Тибидохс. Новое поколение.

Объявление

Бегущая строка
1 2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » анкета Вали Свеколт

анкета Вали Свеколт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ф.И.О./Прозвище. (Если есть)Валентина Свеколт
2. День рождения/возраст. (Возраст 16-18 лет)18лет.18февраля
3. Должность. (Для преподавателей)/Отделение и курс. (Для учеников)
-Должность:
-Отделение:Тёмное
-Курс:5
4. Внешность. (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайте прежде чем заполнять. Давайте помнить, что не все мы идеальны. Минимум 6-7 строчек)Длинные рыжие волосы средней длинны волосы волнистые с чёлкой с разными формами глаз оди чуть
чуть меньше голубые глаза яркие .  одежда красный топ короткая белая юбка красные туфли. длиные ноги, худая ,рост 180 ,ну думаю нормально Валя не красавица но уродиной не назавёш тоже  что то среднее. Щеки бледные румянца некокого нет и небыло ,губы самые обычные

5. Характер. (Учитываем реальный характер персонажа. Добавьте и отрицательных черт, никто не идеален! Минимум 4-5 строчек)
-Фобии:Пауки
-Привычки:загибать страницы книги
-Что любит:читать,играть в драконобол,
-Что не любит
1)учиться
2)когда на неё орут
3)долго бездельничеть
-Общее описание:умная, ленивая ,не застенчивая, немного наглая, когда злится волосы становлятся оранжевыми, когда нервничает крутит кольцо на пальце или попросту его снимает .Когда читает всегда загибает угол страницы .Когда растроина и причём сильно начинает принимать внешность других людей. Когда в истереке бьётся всё что поподёт ну а так всё окей.Уши большие(Ягун наградил)

6. Биография. (Реальная биография: где родился, кто родители. Описываем всякие моменты жизни, как, например, обнаружили в себе магическую силу. Минимум 7-8 строчек)Лена Свеколт поспорила с Гробыней что сможет затащить в кровать светлого.Лена согласилась и ей попался Баб-Ягун.Ну Свеколт затащила в кровать и переспала с ним.Ну и забеременила.В3года Лена смотрет что при Валином настроении её волосы меняют цвет ну и мама поняла что она не совсем обычный ребёнок а настоящий некромаг ну в школе были проблемы ав 9   лет она так ненавидела свою соседку что  когда  седела перед талевизором вдруг увидела соседку  по телевизору что сама стала ею и прошёл год и замною прилетел поклёп ну она удивилась но вдруг вспоменет что мне мамарасказывала про школу тибидохс где она училась ну от судьбы как говорится не убижиш пришлось ехать из детей она самая старшая и как не крути поехала  первая ну судьба так судьба

7.Способности и прочее. (Вы не всемогущи и не можете сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны. Максимум 2 способности.)
-Способности:Некромаг.Менять цвет волос в зависимости от настроение.

-Артефакты:Нож от зглазов
-На чем летает:Скейт.
-Учебные предметы и таланты:Рисовать
-Животные:змейка Дырка.
8. Семья. (Записываем всех родственников и умерших в том числе.)
Ягун,Свеколт.
9.Читали ли Вы правила? Да
10.Пароль. (Кто спросит, что это такое, сильно покусаю)Верно <Зима

