Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Таверны и гостинницы


Таверны и гостинницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Ника шла за Райли не задумываясь чем ей это может грозить ведь она шла неизвесно с кем неизвесно куда,но ей было наплевать ведь она даже не знала как её зовут и тем более не знала что она из себя представляет в этой жизни или мире,она не знала.
Шли они довольно долго и в скоре свернули на улицу где были сплошником и рядом гостинницы и таверны,но одна из них отличалась своей ухоженностью и каждому бросалась в глаза её оккуратнось.Именно к ней они и направились.Войдя в хол к -ним на встречу вышла девушка возраста Райли.
-Райли где ты пропадал? Я уже начала волноваться.Тут её взгляд пал на Нику.Ой извините!Я вас не заметила.Добро пожаловать в нашу гостинницуНачала тароторить девушка.
-Лиза успокойся,она со мной!Остановил Рейли остановил девушку и посмотрев на Нику продолжилПознакомьтесь-это моя жена,а это наша гостинница,так что можешь пожить немного у нас.Лиза проводи девушку пожалуйста в номер,она переночует в нашей гостиннице. Он повернулся к жене с таким видом видом словно он хочет её прибить.Лиза быстро схватила Нику за руку и потащила за собой на верх.
Пока она поднимались Лиза не умолкала ни на минуту:
-А как вас зовут и откуда вы?
-Еслибы я знала-то ответила,но я ни чего не помню.Я очнулась на улице где и повстречала вашего мужа.Кстати как вы оба такие молодые и уже семья?
-Ой это длинная история о безумной любви...Начала Лиза,но Ника уже не слушала.Любви!А я любила когда нибудь или может у меня кто нибудь есть?Не помню ни чего не помнюОни поднялись в комнату где девушка плюхнувшись на кровать мнгновенно уснула,не смотря на то что было раннее утро.

0

3

Но поспать ей удалось не долго,ей снился какой-то не понятный сон суть которого она не могла понять.Мелькали какие-то лица людей казавшихся ей знакомыми,но она не могла вспомнить где их видело,но одно ана поняла чётко она -МАГ!И с этим не поспорить,она вспомнила всё кроме своего прошлого-словно его специально удалили из её памяти словно она комп.Точно-КомпСон сняло как рукой.Ника быстро вскочила на кровати и взяла сумку,открыв она достала ноутбук.Надеюсь он будет работать если конечно аккумулятор не сдох.Сказала про себя девушка и открыв ноут включила его.Времени на работу у того было мало,но что нибудь можно было узнать.Девушка начала виртуозно лазить по памяти ноута,но ни чего жизненоважного там не находила-кроме музыки,фотографий людей чьи лица были до боли знакомы и конспектов по каким-то предметам.Про её прошлое ни чего.И тут её озарило.точно я ведь не залезла в "мой комьпьютер" там должна быть папка с именем пользователя Девушка быстро открыла "Мой компьютер" где одна из папок гласила "Документы Ника".
-УРАААААААААА!!!!!!!Теперь по крайней мере я знаю как меня зовут!Она закрыла ноут и убрав его в сумку по инерции поправила на руке браслет.Интересно откуда он у меня?Может кто подарил в прошлой жизни?Она осмотрела браслет-ни чего особенного обычный серебрянный браслет с узорами.Даже очень интересный.
Теперь когда она знала как её зовут Ника со спокойной душой улеглась на кровать и стала пытаться вспомнить своё прошлое.

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Таверны и гостинницы