Тибидохс. Новое поколение.

Объявление

Бегущая строка
1 2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Комната Лины и Марьям

Комната Лины и Марьям

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Комната не очень большая, но светлая и просторная. На половине Лис (да,её ещё и так иногда называют!) стоит кровать (как всегда, застеленная!), письменный стол у окна, шкаф, тумбочка. Над кроватью висит довольно большая полка, с книгами и ещё какой-то мелочёвкой. Рядом со столом - календарь, на нём несколько стикеров-напоминалок. На столе, кроме карандашницы, нескольких пеналов и пачки тетрадей-учебников - ноутбук, а на тумбочке - плеер с подключенными колонками. На Лининой половине окна - цветок в горшке, рядом с ним лежит пачка нот. Другая половина комнаты не занята.

0

2

Лис сидела на кровати в своей любимой позе - обхватив колени и глядя в окно. Она только что пришла с улицы и не знала даже, что ей делать - делать было нечего... "Если так пойдёт дальше, я усну... До вечера. Или пока ко мне никого не поселят," - подумала девушка и встала, чтобы взять со стола учебник. Скорей бы уж хоть что-то случилось...

Внешность:волосы собраны в хвостик, на левой руке браслет. Одета в короткую чёрную юбку вроде школьной, тёмные гольфы, чёрные босоножки на низком каблучке, сверху - белая майка и свитер на молнии.
Состояние:относительно спокойное.
С собой: карандаш за ухом + крылья на шее.
Местонахождение: в этой реальности....наверно.

Отредактировано Лина Лис (2008-08-30 21:07:10)

0

3

Марьям зашла в свою новую комнату,кторую будет делить с 2 соседками...Маря шла всю дорогу до комнаты, и думала,какие у нее будут соседки и вообще какая жизнь будет у нее здесь в Тибидохсе.Да чео я гадаю,вот сейчас зайду и сама все увижу,все равно все устрою так,чтобы было весело!Марьям зашла в комнату и увиделу симпатичную девушка. Это значит одна из моих соседок,что ж познакомимся)
Привет! Меня зовут Марьям.Рыжеволосая девушка вежливо поздоровалась и прошла на половину комнаты,которая была свободна,ее половина была у окна..

0

4

Лина подняла глаза от книги и с интересом посмотрела на свою новою соседку. Интересно,какой у неё харктер? Судя по виду, весёлая. Ну и светлая, конечно. - Лис, умевшая "видеть" людей, это сразу поняла и улыбнулась.
- Привет. А я Лина. Надеюсь, тебе тут понравится - я в принципе мирная..А вот кто третьим жить будет, я не знаю, но по-моему, кто-то из тёмных. В общем, устраивайся!

Внешность:волосы собраны в хвостик, на левой руке браслет. Одета в короткую чёрную юбку вроде школьной, тёмные гольфы, чёрные босоножки на низком каблучке, сверху - белая майка и свитер на молнии.

Отредактировано Лина Лис (2008-09-02 19:21:57)

0

5

Привет. А я Лина. Надеюсь, тебе тут понравится - я в принципе мирная..А вот кто третьим жить будет, я не знаю, но по-моему, кто-то из тёмных. В общем, устраивайся!
Марьяшка взглянула на Лину и улыбнулась..А она мне нравится,надеюсь мы поладим!
Я вообще-то новенькая,только сегодня прилетела с Англии. Не покажешь ли мне ты замок,а то я ничего не знаю.
Марьям смущенно улыбнулась. Мариам открыла чемодан и стал доставать вещи.
Лина а место в шкафу свободное есть,чтобы вещи положить?

0

6

- Ну... По-моему, ещё должно быть! - Лина подошла к шкафу и распанула дверцы. - Ага, вот. Больше половины полок свободно, так что распологайся. - Лис улыбнулась. Марьям ей определённо нравилась как человек. - С тем, чтоб по Тибидохсу погулять, это сложнее - я сама там регулярно путаюсь, так что проводник из меня, прямо скажем, настоящий Иван Сусанин.... Вот. - Лис чуть пожала плечами, как бы извиняясь - извини, типа.

0

7

----Из недр Тибидохса

Сашка шла себе шла. Никого не трогала и только изредка отмахивалась от орущей Ри. Что орала эта бешенная кукла известно только ей самой, ибо в этом гуле букв и звуков разобрать хотя бы одно вразумительное слово было нельзя. Упс...сори. Можно. Да и то неприличное...Под конец Сашке она настолько надоела, что девушка вскинула кольцо и запустила в неё несколько красных искор. На что обиженная особа заявила:
-Ну, всё! Сашка - ка**шка! Пойду буянить, а отдуваться тебе! Аха-ха!
-Куда?-спросила Склепова. Интереса в её голосе было меньше, чем у слона к которому приполз червячок с гвоздиком и сказал "Защищайся!". Ри не ответила, а только резко остановилась и влетела через приоткрытую дверь в чью-то комнату. "Ох ты Божешь мой!"-подумала Сашка и последовала за куклой. Та уже начала "буянить". А именно стырила из открытого чемодана какую-то штуковину. Что именно Склепова рассмотреть не успела. Стоит заикнуться, что вещь эта принадлежала Марьям.
-Всё, девачка! Ищи-свищи, фиг ты теперь её найдёшь!-сказала Ри Марьяше и вылетела из комнаты. Сашка виновато уставилась на девушку. до неё только сейчас дошло, что та была новенькой.
Ммм...я Сашка Склеп. А ты представишься по дороге, оки? Прости, что так получилось...-с этими словами Солнце взяла Марю за руку и вытянула из комнаты.

