Тибидохс. Новое поколение.

Объявление

Бегущая строка
1 2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Комната Маньки и Валерки

Комната Маньки и Валерки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На половине Маши все в сиренево-серебрянных тонах. Даже постельное билье. Небольшой шкаф(но с пятым измерением),кровать в изголовье которой балтается человеческий черепок. Рядом с кроватью тумбочка а у окна письменный стол, хранящий на себе творческий беспорядок.
Сторона Валерки:
http://s44.radikal.ru/i105/0809/af/fd4f68a1334e.jpg

0

2

Манька сидела на подоконнике и курила поглядывая на гуляющих под окном циклопов. Те как-то подозрительно косились на ее оголенные коленки. Извращенцы одноглазые-решила для себе Багрова и для порядка устроила циклопам несварение желудка. Решила быть милосердной и не останавливать их сердца, иначе как она потом сможет прогуливаться у Жутких ворот по ночам?! Сделала вид что не замечает возмущенных стонов под окном и сделала большую затяжку. Выдохнув дым с интересом посмотрела на тлеющую сигарету. -Детям курить вредно-решила багрова имея в виду конечно себя любимую и нагло кинула бычок на голову все еще стонущих циклопов. Из-под стены донеслись нецензурные вопли. Машка только мило улыбнулась и помохала орущим ручкой. Не дожидаясь когда до нее долетит булава спрыгнула с подоконника в комнату. Флафи дрыхла на кровати и Машка решила слинять втихоря. Кинув в зеркало контрольный взгляд она вышла из комнаты и чуть-ли не впервые в жизни закрыла дверь без грохота.
--->Общая гостиная

0

3

===) Побережье
Дверь в комнату тихо распахнулась. Валерий осторожно заглянул внутрь, но Маши не увидел.
Гуляет где-то,-решил он и зашёл в пустующую комнату. Глядя на пепельницу, Сэм поморщился.
Вытряхнуть надо, а то на всю комнату табаком пасёт,-парень распахнул окно, пуская в спальню свежий воздух и выкинул окурки вниз.
Чей-то негодующий вопль донёсся со двора. Сэми вжал голову в плечи и задёрнул фиолетовые шторы.
Ну да, я здесь не причём,-хмыкнув, светлый сел на Машину кровать и провёл ладонью по одеялу.
Пойду в гостиную,-сказал Валерка вслух. Паук торопливо заползал по клетке, но Сэм не обратил на него никакого внимания. Он захлопнул дверь, тихо пошёл по коридору, погруженный в свои мысли.

0

4

---->Общая гостиная
Машка зашла в комнату и посадила Флафи на кровать Валерки, ибо она была ближе к двери, а таскать эту тушку на руках сил уже просто не было. Скинув туфли Багрова и придирчиво осмотрев юбку платья Мария решила принять душ. Под первыми же струями воды исчез даже тот небольшой намек на прическу, что был у нее до этого. Полностью вымывшись и быстро высушив голову Машка вышла из ванной замотавшись в полотенце вернулась в комнату. Флафи каким-то неизвестным Машке способом смогла переползти на подушки кровати и сейчас лежала там уставившись в потолок. На возвращение хозяйки она никак не отреагировала. Подойдя к шкафу Машка быстро оделась. Завязав волосы в высокий хвост на затылке и возобновив макияж Маша схватила на руки Флафи и не слушая возмущения кошки пошла к выходу.
-Я хочу гулять. Но одной мне идти скучно, поэтому ты ПОЙДЕШЬ со мной!-сказала Багрова поставив кошку на пол и поддав ей легкий пинок под зад.
-Кого бы интересовало мое мнение...-пробурчала под нос Флафи, но все же пошла следом за хозяйкой на прогулку.
--->Серый камень

0

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Комната Маньки и Валерки