Тибидохс. Новое поколение.

Объявление

Бегущая строка
1 2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Идёт набор!!!

Идёт набор!!!

Сообщений 1 страница 70 из 71

1

В связи с тем, что наши модераторы и квестоплёты перестали выполнять свои обязанности, то я произвижу новый набор! Все модераторы и квестоплёты, кроме конечно нашей любимой Зимушки и Сашки Склеповой. Поэтому, мы ищем новых модераторов, аватомейкеров и квестоплётов. Модераторов, потому что невыполняют свои обязанности, квестоплётов за то же самое, а аватаромейкеров нам и так не хватало))) В общем мы ищем ответственных людей. Давайте будем понимать, что модератор - это не только привелегия, но и обязанности. Ах да, и ещё. Если вы заполняете анкету на две должности, то учтите, что и справляться должны! Ещё сразу пишите цветовыделение какой группы вам поставить. Напоминаю, что аватаромейкеры зелёные, модераторы фиолетовые, квестоплёты цвета аква. Если не согласны с таким цветовыделением, то пишите в предложения по развитию и оформлению форума или мне в личку.

0

2

Анкета для модераторов:

1) Фамилия Имя. (Если честно, то сама никогда не понимала зачем этот пунктхД)
2) Что именно хотите модерировать? (Если вы здесь ничего не напишите, то учтите, что потом не жалуйтесь куда я поставлю вас. Если на Рекламу, то в ваши обязанности будет входить её проверка. Если в Грааль Гардарику, то вы должны будете проверять анкеты, редактировать список персонажей, по мере поступления новых игроков и т. д.)
3) Какой опыт? (Хороший/плохой не принимаются, разъясняем подробнее. Давайте ссылки где вы админ/модер.)
4) Согласны ли вы выполнять обязанности модератора? (6.Правила для модераторов
6.1. Вы обязаны следить за происходящим в игре и за выполнением правил в отведенных Вам отделах.
6.2. Писать предупреждения, замечания и просьбы не отдельным постом, а в сообщение того, кому они предназначены.
6.3. Просматривать анкеты и делать какие-то замечания имеют право только модераторы отдела «Грааль Гардарика». Но они не имеют права принимать новичков. Просто критиковать.
6.4. Все модераторы должны просматривать и проверять рекламу, оставленную гостями.
6.5. Модератор обязан рекламить данную ролевую на других форумах минимум три раза в неделю.)

Код:
[b]1) Фамилия Имя.[/b] [i][/i]
[b]2) Что именно хотите модерировать?[/b] [i][/i]
[b]3) Какой опыт?[/b] [i][/i]
[b]4) Согласны ли вы выполнять обязанности модератора?[/b] ([i][/i]

0

3

Анкета для аватаромейкеров:

1) Фамилия Имя. (Здесь вем всё ясно...)
2) Частота посещения. (Как часто будете посещать наш форум и проверять заказ аватаров?)
3) Владение фотошопом. (Ну расскажите нам насколько вы дружите с фотошопом, чтоб мы знали насколько вас можно "грузить" хД :D )
4) Несколько примеров своих работ. (Выложите ваши предыдущие работы, или сделанные специальн для нас, чтобы мы смогли оцениь уровень вашего мастерства)

Код:
[b]2) Частота посещения.[/b] [i][/i]
[b]3) Владение фотошопом.[/b] [i][/i]
[b]4) Несколько примеров своих работ.[/b] [i][/i]

0

4

Анкета для квестоплётов:

1) Фамилия Имя. (Опять же всё понятно)
2) Опыт. (Пишем ваш опыт, были ли вы квестплётом раньше, может у вас есть свои книги или фанфики)
3) Страдаете отсутствием фантазии? (Ну вдруг и такое бывает... Можете написать: "О_о а кто это такая, познакомь..." Но не гарантирую, что вас примут)))
4) Пробный квестик. (Квест на любую тему, с любой ролевой, чтобы мы смогли вас оценить.)

