Кто,за что и чем награждается - всё это можно найти здесь)))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Рекламная акция!Помогите админкам и поищите ещё медальки!Тем,кто нашёл - обязательно +(и может не 1) в увагу!
Ну и Примечания:
1.Админы,квестоплёты и модераторы вставляют себе в профиль награды сами,остальными заведую я.(списочки тех,кого нужно наградить подгоняйте в личку)
2.Админы и модераторы свой мусор(то бишь флуд)прибирают сами!За остальными слежу я,и поверьте,то что я раздолбайка ещё не значит,что по шапке вы не получите)*в Склеповой зашевелился крепко спящий злой админ* Не будите его пока он тихо спит зубами к стенке!
3.Список награжлённых у нас 1,мы его только дополняем.Фродь всё.Отбой=)))
4.ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОГО И ЧЕМ НУЖНО НАГРАДИТЬ - МНЕ В ЛИЧКУ!
НАЙДЕННЫЕ ВАМИ МЕДАЛЬКИ,КОТОРЫХ ТУТ НЕТ - МНЕ В ЛИЧКУ!
ЗДЕСЬ МЫ НЕ ПИШЕМ!НАДЕЮСЬ 20 РАЗМЕРА ШРИФТА ХВАТИЛО,ЧТО БЫ ВЫ УВИДЕЛИ НАКОНЕЦ МОЁ СООБЩЕНИЕ?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Медали:- эта медалька привелигированным пользователям и прочим любимчикам админов(пущай усе знают,с кем имеют дело)
- вот эту модерам.
- админам.
- "самому позитивному",за самое большое количество плюсов,поставленное другим форумчанам..
- самому уважаемому,т.е. у кого больше всех плюсов.
- аватармэйкерам
- за помощь в чём либо
- За заслуги перед форумом(помощь посерёзнее)
- нашим драконболистам)
- "За грамотность",то бишь за самые грамотные посты (позже я проведу опрос)
- Квестоплётам
- за активную рекламу нашей ролевой.
Вот по колличеству сообщений эти десять медалек:
Отредактировано Юлия Склепова (2008-09-07 20:46:51)