Буду второй админкой со своим дневничком)) Как нибудь позже будет и обложка, и инструкция и содержание... и всё-всё-всё... годика через два *лыбицца*
Неодекватные записки Иринки aka некромаги тоже психи х)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-06 00:04:22
Короче вы сейчас будите читать полный бред по мотивам сказок Ольги Логиновой, под редакторством... редактированием....короче вообще корректированием всё той же ОльАськи aka Ириши Аббтиковой. Дата и Год выпуска : 5 февраля 1994 с большим и нервным хвостиком года. В участии изготовления сей бредоноснойбиографии психа aka дневника некромагини неотъемлимое участие принимали Логинов В.А и Логинова Е.Ю.
Воть-с.
Перед вами общая тетрадочка формата А-4 с какими-то мужиками типа Андрюхи Аршавина, Акинфеева, каких-то ещё футболистов распиздяев... Джареда Лето, Димы Еблана и какого-то Влада Сколоковского. Чисто девчачья тетрадка - но естественно Иринка не оставила её в покое и нарисовала харакири Еблану, сердечки Джареду, по (цензра) каждому футболисту и многочисленные пирсинги Соколовскому. Воть так вот.
Тааак... не останавливаемся на описании всяких гопников, а плавно пересилтываем старничку дальше. Я не поняла, вы окуели, я сказала перелистываем а не продолжаме палить на бредовые комбинации из буковок которые я тут составляю. Перевернули? Нет? НУ лоси... Да? Отлично, палим на первый рисуночеГ - собственно Иришка художница от слова худо - поэтому сильно не орём, дубинами, стульями, кроватями и другими пренодлежностями к мебели не кидаемся, швыряемся и т. п. Ясно нет?! А вообще делала всё это "чудовищное пейзаже-натюрмортное" изображение в состоянии лафф))
Такс, харэ палить на эту страничку, ползём дальше....
....не ну вы я вно лочи....
...Алабнским языком (цензура) сказано, (цензура) дальше, а не (цензура) здесь!
На второй страничке у на сбред бухого алаша. А как же? Пок анито не видел, намулевала что-то в блокнотике, сфоткала и вклеила ф днефни4ок)) Палите и радуйтесь - когда-нибудь вас ждёт тоже самое:
Страдала всяким бредом, запускала в Бейбарсову подушками, журналами, книгами, светильниками, потом достала бензопилу поотрезала нах ей все лишние конечности aka четыре (!) руки и пять (!) ног. И очень-очень жаль, что всё это было только во сне, а на утро, я зыркнула на фотку одного пипла и слов не было, только:
Ммм.... на последок вотя вам фотка моих самых самых друзиков - узнаю что вы вякнули чё-то про них не по теме - порву нах на британско-американский флаг, герб и гимн (!)
Так-с, комментирую сразу, чтоб потом не было непоняток, типа "чё за стрёмное табло?" , "что этот хач делает здесь?" и "хулио вообще надо было мну бухую фотать?"
Итак: Ну начну естественно с себя любименькой -
- Йа в синим сарафанчики чем-то смахивающем на туничку... такой коротенький вообще пиздец - но результат был зашибенный - весь оставшийся день убегала от четвёртого курса - дибилоиды одним словом
- [[color=fuchsia]b]Алиска[/b] получилось до предела хмурая и не лыбящаяся, короче пиздато... но шикаааарно))[/color]
- Наська... Багрова кажись... уже не помню - а как же? попробуй нах пол Тиба выучи! А с хроническим склерозом это вообще хана всему...
- Сардик наш Черноморов который - вообще сцуко весь пейзаж портит своим фейсом да простит меня его сын... Ну хулио было сюда переться, когда ясно было сказано - у нас фотка молодожён! *задумалась* Каких нах молодожён! Молёдников! .... опять мля не то.... лана, пусть будет молодожен - мну больше нрава)))
- рядом с ним какой-то гламрурный подонок лыбицца. вообще зараза такая - даже не знаю с какого курса.... надо у Алиса спросить.... она лучше знает местную (цензура)
- И прям ктобы сомневался - Вадя Черноморов нах... собственной персоной - с свежевыжатым и новоиспечённым харакири от мадмуазель СклепофФ - шикааарно Юль, так держать! Харакири, пирсинг и тату руляяяят!!!!!!