Код:
[b]2) Опыт.[/b] [i][/i]
[b]3) Страдаете отсутствием фантазии?[/b] [i][/i]
[b]4) Пробный квестик.[/b] [i][/i]

0

5

1) Фамилия Имя. Мы с сеструлей=))) Лена Вихрова и Света Буслаева
2) Что именно хотите модерировать? Грааль Гардарику если мона, зал двух стихий, жилой этаж. Мона ещё что-нить кроме рекламы=))
3) Какой опыт? Большой. Ссылки ты знаешь=))
4) Согласны ли вы выполнять обязанности модератора? (Умгум=)) Мы отсутствовали, но больше не будем=))

1) Фамилия Имя. ХД=))) Ленка и Светка
2) Опыт. Бальшой-бальшой=))) окакой *вывихнула руку показывая какой опыт*
3) Страдаете отсутствием фантазии? Да нет наверное=)))
4) Пробный квестик. После перехода Мефа на сторону света, единственной кандидаткой на место повелительницы мрака стала Прасковья. В результате нетерпеливая девушка свергла Лигула и убила его. Сама став "королевой" мрака, Прасковья занялась систематическим истреблением и уничтожением света. Она вышла замуж за Чимоданова. Заточив свой собственный эйдос себе в дарх, Праша стала настоящим стражем мрака - злым, расчётливым, полным ненависти. Она приказала преследовать Эссиорха, пока он и Улита не скрылись в Прозрачных Сферах, но вот обратить свой гнев на Арея не решилась. Дети Праши с трёх лет имели личный дарх, они были очень сильны в тёмной магии. Прасковья сама занималась воспитанием детей. Она воспитывала её так, как в своё время воспитывалась у Лигула. Её дети до четырнадцати лет не видели солнечного света, пока во время войны их не отправили в Тибидохс.
Это моей сеструндии
Ирка наконец-то перестала быть изгоем среди валькирий. Она подружилась и с "ледышкой" Хаарой и с мужеподобной Таамаг и с Радулгой. Она стала для валькирий кем-то вроде Мельдики. Все любили Ирку, а она, помня о судьбе прошлой валькирии-одиночки, смогла разлюбить Мефа. Ну а любовь к Матвею пришла уже как побочный факт. Как же ей поступить, если валькирии любить запрещено? Она пошла за советом к мудрой Фулоне, и Фулона посоветовала ей исполнить ритуал приобщения. Так как испепеляющее копьё Филомены было уничтожено, валькирий вновь стало 12. И воительницы стали погибать в битвах с мраком. Ушли Радулга, Хола, неопытная валькирия Малара, заменившая Бармию, погибла во время вылазки в Тартар. И валькирии совершили ритуал приобщения. Валькирия-одиночка стала центром команды, а её копьё превратилось в платиновое. Валькирии платинового копья было разрешено всё, что запрещено другим. В результате Ирка и Матвей поженились, у них было трое детей. Ирка жила в резиденции валькирий в Питере, хотя и участвовала в рейдах ударной гвардии света на правах действующей валькирии.
А это мой. Позавчера накатали=)))

0

6

Ну приняты, обе. Только скажите теперь какое вам цветовыделение ставить. И что вас на одни разделы ставить что ли? На гардарике и нас два модера, больше не надо сорри, хотя возможно чуть позже и поставлю.

0

7

Можешь на разные. Куда захошь кроме рекламы=))) Цвет ей - аква мне - фиолетовый=)))

Отредактировано Лена Вихрова (2008-09-18 14:36:17)

0

8

1) Фамилия Имя.
Настёнка Бейбарсова
2) Что именно хотите модерировать?
Рекламу, Гардарику, Тибидохс
3) Какой опыт?
Опы безусловно есть. На пяти форумах ТГ я админ, на 30 модер. Думаю, ссылки не надо. А то задолбаетесь
4) Согласны ли вы выполнять обязанности модератора?
Согласны =)

0

9

Так, солнце ты уверена что справишься со всем? *зажевала сигарут* Ну давай тогда я тебя поставлю на первое время лично буду проверять как ты справляешься...
З.Ы. Если что Алиа потом решит всё окончательно Да Алиса? *так посмотрела на Барсикову*

