Тибидохс. Новое поколение.

Объявление

Бегущая строка
1 2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Тесты, опросы, конкурсы~ » Нужна ли нам 14 книга Тани Гроттер?

Нужна ли нам 14 книга Тани Гроттер?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Нужна ли 14 книга?
Аха-аха *кивают как китайские божки* Оч нужна))

71% - 10
Неа - не нужна, зачем мучить бедного Емца?!

21% - 3
А хто его знает.. мне как-то параллельно...

7% - 1
А кто такая Гроттерша? О_о

0% - 0
Голосов: 14

1

Так-с, у тёти Ири небольшой сдвиг в светлой головке и поэтому она решила замутить вот такой опросик. Просто ради интереса - свой ответ комментируйте))

0

2

Мне нужна...Дитю нечего читать,у меня даже классика идёт,всю домашнюю библиотеку уже год назад пролистала...
*вспоминает про учёбу,кружки,друзей,подруг,книги и инет и задумывается,спит ли она вообще,и если спит,то КОГДА?*

0

3

А я тож проголосовала за то что нужна. а как же? я всё таки хочу чтобы тётя Жанна Аббатикова стала встречатся с дядей Глебом Бейбарсовым *гордится своей типа маман* Во как

0

4

Нужна,как-то не интересно все кончилось.

0

5

*опять закивала как китайский божок* Эт точно - лично для меня "бейбарсов такой благородный решил просто так свалить aka не решил а его выгнали" - не катит. Ми надо шоб было прям так всё... *начала показывать, поняла что никто не видит - забила* Короче чтоб Барсик хотя бы с Гроттершой остался... а то Валялкин... ну Валялкин с Лизон Зализиной... та с кем угодно! Но шоб БАрсик был пристроен *поцеловала фоточку Глеба, заметила недовольный взгляд Макса... пошла оправдываться*

0

6

а мне кажется что уже тупо ридумывать ещё новые и новые приключения тани, потом будет таня гроттер 136 лет спустя, потом прапраправнуки тани гроттер, и т п. - на самом деле всему есть предел)  Таня Гроттер себя впринципе уже исчерпала

0

7

Да...Но я Таньку по идее ради Склеповой читаю...Как и Мефа ради Праши,Багрова и Улиты...Ирка же меня просто тихо бесит,как и Дафна...Про Даф я вообще молчу...

0

8

Я думаю, что нужна..Мне по приколу почитать

0

9

нужна,но если она будет такая же какпоследняя,то я повешусь пошла намыливать верёвку

0

10

ыыы) а про Таня гроттер 365 лет спустя - эт хорошо *представила в каком виде станут все гером - покатилась под стол* Интересно - их как там хронить будут? Бальзамирование? Гербарий? *закурила*
а есличестно, то ми не понравилаь тоже последняя книженция... тупо всё как-то....

0

11

Знаете, у меня давно создалось впечетление, что Емцу крайне не хватает денег... Первые десять книг были - супер. А теперь он прост тянет со своей идеи деньги. И самое интересное, что мы эти деньги ему даём ни за что. Последние две книги, по моему мнению можно было  не создавать, пустая трата времени и бумаги.

0

12

Ога, предпоследняя ещё куда ни шло... Там Гроттерша хоть любила его... Нука нах ручонки прочь от моего папочки)) Ир, где там у тя фоточка, у ми нет *заинтерисовалась таГ неподецки* Я хочу, чтоб Гроттерша была с Глебом. Ну или Глеб был с Жанной. Или с Гробыней хД)) *ржёт* Последняя книга вообще отстой. Там Глеб плакал. И отсался один, без магии, ни с чем. Мне лично кажется, что Емец просто не любит этого персонажа, и создал его так... для интрижки. А всем, или хотя бы большинству он понравился. Ванька не мог просто егосломить, да и как? Когда я только начинала Таньку читать, я поняла, что она с Валенком будет. Потом, когда Пуппер появился, я крайне искренне надеялась, что она всё-таки будет с Пуппером хотя бы и забьёт на этого любителя животных. Нет. Потом появился Глеб. Сразу он мне не понравился, сказу честно, потом... лишь потом, когда я уже прочитала все книги, я его полюбила)) Емец хотел его унизить и унизил. Он плакал, он унижался перед Таней. И он просто не любит его как перса. Вспомните кодекс некромага. Там много этих вещей, которые его унижают. И когда я прочитала проклятье некромага, когда в конце там было, что Таня признаётся ему в любви, я вообще окуела. Но я хочу продолжения и пусть Танька живёт. Или хотя бы живёт Глеб...

0

13

ну ни фига себе ты ту нам душу раскрыла

0

14

Та! *замахала всеми конечностями* Глеба нужно  с Аббатиковыми поженить *лыбицца* Больше толку будет! Вот начнутся у ми в октябре или ноябре каникулы - а вам новую книжку накатаю - там у ми все по парам будут! *возрадовалась и побежала искать дискетку*

0

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Тесты, опросы, конкурсы~ » Нужна ли нам 14 книга Тани Гроттер?