом вспоминать, ведь теперь всё хорошо,-сказала Элис. Она чуть вздрогнула и Багров крепче сжал её в своих объятиях. Ты дурак! Глупый дурак! Вечно лезешь со своими вопросами...лучше бы молчал!-мыслено укорил он себя.
Денис посмотрел в глаза Алисы. И снова в них было бейспокойство. Алиса молчала, глядя куда-то в пол. Багров рукой повернул её лицо к себе. Их глаза встретились.
-Что с тобой? Я могу помочь?- в голосе Дэна звучалос сомнение. А стоило ли это говорить? Алиса была какая-то странная...Любое слово могло обжечь её.

0

7

Алиса начинала волноваться. Зима... Она же шла за мной, но в гостиной её точно не было. В голове стали бурлить воспоминания. Из голубоволосых в гостиной была одна Конан. Внутри всё похолодело, она отстранилась от Дэна и посмотрела куда-то вниз. Хотелось бросить всё, и бежать искать всех... Самых близких родных и любимых, куда же все делись? Иры не было за ужином, Зима где-то по пути пропала... да и Склепову за ужином Алиса тоже как-то не наблюдала. Насти не было. Где же все? Что случилось? Что с преподавателями? в голове крутилось куча вопросов...
- Что с тобой? Я могу помочь? - внезапно спросил Дэн. Алиса сначала чувствовала какое-то непонятное чувство... Ей хотелось сначала закричать, потом заплакать, потом вообще убить кого-нибудь. Девушка с ненавистью посмотрела на Дениса. С ненавистью, непонятно откуда взявшейся...
- Я же просила тебя! - прошипела она. - Не хочу сейчас ни о чём разговаривать! Что помолчать нельзя??? - крикнула Алиса. Теперь уже в ней всё смешалось. Ненависть, злоба, отчаяние... Слёзы так и рвались наружу, но она их умело сдерживала. Так было всегда... Казалось бы, такая мелочь, и возможно даже не без участия магии она так вспылила. Но было уже поздно, рассудок помутнел, в глазах... в этих невинных, даже слишком невинных для некромага, глазах отражалась ненависть. Ей сейчас захотелось побыть одной. Но она не могла прогонять его. Ведь если хочешь побыть один, то лучше уйди сам... Бейбарсова оттолкнула от себя Багрова и каким-то злобным несвойственным для неё голосом прошептала, закусывая губы:
- Не...на...ви...жу..... На каждом слоге её губы дрожали а сердце прыгало. Она не знала что с ней. Говорить этого она совсем не хотела. Такое чувство что кто-то овладел её телом, губами, глазами, рассудком в конце концов. И девушка была просто гостьей в своём теле. Непонятно что произошло и Алиса спотыкаясь и чуть ли не ломая каблуки побежала к выходу из крыши, который вёл в Большую Башню. И направилась... куда? Правильно, в ангары к Гоярыну. Единственное родное место, после крыши... С дракончиком у неё были прекрасные отношения...

----->> Ангар Гоярына

0

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Крыша Большой Башни