11.Связь с вами. (Ну здесь желательно аська. Если не хотите светиться, то отправляйте мне в ЛС. Не пишите там: через кого-то или ЛС. Администратор в любом случае должен с вами как-то связываться.)wailent@ya.ru
12.Пробный пост. (Постарайтесь чтоб в посте присутствовали мысли, действия, речь, заклинания. Не забываем правила написания постов. З. Ы. можно взять пост с другой ролевой.)вот приезжет в тибидохс, селят в комнату и валя думает попала!  Делать нечего пришлось разбирать  бедные чемоданы. Ну после разборки можно и поспать подумала она и завалилась спать. Просыпается и рядом с ней оказалось какаета девка живёт.  Периоделась она и оказалось что она разобрала только пол чемодана и пришлось разбирать остольное. Комната оказалась с красными шторами, двумя кроватями, и с двумя шкафами. Комната как комната подумала она.  Вышла она  в коридор и   увидела кучу учеников несушихся туда сюда.Подошёл Поклёп дал ей  кольцо и сказал что она теперь буду учиться на тёмном отделении.Валя удивилась.А почему на тёмный?спросила Свеколт.А потому что ты некромаг ,а некромаги светлыми магами не бывают.A почему.Спросила Валя.Потому что некромаги только и только тёмные!А светлыми они не бывают?Спросила Валя.Поклёп начел уже выводиться из себя.ОТСТАНЬ.Почему.Вали уже это понравилось.Поклёп топнул нагой от злости и ушёл.Прошёл день Валя проснулась.Сначала  ослепило буйство солнечных красок. Она с трудом отличала вспененные потоки горной реки, ярко багряные с золотой пеной, от горящего красно-фиолетового неба, по которому плыли, сталкиваясь и переливаясь, жемчужные облака. Это место, где спит и просыпается солнце, здесь нет ни одной тени, а в воздухе летают язычки пламени. Вскоре из-за гряды красных гор появилось и само Светило, но оно уже не слепило, и когда Солнце начало  опускаться за горы,  каждой клеточки кожи касались золотые лучи , и Валя почувствовала согревающее душу.
О нет!Вспомнила Валя.Я опаздываю на урок к Медузии!Что же мне делать?Валя обернулась.Ох,я ещё уроки только половину сделала.Осталось 10минут.И Валя принелась за уроки.В голову ничего не лезла.Валя посмотрела на часы. О господи!Осталось 5 минут.Ладно была не была.Валя с половиной урока побежала в класс.Так Свеколт опаздываем ай ай.Сказала МедиТак домашнее задание мы уже проверели,Свеколт неси свою тетрадь.Валя схватила тетрадь соседа и дала её Меди.Так, всё правильно я даже. удивлена,молодец только вот почерк не тот дайка на имя посмотреть.О Свеколт ты поменяла фамилию поздравляю.Теперь давай свою тетрадь.Валя уже приготовилась к руганью.Всё правильно только зачем ты стала делать её два раза?Как?Спросила Свеколт.А вот так,у тебя на одном листке вся сделана работа а на другом ещё раз только половина.Ставлю тебе4 за недочёты.Садись если ещё раз опоздаеш будет место4будет 3.Ясно?Да.С облехчением ответила Свеколт.
13*. Ваше настоящее имя.Валя
14*. Откуда нас нашли?Из рекламы в ролевой зеркало судьбы
15*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?понравилась

Код:
1. Ф.И.О./Прозвище. (Если есть) Валя Свеколт
2. День рождения/возраст. (Возраст 16-18 лет) 18лет 18февраля
3. Должность. (Для преподавателей)/Отделение и курс. (Для учеников)
-Должность:
-Отделение: Тёмное
-Курс: 5
4. Внешность. (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайте прежде чем заполнять. Давайте помнить, что не все мы идеальны. Минимум 6-7 строчек) Длинные рыжие волосы средьней длинны волосы волнистые с чёлкой с разными формами глаз оди чуть
чуть меньше голубые глаза яркие .  одежда красный топ короткая белая юбка красные туфли. длиные ноги, худая ,рост 180 ,ну думаю нормально Валя не красавица но уродиной не назавёш тоже  что то среднее. Щеки бледные румянца некокого нет и небыло ,губы самые обычные

5. Характер. (Учитываем реальный характер персонажа. Добавьте и отрицательных черт, никто не идеален! Минимум 4-5 строчек)
-Фобии: Пауки.
-Привычки: Загибать страницы книги.
-Что любит: Играть в драконобол.
-Что не любит:
1)учиться.
2)когда на неё орут.
3)долго бездельничеть.
-Общее описание: Общее описание:умная, ленивая ,не застенчивая, немного наглая, когда злится волосы становлятся оранжевыми, когда нервничает крутит кольцо на пальце или попросту его снимает .Когда читает всегда загибает угол страницы .Когда растроина и причём сильно начинает принимать внешность других людей. Когда в истереке бьётся всё что поподёт ну а так всё окей.Уши большие(Ягун наградил).

6. Биография. (Реальная биография: где родился, кто родители. Описываем всякие моменты жизни, как, например, обнаружили в себе магическую силу. Минимум 7-8 строчек) Лена Свеколт поспорила с Гробыней что сможет затащить в кровать светлого.Лена согласилась и ей попался Баб-Ягун.Ну Свеколт затащила в кровать и переспала с ним.Ну и забеременила.В3года Лена смотрет что при Валином настроении её волосы меняют цвет ну и мама поняла что она не совсем обычный ребёнок а настоящий некромаг ну в школе были проблемы ав 9   лет она так ненавидела свою соседку что  когда  седела перед талевизором вдруг увидела соседку  по телевизору что сама стала ею и прошёл год и замною прилетел поклёп ну она удивилась но вдруг вспоменет что мне мамарасказывала про школу тибидохс где она училась ну от судьбы как говорится не убижиш пришлось ехать из детей она самая старшая и как не крути поехала  первая ну судьба так судьба

7.Способности и прочее. (Вы не всемогущи и не можете сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны. Максимум 2 способности.)
-Способности: Некромаг, Менять цвет волос в зависимости от настроение.