0

10

Та справлюь)) Цветовыделение-Вот это))))

0

11

Хотя знаешь.. сейчас посмотрела - на Гардарике у нас есть люди - справляемся. Я ставлю тебя только на Тибидохс и Реклу. Ок?
З.Ы. я нифига не поняла.. но у модеры вродь как фиолетовые *лыбицца* *погладила по блондинистой головке* Прийдёт Алиса - скажет

0

12

1) Фамилия Имя. Марьям Пуппер
2) Что именно хотите модерировать? Какой-нить один раздел,чтобы я справлялась, потому чт времени не так много.
3) Какой опыт? 3 админства, 5 модерствов, 3 своих ролевых
4) Согласны ли вы выполнять обязанности модератора? (Согласна,я наконец-то поняла что именно я должна делать.

0

13

Солнц, так ты ж стоишь в модерах на темках каких-то?  Или ты хочешь чтобы тебе выделили только одну? *стала думать (!)*

0

14

Иринка Аббатикова
Да вроде же Алиса сказала что всех меняет,вот я и заново отписалась,могу остаться там где я есть.

0

15

*перестала думать* Мдо... правильно. Ну ты сейчас поставлена на темках. Посомтри - если устраивает - то остаёшься на них, если нет - поменяю))

0

16

Тогда Тиб, Реклу и Параллельный мир) Ок? А Алиска сказала, кто хчет другой цвет ника- сюды отписаться... И есчё в таблицу мну добавь)

Отредактировано Настёнка Бейбарсова (2008-09-18 16:06:56)

0

17

Настёнка Бейбарсова написал(а):

А Алиска сказала, кто хчет другой цвет ника- сюды отписаться...

Тогда она поставит всё вечером

Настёнка Бейбарсова написал(а):

И есчё в таблицу мну добавь)

И эт тож не ко мне - не переживай - добавят....

0

18

А чё ты мея на учебные кабинеты иба ток поставила? Я на весь Тиб хотела

0

19

Иринка Аббатикова
Все устраивает.

0

20

Мдо... *подавилась сигаретой и прижала палец учебником химии* Солнышко, если ты стоишь не первая по списку, это не значит, что я тебя не поставила - посомтри ещё раз... ты только на кабинетах первая стоишь - а в остальных - вторая или третья

0

21

Марьям Пуппер
Значит сейчас я исправляю квестик для Бейбарсовой Насти и вставляю тебя туда. И ещё сразу готовлю личный *записала в блокнотик и пошла в ворд*

0

22

Хы,ну ты знаешь,в чём состоит моё модерство,Юль(Алиса),так что...А вот насчёт аватаромэйкерства - ууу...Я с этой ёпаной учёбой во вторую смену них*я не могу... даже себе авку сделать не могу приличную...

0

23

1) Фамилия Имя.
Настя Созонова aka Ася Буслаева хД)
А вот чисто что охота лично вам. Где модеров там нет...
3) Какой опыт?
У меня было куча рол как в майббе так и в юкозе. На некоторых ролах модер.
4) Согласны ли вы выполнять обязанности модератора? (
Нафиг мне здесь писать если несогласна бы была?хД)

0

24

Так, солнц, ставлю тебя на Окрестности Тибидохса, Параллельный мир и Архив. Ок.? Сейчас сразу поставлю тебе медальку.. а то потом забуду *гордится собой - блондинкой*

0

25

Настёнка Бейбарсова
Эм, а ты читать умеешь? По поводу цветовыделения пишем не сюда а сюда: Предложения по развитию и оформлению форума !!! И ещё. Цветовыделение у нас есть. Менять его никто не собирается. Понятно? Это было написано для тех, кто претендует на две должности. И какую из групп вам поставить. Если не нравится цветовыделение, то пишем в эту же темку, ссылка выше)) Только нужно обсудить со всей группой модераторов и тогда я вам поменяю.