- ещё какой-то пацан с дефкой...
-и сама мамелька Юлька - вот до сих пор не пойму - фиг ли надо было пальцы в разетку сувать? эктравагантность что уже - рулит и неипёт? - лана, ей и так идёт, но сейчас намного лучше! не привиди господь, чтоб она прочитала строчки о себе....
- Ну Эл это вообще кул.... со срощенной рукой... и уже обнимается с кем-то.... мда... друзья млин...
- не поняла... с кем это она там обнимается? чё-то я эту дефчонку ровно как и парня не видела ни разу... склеро з рулииит!
- Светка, как всегда счатливая и такая лапуля
- И майн лафиг [color=red]Аська - сарафанчик прикольный, но длинный сильно - а так вообще мармаладка)))[/color]
Так вроже всех обсудила, а теперь пойду получать от кого-нить (цензура) за что-нибудь беспредельно хорошее и такое же бухое как я !
И запомните! не смейте называть меня бухой! я всего лишь немного угасила свой пыл парочкой бутылок ящиков бёрна или шейха! Аха, и не называйте мну дуой - я просто ьуго мыслю. а вообще самая классная и никогда не страдала манией величия! ВОть!
А теперь нах закрывайте эту сраничку, отписывайтесь комментами - НО НЕ ФЛУДИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ черноморов мля - тебя касается! А то буду нещадно объяснять вам на двадцатибуквенном (!) албанском кто вы. где находитесь, куда пойдётедальше, ваши вообще будущие перспективы и времяпровождение. Ясно нет? Нет? Ну и (цензура) с вами.... я бухать
Поделиться32008-09-13 20:33:55
Ну что, не дорогие продрыглики и майн любимые фрэнды, соскучились? Да)) НЕТ? Ну и пошл итогда нак*й их моего свещенного места aka дневничка! *телепортировала бенхопилу и отпилила одному пиплу голову* Хто следующий?!
А прикиньте чво я сегодня нашла у себя на столе кохда проснулась,? Не за что не догадаетесь! Записку! от собственной блондинистой холовки, воть она: *цитирует*
Лично я та кне по детсик сразу окуела, но тут же вспомнила, что я в комнате не одна.. поэтому в ближайшем будущем собираюсь "погладить бензопилой" майн бэст фрэнду та и вообще соседку и собутыльницу (ыыыы, спалила)))
ВОть собственно майн таблоид.. а то чнее несколько ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!!!!!!! *запаниковала я спряталаьс под стол*
Тут ми какая-то (цнзура) сделала харакири.... а я дубина не посомтрелаьс в зеркало и пол дня ходил авсем лыбилась. а потом тупо сидела вечером и думала, почему ж я не на свиданке со второкурсником?!
Эт тоже я *гордиться собой* Ми сидело на диване, а потом привалило Мефожия Буслаево.... Мдо.... пришло чаёк попить так сказать аха-аха, а ещё назвало Солнышкой.... млять - некромагической.. *покатилась под стол, от куда до сих пор не вылазило*
А эт ми две недели назад... по уши в любилося в.... а нифига я вам не скажу! даж алиска типа не знает!
Таааак, с фотками покончим, вот ятут недавно накатала ответ майн лафчег бошке: *цитирует из под стола*
Нормально так - чисто с некромагическим стилем *стала гордиться собой*
Воть вам майн маленькая тайна тока мефу не показывайте а то он ми как дездемон нах прям в собственной кровати за...душит... *пох всё равно покатилась под стол*
А это я фоткала подружкиных хомячкой, такой ржач вообще - мы их тригандэ накормили а лчно от себя я добавила окуина. получилась аааадская смесь. от результат!
Ну и всё... побежала я типа... *стала придумывать куда побежала, вспоминла что блонди, забила в который раз на всё и всех* а просто убежала куда0то! От как! *стала лыбицца, гордиться собой и потихоньку сваливать*