Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аська была в лесу. Именно туда привела её Соня. Никаких следов Вихровой не было. Стояла тишина. Эта тишина пугала Асю. Страшно... Соня сжалась в комочек на плече у Аськи. Сонь, а ты уверена что она побежала именно сюда? Мне вообще кажется что тут уже много много лет никого не было. Я уверена хозяйка. Она побежала именно сюда. Ах, мне тоже так страшно... Мр... Ничего... Сейчас мы найдём Эллен и вернёмся. Только я думаю нам потребуется помощь. Аська усилием воли разбудила Риту, и отправила ей телепатическое сообщение Привет. Я в лесу. Это недалеко от трактира. Эллен пока не нашли, нужна твоя помощь. Дорогу тебе укажет моя Сонька. Она теперь умеет говорить. Всё обьясню при встрече. Соня, теперь беги к трактиру и встречай Риту. Приведи её сюда как можно скорее. Я буду ждать вас тут. Мр хозяйка! Не пройдёт и минуты! Соня спрыгнула с плеча Аси и понеслась в сторону трактира. А Буслаева осталась опасливо смотрев по сторонам.

0

2

ОФФ: Ну мну же просила меня не искать... Кроме того сначала создавай тему и пиши там просто три точки, а затем уже пиши игровые посты

Вихрова в это время шла по другой половине огромного тёмного Арапсского леса. Уверенность, что это место называется Арапсом пришла к ней откуда-то свыше. Лена знала, что если она не захочет, то Ася её не увидит. Это было даже не знание, а уверенность, вселённая в неё тем, кто привёл её сюда. Кто это был Эллен не имела понятия. В обычном состоянии её бы это испугало, но не сейчас. Эллен шла как кошка - её шаги были не слышны. Она как будто отсутствовала в этом мире. Эл смотрела на огромные деревья, уходящие своими вершинами в бесконечность, туда где не существовало времени, где существовала лишь древняя как мир магия.

[mod]Солнц, я понимаю что ты админ, но Алиска меня ругает что не слежу за постами. Минимум 6 строк пост. Ася.[/mod]
А мы считать умеем до шести? Дафай учиться) Шесть полных строк есть. Даже девять
МадаМ ВихроФФ

Ёпте... Я понимаю, шо ты админ. Но неть 9 строк. И даже 6((( (с) Настька

0

3

ОФФ: не просила!
Аська вся дрожаа от страха. Было так холодно, и тихо... Когда они придут??? Когда??? Нет, я больше так не могу... Аська решила ещё немного позвать Эллен, но засомневалась. Ей почему-то показалось что если она закричит, то кто-нибудь обязательно отзовётся... И этот кто-нибудь точно не Эллен... Ладно... Наберись сил. Если ты так и будешь стоять, дрожать и глазеть по сторонам, Эллен не найдёшь! Аська ещё немного помялась и заорала: ЭЛЛЕН! ЭЛЛЕН! ВИХРОВА! ОТЗОВИСЬ! И тут Аська придумала. Врятле она конечно отреагирует, но всё-таки... ЛЕНА! ЛЕНКА! ЛЕНОК! ЛЕЕЕНААА! ЛЕНКА! ЛЕЕЕНКАА!!!! Ничего не произошло. А может она споткнулась и упала, и лежит теперь со сломанной ногой, без соознания?.. ААА! Я так не могу!!! Я вообще дура! Зачем я кричу? С чего я взяла что она вообще тут?! Я поверила кошке! КОШКЕ! Всё, я больше не могу здесь находиться... Беги. Беги. Беги. Беги. Беги. Ася словно под гипнозом побежала. Этот голос в голове всё твердил Беги. Беги. Беги. Буслаева ничего не чувствовала кроме панического страха. И она совершенно не заметила как на её руке откуда н возьмись появился золотой браслет....
>>>>>>>>>Трактир>>>>>>>>

0

4

ОФФ: А ты почитай тему "Трактир"

Ленка дёрнулась. Знакомое чувство пронзило её затуманенное сознание Чувство раздражения и... Привязанности? Эллен дёрнулась и окончательно очнулась Ася? неуверенным голосом спросила она, но затем увидев, что вокруг дремучий тёмный лес уже громче испуганно завопила А-а-а-а-а-ася-я-я-я-я!!!!! Вихровой внезапно стало страшно. Она вообще мало чего боялась, но вот теперь... Она не помнила как попала сюда, не помнила зачем и почему вообще пришла в дурацкий, тёмный как Нижний Тартар лес. Ой... Вихрова села на траву Что же мне теперь делать??? она была перепугана, но тут... Прямо перед ней на дорогу вышел огромный... Нет, даже громадный оборотень. Он скалился. С его зубов на землю капала жёлтая, вонючая слюна. Он явно был голоден. Вихрова храбро вскочила. В мнгновение ока её лицо начало меняться. Но оборотень отреагировал очень странно. Он внезапно поднял морду вверх и завыл А-а-а-а-а-а! заорала Вихрова и понеслась сама не зная куда, по пути обстреливая оборотня водой. Оборотню на это явно было пофигу, он мчался за Эллен клацая зубами.

0