-Артефакты: нож от зглазов
-На чем летает: Скейт.
-Учебные предметы и таланты: Рисовать.
-Животные:Змейка Дырка
8. Семья. (Записываем всех родственников и умерших в том числе.) Ягун,Свеколт.
9.Читали ли Вы правила?  Да
10.Пароль. (Кто спросит, что это такое, сильно покусаю) Стихиарий

11.Связь с вами. (Ну здесь желательно аська. Если не хотите светиться, то отправляйте мне в ЛС. Не пишите там: через кого-то или ЛС. Администратор в любом случае должен с вами как-то связываться.)wailent@ya.ru
12.Пробный пост. (Постарайтесь чтоб в посте присутствовали мысли, действия, речь, заклинания. Не забываем правила написания постов. З. Ы. можно взять пост с другой ролевой.)вот приезжет в тибидохс, селят в комнату и валя думает попала!  Делать нечего пришлось разбирать  бедные чемоданы. Ну после разборки можно и поспать подумала она и завалилась спать. Просыпается и рядом с ней оказалось какаета девка живёт.  Периоделась она и оказалось что она разобрала только пол чемодана и пришлось разбирать остольное. Комната оказалась с красными шторами, двумя кроватями, и с двумя шкафами. Комната как комната подумала она.  Вышла она  в коридор и   увидела кучу учеников несушихся туда сюда.Подошёл Поклёп дал ей  кольцо и сказал что она теперь буду учиться на тёмном отделении.Валя удивилась.А почему на тёмный?спросила Свеколт.А потому что ты некромаг ,а некромаги светлыми магами не бывают.A почему.Спросила Валя.Потому что некромаги только и только тёмные!А светлыми они не бывают?Спросила Валя.Поклёп начел уже выводиться из себя.ОТСТАНЬ.Почему.Вали уже это понравилось.Поклёп топнул нагой от злости и ушёл.Прошёл день Валя проснулась.Сначала  ослепило буйство солнечных красок. Она с трудом отличала вспененные потоки горной реки, ярко багряные с золотой пеной, от горящего красно-фиолетового неба, по которому плыли, сталкиваясь и переливаясь, жемчужные облака. Это место, где спит и просыпается солнце, здесь нет ни одной тени, а в воздухе летают язычки пламени. Вскоре из-за гряды красных гор появилось и само Светило, но оно уже не слепило, и когда Солнце начало  опускаться за горы,  каждой клеточки кожи касались золотые лучи , и Валя почувствовала согревающее душу.
О нет!Вспомнила Валя.Я опаздываю на урок к Медузии!Что же мне делать?Валя обернулась.Ох,я ещё уроки только половину сделала.Осталось 10минут.И Валя принелась за уроки.В голову ничего не лезла.Валя посмотрела на часы. О господи!Осталось 5 минут.Ладно была не была.Валя с половиной урока побежала в класс.Так Свеколт опаздываем ай ай.Сказала МедиТак домашнее задание мы уже проверели,Свеколт неси свою тетрадь.Валя схватила тетрадь соседа и дала её Меди.Так, всё правильно я даже. удивлена,молодец только вот почерк не тот дайка на имя посмотреть.О Свеколт ты поменяла фамилию поздравляю.Теперь давай свою тетрадь.Валя уже приготовилась к руганью.Всё правильно только зачем ты стала делать её два раза?Как?Спросила Свеколт.А вот так,у тебя на одном листке вся сделана работа а на другом ещё раз только половина.Ставлю тебе4 за недочёты.Садись если ещё раз опоздаеш будет место4будет 3.Ясно?Да.С облехчением ответила Свеколт.

13*. Ваше настоящее имя. Валя.
14*. Откуда нас нашли? реклама на ролевой зеркало судьбы.
15*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой? Понравился

Отредактировано Валя Свеколт (2008-09-20 20:21:09)

0

2

Валя Свеколт
какая-то странная анка...
оч много ошибок, даж проверять не охота...

0

3

Критика ака наезд контуженного модера-тире-аватаромейкера-тире-музы-тире-красы-тире-и-тире-ужаса Тибидохса Юльки Склеповой:

Длинные фиолетовые волосы средьней длинны волосы волнистые с чёлкой с разными формами глаз оди чуть
чуть меньше голубые глаза яркие немного отдают грусть

Пистетс...Плагиат на майн мамндос!Уберите это из кадра иначе щас бутет фарш-мажор и много нецензурщины!Я не хочу пока обзавестись уголовным прошлым,хотя...И вообще дофига тут сине-голубо-фиолетововолосых!Тут что,анонимное сообщество фанатов трэша?Тут только я с Зимой помоему по нему угораем...
*полезла за дробовиком*

когда злится волосы становлятся оранжевыми

Это что,замашки на метаморсфство-хамелеонство???

*вообще окуела и спросила себя,для чего же существует графа "Список способностей"*

Лена Свеколт поспорила с Гробыней что сможет затащить в кровать светлого.