0

26

1) Фамилия Имя.
Борецкая Соня(Конан Чимоданова)
По вашему усмотрению
3) Какой опыт?
5 ролевых))xD
4) Согласны ли вы выполнять обязанности модератора?
Обязательно))

0

27

Так, солнце моё - дафай я тебя посталю на вот это вот: Полезные ссылки, Юмор, Игры, Тесты, конкурсы, опросы, О себе, Флуд. Ок?

З.Ы. обращаюсь ко всем - свои настоящие имя и фамилию писать не надо *лыбицца*

0

28

Иринка Аббатикова
ок

0

29

Иринка Аббатиковаааа солнце моё) я модер))) спасибки те солнышка)

0

30

Админки, простите за наглость, но я хочу модерировать исчё и Жилой Этаж... Если мона

Отредактировано Настёнка Бейбарсова (2008-09-20 14:42:56)

0

31

Я конечно знаю что я наглая сволочь, но мона мну на Сценарий? А то всё равно квестоплётством занимаемся=))

0

32

1) Фамилия Имя.
Настёнка Сусликова
2) Опыт.
Я написала 17 книг
3) Страдаете отсутствием фантазии?
Оч- оч- оч редко
4) Пробный квестик.
Значитсо таГ. В Тибе происходят странные события. Стали один за другим пропадать любимые животные наших героев. У Валерки пропал его любимый Рэми, у Настёнки Муся, у Зимки Бон- Бон... После этого пропадает сам Сарданапал Черноморов. Из- за этого всего ученики одят в шоке... Куда они все исчезают? На этот вопрос идут отвечать Алиска, Настёнка и Иринка. Первое с чего они начинают своё расследование, естественно, с подвалов Тиба... Около Жутких ворот девушки расходятся. Настёнка холодна, расчётлива и спокойна... Пока что. Она садится на холодный пол около одной из колонн (хорошее местечко) и тут... По всему Тибидохсу раздаётся ужасный душераздирающий крик... Какой- то вихрь всё затягивает и затягивает Настьку Бейбарсову в пол... Она орёт. А Алиска идёт по коридорам подземелий и вдруг наступает на что- то очень острое, холодное. Дальнейшего она не помнила. Но потом оказалась в одном комнате с Сарданапалом. А Иринка оказалась на Лысой Горе. Что с ними всеми? ...
Пы. Сы. Ща не по теме написала ваще... Мну просто уроки учит

Цветовыделение фиолетовое оставить

0

33

Насть, прости, но у нас уже четыре квестоплёта. Больше не надо. И ещё. Я в скором времени думаю сделать рассортировку, то есть каждому, только по одной должности, а то путанница возникает...

0

34

Алиса Бейбарсова
оставь мне... не могу выбрать...
сорри, не бейте сина-сина...
прост у мну вопрос- а зачем нам 7 (!) модеров?

0

35

а куй его знает, лично у меня уже чёрный списочек наметился (не пугайся) переполовиним с Алисой на следующей неделе

0

36

Девочки, я сделаю так. Кто с какой должностью справляется, на такую и оставлю))

Зима написал(а):

прост у мну вопрос- а зачем нам 7 (!) модеров?

А я хз, пока меня не было напринимали... Ёпте... Я не знаю.

0

37

1) Фамилия Имя. Ника Рей
2) Что именно хотите модерировать? Делайте со мной что хотите
3) Какой опыт? Алиса ты издеваешься,ведь всё про меня знаешь
4) Согласны ли вы выполнять обязанности модератора? (Конешно

0

38

1) Фамилия Имя. Май Склепов
2) Частота посещения. Надеюсь, в среднем примерно 5-6 раз в неделю.
3) Владение фотошопом. Примерно год как владею)
4) Несколько примеров своих работ.
http://s51.radikal.ru/i133/0809/86/ea66ec7f9ebb.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0809/3b/ad9052215af0.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0809/47/fd8a2c081229.gif
http://s42.radikal.ru/i095/0809/eb/f433eb11bb4f.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0809/aa/dce19052c91f.jpg

0

39

Макс принят. Ника, тебя что восьмым модером? Мораторов хватает...

0

40

Алиса Бейбарсова написал(а):

А я хз, пока меня не было напринимали... Ёпте... Я не знаю.

