Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Столы преподавателей


Столы преподавателей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь обедают преподаватели Тиба. Сарданапал, Медузия, Великая Зуби, Тарарах, Ягге, Соловей О. Разбойник и т. д.
http://s41.radikal.ru/i094/0808/15/1560c629efa1.jpg

0

2

Алиска подошла к преподавательскому столу. Сейчас там был только Сарднапал, Медузия, Ягге и Тарарах. Остальные должны были пойди чуть позже. Алиса не раздумывая сразу направилась к Сарданапалу и Медузии, которые сидели рядом.
- Здравствуйте, приятного аппетита, - пожелала им Алиса и решив, что выполнила лимит вежливости сразу перешла к делу. Она повернулась к главе Тибидохса: - Академик, вы знаете что все заклинания теперь действуют наоборот? Девушка вкратце пересказала о том, что произошло на кладбище и в гостиной. К её огромному удивлению академик смотрел на неё отрешёнными зомбированными какими-то глазами...
- А вы не Вадика не видели? - спросил он.
- Нет, не видели... - ответила та, но видимо была смущена реакцией академика.
- Алиса, всё будет хорошо, не беспокойся, девочки идите ужинать. Бейбарсова повернулась к Медузии.
- Но ведь...
- Ученица Бейбарсова, вы не слышали, что сказал вам академик? Всё будет в порядке! - холодным тоном оборвала её доцент Горгонова. Тарарах тоже сидел и даже ухом не повёл... Ягге просто уплетала блинчики. У Алисы в душе похолоднело от всего этого, она повернулась к друзьям и вопросительно на них посмотрела.

0

3

Зима как-то бочком подошла к столу вместе с Алиской. Обе, наверное, чувствовали себя там неуютно и старались поскорее закончить свою "миссию".
Академик, вы знаете что все заклинания теперь действуют наоборот?-спросила первая Алиска и принялась перессказывать события, произошедшие с ними. Но ответ академика поразил девушку больше всего...
- А вы Вадика не видели?
У Зимы отвисла челюсть.
Но этого не может быть!-бушевало внутри неё. Неуёмная эмпатия не показывала никаких чувст кроме смущения и страха ребят.-Ничего. Абсолютно. Даже отчуждения, и того нет...
- Ученица Бейбарсова, вы не слышали, что сказал вам академик? Всё будет в порядке!-голос Медузии, и прежде бывший не сахаром, теперь и вовсе был льдом.
Зима тронула Бейбарсову за руку и подошла к Ягге.
Здравствуйте! Приятного аппетита! А у нас тут знаете, ээм, нечто пренеприятное произошло. Всё дело в том, что заклинания не работают,- вежливо начала Зимушка, но не сдержалась и пнула ножку стола, услышав в ответ:
Добрый вечер! Не правда ли, сегодня превосходная погода?
Зима отвернулась от неё, шипя проклятия себе под нос.

0

4

Маша Немного удивленно смотрела на реакцию преподавателей. То что они отвечали девочкам было не просто бессмыслецей. Это было самым настоящим бредом. Посмотрев на их отсутствующий взгляд и на то как они ели, кажется даже не замечая того, что едят ( складовалось такое ощущение, что если сейчас положить им на стол травы-они и ее с удовольствием сжуют) Машка слегка прищурила глаза.
-Девочки это бессмысленно. Тут мы ничего не добьемся. Это не они. Точней они, но зомбированные. Боюсь с этим нам придется разбираться своими силами. Давайте для начала поедим. А дождавшись прихода нашего недружного коллектива на запах пищи отбуксируем их в сторону гостиной. Там решим что делать.-Машка повернулась и больше не оборачиваясь на преподавательский стол пошла к своему месту за столом темных.
---->Столы темного отделения

0

5

Зима согласно кивнула и повернулась к учителям спиной, не удержавшись от неприличного с её стороны знака.
Круто. Всё просто круто. М**ть.-злобно подумала она и оскалилась- зомбированные люди в её иеархической ступеньке сразу скатывались вниз.
Зомбированные стражи или маги- ничто. Их защита- слаба. Они- слабы,-говорил Арей на тренировках и учил Зиму сопротивляться магии. Сейчас это пригодилось бы, знай они, что происходит.
Ну и к чёрту,-сплюнула Зимка, покорно шагая за Марийкой.
===) Столы тёмных

+1

6

Комната --------> Зал Двух Стихий

Лина практически вбежала в Зал, затормозив только у стола преподов. "Упс...А где все? И чё с нашимми преподами, какие-то они странные...Ну пофиг, пойду поинтересуюсь...." - решила девушка и подошла к Медузии.
- А где все? - поинтересовалась девушка. Медузия подняла голову от тарелки и сказала:
- Вон, кажется, твоя подруга стоит.Лина обернулась и увидила в дверях улыбающуюся Марьям. Заметив, что Лис увидела её, марьям быстро развернулась и ушла куда-то к Башне Привидений. Лина, ещё ничего не понимающая, но уже заподозрившая что-то неладное, кинулась за ней...

-------> Башня Привидений

Внеха: джинсовая мини-юбка, белый топ, кроссовки, олимпийка. Волосы собраны в хвост.
С собой: Крылья, обереги, цветок-кулон с 5-ым измерением, костюм-хамелеон.
Местонахождение: бегу в Башню привидений
Настроение: бодренькое такое))

Лина, ты читай посты. Марьям в комнате!!!

Отредактировано Лина Лис (2008-10-15 14:28:19)

0

7

Непрадв. Она ушла на побережье и не оставила записки...И вообще, когда я это писала, её там не было. Вот.

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Столы преподавателей