Тибидохс. Новое поколение.

Объявление

Бегущая строка
1 2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Тыра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Стася оказалось псореди узкой улочки.Она огляделась и  вдруг в голове мелькнула очень интересная мысль Черт!Где я?А кто я? девушка заметила в дальнем конце улицы кусок зеркала,она подошла к нему чисто на автопилоте.Картина была не очень впечатляющей :волосы растрепаны,челка по-прежнему была фиолетовой. А почему у меня волосы такие странные? но на волосах удивлятся девушка не остановилась.Одежда тоже была странной:темно-фиолетоваяфутболка и черная мини-юбка,на ножках красовались хорошенькие,слегка испачканные землей черные кеды. Колготоки порваны.Как обычно умудрилась порвать колготки,молодец!В принципе в этом ни чего удивительного не было,но Стася чувствовала,что с одеждой что-то не так.Вдруг девушка поняла что все это время она держит в руке кошелек..Аббатикова открыла его Ничего себе сколько денег,откуда?А это что?-девушка вынула клочок бумаги содержащий надпись :Приходи ко мне сегодня,жду! Девушка почувствовала,что это одресовано ей, и пошла в нужном направление(как она его определила,даже ей не понятно!).Выйдя на болею крупную улицу она огляделась,люди были одеты совершенно по другому либо это я сошла с ума,либо это весь мир! Прохожые с открытыми ртами смотрели на Стаску.Она, не обращая внимания на их взгляды, засеменила к дому Урга
>>>дом Урга>>>>

Отредактировано Стаска Аббатикова (2008-10-17 20:37:20)

0