ну давайте меня теперь прибьём, а?! Не будут справлятся - уберём! *разозлили млин бухого человека...*

0

41

Иринка Аббатикова написал(а):

ну давайте меня теперь прибьём, а?! Не будут справлятся - уберём! *разозлили млин бухого человека...*

Фиг тебе не убьём... Зато я знаю кто справляется с обязанностями модера и не будем грить, что это 2 человека.

0

42

Зато я знаю кто справляется с обязанностями модера

Аха-аха, а я типо не знаю *закивала головой принося себя в кровавую жертву богу ночи и разврата

0

43

Зато я знаю кто справляется с обязанностями модера и не будем грить, что это 2 человека.

А я не справляюсь?
Пы.Сы. Простие за флуд.. Я после ответа удалю сообщение

0

44

Настёнка Бейбарсова
Об этом узнаете позже.

0

45

Алиса Бейбарсова
слухай, а моно меня переставить куда-нить, хде посты надо корректировать? :tomato: ))

0

46

Алиса Бейбарсова
куда хочешь, но чтоб можно было исправлять посты.

Я поставила тебя на несколько форумов в ПМ, устраивает?

0

47

1) Фамилия Имя. Ритка Мошкина
2) Что именно хотите модерировать? Всё равно))ставьте туда,где нет модеров)
3) Какой опыт? огромнейший)админ,модер,на многих ролах=)скину ссылочки две,которы сохранились:http://mefschilds.rolka.su  ; http://buslaevschildren.bb10.ru
4) Согласны ли вы выполнять обязанности модератора? (да=)куда же я денусь?))

0

48

Рита Мошкина
оу( у нас и так модеров много- 8 штук(
а аватармейкером не хочешь быть?

0

49

Зима написал(а):

а аватармейкером не хочешь быть?

не)с фотошопом я дружу очень относительно))могу быть квестоплётом)
но это так..когда фантазия накатит=)
Пример квеста с ролки http://mefschilds.rolka.su

Лиза Чимоданова практически наследница Прасковьи.Она идёт по стопам родителей..учится на Дмитровке,как папа,но характером пошла в маму..итак Прасковья готовит свою дочь к тому,чтобы сделать из неё самую настоящую правительницу Тартара.Жестокую,бесстрашную и беспощадную..но ведь Лизка не такая..она не очень-то и хочет стать королевой Зла.Да и к Свету её не тянет..Вообщем Лизка Чимоданова хочет стать нейтралом,а точнее некромагом..на зло мамочке и папочке,с которыми она повздорила.Чимоданова отправляется на Лысую Гору,где обучают некромагов и становится ученицей Гелада,волхва..вообщем немного повторяется история Багрова..

0

50

Рита Мошкина
Окей, на квестоплёта принимаю. Теперь принимаются только аватаромейкеры. Обращаюсь к Светлане Буслаевой, Лене Вихровой, Юлии Склеповой. Выберите пожалуйста одну какую-то должность...

0

51

Алиса Бейбарсова
Дафайте Светку квестоплётом а мну модером *просто вспомнила про наше цветовыделение* И я буду выкладывать её квесты - её комп заглючило а за свой я её не пущу - она в прошлый раз залезла ради прикола в мои папки=((( *торжественно перекладывает корону главного квестоплёта на голову Светки* Эй, а где фанфары?))

А то и другое нельзя? *умоляюще так*

Отредактировано Лена Вихрова (2008-09-27 20:58:10)

0

52

офф

Лена Вихрова написал(а):

*торжественно перекладывает корону главного квестоплёта на голову Светки*

главного квестоплёта? *карьера на* загублена*   :(

0

53

ОФФ: Зима *пилит корону пополам и думает что всё равно за сестру писать будет* А пох, кто главный=)) Кста, тя наверняка тоже сгонят как нас с Юлькой=(((

0

54

Лена Вихрова написал(а):

ОФФ: Зима *пилит корону пополам и думает что всё равно за сестру писать будет* А пох, кто главный=)) Кста, тя наверняка тоже сгонят как нас с Юлькой=(((

ток я и там и там нужна...((( эх....

