Тибидохс. Новое поколение.

Объявление

Бегущая строка
1 2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Организационный вопрос

Организационный вопрос

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Нужен ли нам третий админ?
Та... есчо как!!! Вы же две блондинки них не можете...

33% - 3
Неа, вы нормально и вдвоём справляетесь))

66% - 6
Та мне пох... Я не замечаю насколько вы справляетесь...

0% - 0
Голосов: 9

1

Обосновываем свой голос. Необоснованный мы не засчитываем. Если вы отвечаете первый вариант, то скажите с чем именно мы не справляемсО...

0

2

Я выбрала первый вариант, а именно

Алиса Бейбарсова написал(а):

..
Не обижайтесь, вы иногда отсутствуете или не проставляете в профиле отделение и всякое такое, я понимаю, что этим может заняться Юля Склепова или Зима... Я предлагаю объявить между ними конкурс... Или сделать кого- нить, кто ближе вам, админом

0

3

*тихо так и спокойно* Я не против *нагло врёт, т. к. выбрала 2 варинат *ржёт** Но не поняла когда это мы aka именно Алиса не проставляла всякую херь aka отделение и т. п. Лично помню как по этому поводу мы с ней разговаривали в аське - она говорила что ставит *впервые сказала правду* *узнала новое слово* Короче лан.. я эт так к слову... ты мну поняла... *пошла пилить кого-попало...*

0

4

как ни странно я за это хД

Настёнка Бейбарсова написал(а):

что этим может заняться Юля Склепова или Зима... Я предлагаю объявить между ними конкурс...

агаё а терь представьЁ что есь буит конкурсЁ то мы с Юляхой пере*пёмся за это место х(

0

5

По мне, так нам и двух админок хватает - они у нас ого-го))))

0

6

Зима написал(а):

как ни странно я за это хД

Я же говорю Зим, вы говорите с чем именно мы не справляемся напишите. Со списком персов? С отелением? С рекламой? Вообще-то это и обязанности модераторов также, иначе я бы поставила на права модераторов, чтоб не могли в профиле шариться.

Настёнка Бейбарсова написал(а):

Не обижайтесь, вы иногда отсутствуете или не проставляете в профиле отделение и всякое такое, я понимаю, что этим может заняться Юля Склепова или Зима... Я предлагаю объявить между ними конкурс... Или сделать кого- нить, кто ближе вам, админом

Мы отсутсвуем? *окуела настолько, что выпала изо рта сигарета* Когда это? Разве что когда в школе/универе, а так я тут скоро жить сюда перееду. Целый день тут сижу, когда меня нет сидит Иринка. Да, ингода что-то не успевам, но ведь мы тоже не роботы... И есть личная жизнь. Анкеты, если тыковые имеются проверяются в первый же день. Я если и не успеваю, что-то, то фиг уйду пока не сделаю.

0

7

Я же говорю Зим, вы говорите с чем именно мы не справляемся напишите. Со списком персов? С отелением? С рекламой? Вообще-то это и обязанности модераторов также, иначе я бы поставила на права модераторов, чтоб не могли в профиле шариться

таа я не об этом! я просто. как админы вы просто замечатеьны!)

0

8

Так вот и я об этом))) Просто зачем нам нужен админ, если мы справляемся? Просто ткните мне носом в мои недостатки, может я вообще там анкеты не так принимаю, или никогда ничего не выставляю... Вроде дизом занимаюсь, каждый день брожу в поисках скриптов...

0

9

Просто зачем нам нужен админ, если мы справляемся? Просто ткните мне носом в мои недостатки, может я вообще там анкеты не так принимаю, или никогда ничего не выставляю... Вроде дизом занимаюсь, каждый день брожу в поисках скриптов...

3- наиболее оптимальное число админов) это число и форумчанам приятно)) обычно всех по 3 штуки- модеров, админов, квестописцев, аватармейкеров...

0

10

Да.. Просто нужен третий... Я не про то, что ты отсутствуешь.... Я не то слово подобрала)))

0

11

Хорошо, я выслушала ваше мнение)) Просто Зим смотри всем тут ясно, что на место админа только ты и Юля претендует. Кто-то проиграет, другой обидится... И пойдёт канитель...

0

12

Хы,я ж ужо просилась,так каГ мне усего мало,но мне и модером неплохо...Если что - то это вполне может быть Зима,так как я ответственностью похвастать не могу...
*с пофигистическим фэйсом докурила и уплелась проверять заказы аватаров*

0

13

0

14

Фсё, поняла, спс)

0

15

Ася Буслаева написал(а):

*расцеловала Аську в обще щеки* Мы тебя поняли))

А так у нас пока 3/4 - будем ждать ещё ваших ответов. Вообще желательно чтоб все отписались... оч желательно.

0

16

Просто убдь я админкой,я бы никого насчёт медалек не дёргала...

0

17

О_о вот это действительно важно... *ржёт*

0

18

А я тыкнула во второй кружочек, тк считаю что И Алиска и Иринка классно справляются со своими обязанностями. И то что на этом форуме вообще есть народ-безусловно их заслуга. Если им потом понадобится помощь я уверена они найдут кого об этом попросить.

0

19

Ыыы) *лыбицца* пасип))) Ещё пару человек выслушаю и тема закрыта))

0

20

Чувствую, что вы будете вдвоём... Но если выиграет та нужен третий, то я ужО конкурс придумала, ес надо)))

0

21

Неа,нормально справляетесь в двоем)

0

22

Всё, я поняла, кто отписался всем спасибо. Возможно мы вернёмся к обсуждению этого вопроса.

0

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Организационный вопрос