*Гордится своей мамкой и вспоминает свои похождения по комнатам парней четвёртого курса*

Превращение в любова человека.

*Препоминает Иринкин курс албанского мата для начинающих,щедро пересыпая свою длинную пространную речь на тему того,что метаморфические способности заняты длинными и причудливо звучащими пятнадцатибуквенными матами,отборной блатной руганью и просто дворовым сленгом*

Гроб

*Наплевав на трудновыговариваемый албанский начала тупо шпарить на русском,и начала рыскать глазами в поисках тяжёлой мебели,Мебели не нашла,но сапог на 15-ти сантиметровой платформе сняла и начала целиться в Валю*

Ещё претензия насчёт оформлений поста.Советую прочитать как это делать правильно.Окончательно озверевшая Склепова.

0

4

Кстати...Я то думала что это я пишу с ошибками...

0

5

Первое, что бросилось в глаза, пост оформлен не по правилам. Фобии добавь. Семью запиши. Если не поставишь день рождения, то админы поставят сами, вроде фсё...

0

6

Юлия Склепова написал(а):

Ещё претензия насчёт оформлений поста.Советую прочитать как это делать правильно.Окончательно озверевшая Склепова.

ООооой, и не говори...

Юлия Склепова написал(а):

Тут только я с Зимой помоему по нему угораем...
*полезла за дробовиком*

полностью согласна *кивает как китаец*

0

7

Алиса Бейбарсова написал(а):

вроде фсё...

*в ужасе уползла под стол*

0

8

полностью согласна *кивает как китаец*

В общем мне ф шоке...Если у тебя Ленка Свеколт - какие нах разномастные глаза и цветные волосы?У Лены канеш была одн раз экстремальная покраска,но...Но!В любом случае нужно и натуральный цвет указать,это Склепова не помнит,какая у неё природа...

0

9

Злобный тётя Ир тоже решила вставить свой вяк, начну попорядку...

Валя Свеколт написал(а):

День рождения/возраст. (Возраст 16-18 лет)18

А день рождения?

Валя Свеколт написал(а):

Валя не красавица но уродиной не назавёш тоже я что то среднее щеки бледные румянца некокого нет и небыло ,губы самые обычные

во первых - можно было в ворде для приличия накатать - поисправлять ошибки а потом отправлять? *просмотрела всю анку и заткнулась*  во вторых - предложения без точек запятых и т. п. про "тоже я что то" - эт я стараюсь молчать но не получается - вообще никуя не понятно.. *в тайне возрадовалась что в полку бредоносцев кто-то появился...* в третьих - "щёки бледные румянца" - эт как? *окуела не по детски*

Валя Свеколт написал(а):

-Фобии:Нет

не надо тут (цензура) - даже я темноты боюсь... *спалилась*

Валя Свеколт написал(а):

И таким оброзам появилась Валя

*сделала фэйс досточкой и стала ржать*

Валя Свеколт написал(а):

Учебные предметы и таланты:Нежетиведение.

а что означает "нежетеведение"??? отличница, двоешнича или такая как я? *тихо ржёт*

Пост не по правилам... *телепортировала биту*

Валя Свеколт написал(а):

14*. Откуда нас нашли?Из рекламы

а с какого форума? оч не скромный вопрос... *тупит*

остальное мне просто в падлу цитировать - перечитай свою анку и поисправляй всё - желательно в ворде *так  к слову*

0

10

Вот

0

11

Валя Свеколт написал(а):

Учебные предметы и таланты:Рисовать

Опять же - что рисовать? графити, татушки или всякие кубики-рубики в тетрадях? Поясняю - тут пишем то, чем вас наградил старый злобный добрый и бухой всегда разумный старик-Хатабыч дядя Древнир *лыбицца* aka что получается хорошо, что плохо, какие прдемты (учебные) на 5 с плюсом, а какие на 1 с минусом... короче распиши чуточку

Валя Свеколт написал(а):

Семья. (Записываем всех родственников и умерших в том числе.)
Ягун,Свеколт.

папа - свеколт, мама - Ягун?! *ржёт*

Валя Свеколт написал(а):

wailent@ya.ru

а тётя Ира ICQ у вас есть? *так к слову*

Пост вроде по правилам, про реклу - вижу - дополнила... остальное либо не заметила - либо всё хорошо. Ждём-с, Алису. а я хорошо настроена, скоро брякну свой каронный вяк))))

0

12

и ещё - зачем два раза анку делать, я имею ввиду в одном посте сразу два экзэмпляра - это типа "найди 10 отличий"
З.Ы. а в ворде ты так всё и не исправила... *так к слову*

0

13

Лан, я промолчу)
но еси все посты такие будут, то я повешусь хД

0

14

Мдо... я лось aka начинающий тюлень)))

Пост отредактируй Валь, с энтерами ит. п.

0

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » анкета Вали Свеколт