Нет вопросов никаких, просто голосуем и комментируем. Причём заметьте, я в нормальном спокойном состоянии. Я держу себя в руках. И если я что-то делала не так, нужно было мне об этом говорить, я не телепатка и не читаю ваши мысли. Повторяю у нас демократия, я не устраиваю многих на этой ролевой, пожалуйста выскажитесь. Мне лично нравится эта ролевая, я вам говорю не как админ, а как игрок. Я не хочу чтоб она здохла из-за меня.
Срочный опрос
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22008-09-10 15:20:12
Алиса Бейбарсова
ваще я не за
Та лан, пусть ещё поживёт...
а за то, чтобы ты осталась)
Поделиться32008-09-10 16:45:22
Я к Зимушке присоединяюсь. Не надо уходить! Оставайся)
Поделиться42008-09-10 17:01:36
*(цензура) головй ап стол и стену одновременно* я как бычно куею.... майн ответ ты знаешь - и харэ на ми обижаться не по поводу - я вообще ни (цензура) не поняла из вчерашнего разговора. а если ты мну поставила в игнор.... *наготовила чемоданчик на всякий случай если сейчас начнуться аськовский смайлики "ударилась головой ап бетоНН" .... то говори сразу!
Поделиться52008-09-10 17:30:40
да оставайся ты алиска)
Поделиться62008-09-10 18:03:09
а за то, чтобы ты осталась)
Спасибо)
Я к Зимушке присоединяюсь. Не надо уходить! Оставайся)
Спасибо солнце))
на ми обижаться не по поводу
Солнышко моё, да ты тут совершенно ни при чём))
я вообще ни (цензура) не поняла из вчерашнего разговора.
Да забей ты на него! Просто ты сказала, что собираешься ролевые бросать... Лан проехали)
мну поставила в игнор....
*смотрит окуевшими глазами* Я??? ТЕБЯ??? Не дождёшься!!!
*наготовила чемоданчик на всякий случай
*выхвватила чемоданчик и выкинула обратно в шкаф не разбирая*
если сейчас начнуться аськовский смайлики "ударилась головой ап бетоНН" .... то говори сразу!
Я тебя заебала, да?
да оставайся ты алиска)
А с тобой я ещё поговорю)))
Поделиться72008-09-10 18:22:53
А с тобой я ещё поговорю)))
ага))
Поделиться82008-09-10 18:44:35
Я тебя заебала, да?
Нэ дождёшься! *показала язык и уматала со скоростью реактивного веника нафиг, пока не получила по шикарной *опе*
Поделиться92008-09-12 23:53:43
Так-с, я всё поняла, тем кто отписался спасибо, остальные значит считают меня ху***й админкой... Я узнала ваше мнение всем спасибо, тема закрыта.