0

55

фот и я и Юля и ты так=((( Так что я уже Алиске написала просьбу чтобы она нас троих оставила=)) Напиши тож (бедный модер этого раздела... заодно и его работу проверим=))

Что за хрень? Какого мы тут флудим? *разъярённо достала пилу* Мне в падлу писать тоже самое и  Зиме! Поэтому обйдусь одним сообщением - шоб больше не видела... (с) ми сегоддня не в духе  -уроки весь вечер делала, а сейчас не могу доклад на английском скатать... (с) всё таки Иринка

0

56

1) Фамилия Имя. Алисия Аббатикова
2) Частота посещения. каждый день тут буду
3) Владение фотошопом. не скажу что я профессионал,я только учусь,но рабуту выполняю со сторанием
http://s61.radikal.ru/i171/0809/02/a36933345c30.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0809/5d/c3664835ae33.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0809/74/fc302b03e580.jpg

0

57

Принята, авмейкеры всегда нужны. Ещё ожного человека на аватаромейкера, и всё. Настя, не считая тебя, тебе местечко я забила.

0

58

Алиса, пасипки..
Люди, я воД чё пришла....
Ася Буславева поставлена модером на Жилой Этаж.. Не проверяет!
Зимка ваще молодец, всё успевает проверить.. Я вот чё хочу..Поставьте меня на Жилой Этаж заместо Аськи, плыз... Я Зимке помогу

0

59

1) Фамилия Имя. Виталий Ягун
2) Частота посещения. ну как вы могли заметить, пока каждый день
3) Владение фотошопом. Года два, может три.
4) Несколько примеров своих работ. http://i37.tinypic.com/dmy3y0.jpg
http://i36.tinypic.com/2lu6yo6.jpg

Но я ленив и не пренужден. Меня моджератором делать не обязательно, я и так переживу

0

60

Тьфу, я имела в виду Марьям

0

61

Настёнка Бейбарсова
Хорошо, сейчас

0

62

Виталий Ягун написал(а):

1) Фамилия Имя. Виталий Ягун
2) Частота посещения.  ну как вы могли заметить, пока каждый день
3) Владение фотошопом.  Года два, может три.
http://i37.tinypic.com/dmy3y0.jpg http://i36.tinypic.com/2lu6yo6.jpg
            Но я ленив и не пренужден. Меня моджератором делать не обязательно, я и так переживу

А ещу не надо мне ник другим цветом, у меня от салатового несворение(((

Отредактировано Виталий Ягун (2008-09-30 17:24:49)

0

63

Виталий Ягун
Ладно-ладно)

0

64

Алиса Бейбарсова
Спасибо о великая...
*кланиеЦЦо*

0

65

Я понимаю, что совсем окуела ннах, но можно мне и Гардарику модерировать?

0

66

Настёнка Бейбарсова
Нет, там и так проверяющих достаточно)

0

67

Зим, я знаю.... А ты уже админ? ответ- во флуд

0

68

1) Фамилия Имя.
Женя Чимоданова
2) Частота посещения.
Каждый день (ну, буду стараться)
3) Владение фотошопом.
С фотошопом работаю пол года. Могу сделать колоризацию рисунка, анимационный текст и т.д. Обладаю большой коллекцией шрифтов и кисточек.
http://s50.radikal.ru/i128/0810/b1/85bd187bd08b.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0810/ab/f3c9ffcc8c4b.gif
http://i019.radikal.ru/0810/52/3c2c07fa7ab1.gif
+моя аватарка

Отредактировано Женя Чимоданова (2008-10-04 13:56:20)

0

69

Не знаю точно, но по мойму мест нет.. Мне одно забивали.. Точно не знаю

0

70

Настёнка Бейбарсова
Что за флуд? Какое мест нет? Юля Склепова снята с должности, поэтому, если Алиса не против, ставлю Женю аватармейкером. Работы оч хорошие)
З.Ы. Как место тебе могли забить? Какой из тебя а.м, раз ты себе аву сделать не можешь? *вообще офигела сообщению*

0

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Идёт набор!!!