ООФ:Ты уж прости, что так резко... :whistle:
-----Коридоры Тиба, ловим бешеннОе куколкО

0

8

Пока Лина!  Ндеюсь я скоро вернусь!Сказала Марьям своей соседке и побежала за Сашкой,потому что та ее тянул за руку за собой.
Привет. А я Марьям Пуппер. Я только недавно с Англии сюда прилетела,еще практически ничего не видела. А кто это ворвался в нашу с Линой комнату и стащил мой любимый золотой кулон в виде дельфина?Мариам была не много удивлена таким развитием событий,но она всегда любила экспромты.
---->Коридоры

0

9

- Пока-пока! Желаю приятных поисков! - Лина с интересом наблюдала всю ситуацию. Признаться честно, она обожала всякий дурдом, даже если он выходит за рамки приличий. Поэтому в данном случае она решила, что подождёт некоторое время, а потом тоже пйдёт смотреть на буянящую компанию. "Ну, им ща и так весело, думаю, можно к ним потом присоединиться." - решила Лис, и снова завалилась на кровать с книгой. Правда, теперь это уже был не учебник,  а томик "Мастера и Маргариты". Городскую фантастику Лина обожала..

0

10

Привет. А я Марьям Пуппер. Я только недавно с Англии сюда прилетела,еще практически ничего не видела. А кто это ворвался в нашу с Линой комнату и стащил мой любимый золотой кулон в виде дельфина?
-Из Англии...Воу...Да ещё дочура известного папашки...крут...А в вашу комнату ворвалось одно из моих чудовищ...то, что стырило твой кулон зовут Ри...Блин...Стой здесь, я сейчас!-с этими словами Сашка резко остановилась и кинулась обратно к комнате Марьям. Заглянув в комнату Склепша увидела соседку Маряши, та лежала на кровати и читала книгу.
-Ммм...Зайк, ты уж прости, что я так твою соседку...обещаю верну в целости и сохранности!-сказала Сашка Лине Лис. Подумав, что исполнила свой моральный долг, Склепова улыбнулась девушке и выбежала.Ну, ятебя покусаю, Ри! Заставляешь бедную девочку туда-сюда бегать...сволочь с шариками!-подумала Лучик, нагоняя Марьям.
-Фух...вот теперь идём...пока это чудовище ещё чего-нибудь не натворило...-запыхавшись промолвила Саша.

----Вот терь уже точно: Коридоры

0

11

<---Общая гостинная
Марьям быстренько забежала к себе в комнату. Лины там она не увидела,хотя она и не олядывалась только быстро залезла под кровать,достала оттуда футляр,а ужея оттуда метлу. Марьям открыла шкаф достала свои любимые темные джинсы и коротенький топик и золотистый купальник. Все таки я на побережье иду,а вода для меня всегда теплая.Марьям зашла за перегородку стянула с себя грязную одежду и одела чистую. Затем открыла окно и полетела на побережье.
------- >Побережье

0

12

Лина, войдя в комнату, обнаружила там следы пребывания в комнате человека, а именно - Марьям. На кровати соседки валялась кое-как брошенная одежда, а окно было чуть приоткрыто, как будто его закрывали снаружи. на плу лежал выдвинутый примерно на половину футляр из-под метлы.
"Ага... Видимо, кое-кто решил полетать. Ну и хорошо. Я пока что могу выспаться..." - решила Лина. Спать она вообще обожала, в чём-то привычка высыпаться её выручала - например, когда за один день случалось несколько крупных событий и требовалось поберечь нервы. Вот и сейчас, она вырубилась почти сразу, как только легла.

*  *  *

Лина проснулась посреди ночи. В окно ярк светила луна. Первым, на что упал взгляд девушки, была кровать Марьям.
"А что, она ещё не пришла?.." - мелькнуло в голове у Лис. Почти сразу в душе у неё зашевелилось что-то неприятное - Марьям явно не приходила в комнату... Тогда где она?
"А пойду-ка я поищу свою соседку. Она ж новенькая, мало ли чё!" - решила Лина, переоделась, взяла кое-какие вещи и, пробормотав, "Чистус Трубочистус!" вышла из комнаты и направилась в Зал Двух Стихий.

--------> Зал Двух Стихий, преподовательский стол.

Внеха: джинсовая мини-юбка, белый топ, кроссовки, олимпийка. Волосы собраны в хвост.
С собой: Крылья, обереги, цветок-кулон с 5-ым измерением, костюм-хамелеон.
Местонахождение: топаю в ЗДС
Настроение: бодренькое такое))

Отредактировано Лина Лис (2008-10-15 14:27:38)

0

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Комната Лины и Марьям