Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переулок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто я? Где я? И вообще, что я здесь делаю? - девушка открыла глаза, и нашла себя на заплёванной дорожке какого то левого переулка.
Что на х*йня? - она вскочила на ноги, и бешено завертела головой, первое, что нашарили непривыкшие к темноте глаза ( да, к стати, на улице стояла то ли ночь, то ли поздний вечер) это была кожаная сумка, в которой что-то или, скорее кто-то непрестанно шипел.
Интересно, это моё? - девушка пнула подозрительную сумку и услышав в ответ приветливое "Муррр...да..." открыла молнию, и тут же ей на плечё прыгнула нечто чёрное и лохматое.
Пошло нафиг! - Склепова (а это была она) резко дернула плечом, сбрасывая животинку.
Кажется кошка... - затруднилась определить она.
Чудо, ты моя? - подозрительно спросила Лексана.
Я чья же я ещё? - фыркнула кошка.
Склепова пошатнулась и схватилась за голову.
Упс, уже животине заговорили, пить точно нужно меньше! - хмыкнула она.
Да я сама в шоке! - поделилась своими впечатлениями кошка - К стати, как меня зовут?
Оказия. - не задумываясь, ляпнула Склепова и задумалась, -А меня как?
Л...л...л... - замялась ново-названная Оказия - Ландая, кажется, ил как то так!
Ландая? - удивилась Склепова, пробуя имя на вкус - Фиг с тобой буду Ландаей! А что я тут делаю?
Мою дивизию, спрашиваю про себя у кошки!
Ой, не знаю...Пойдём от сюда! - бархатным голоскам протянула Оказия и выпустила когти - Сюда кто-то идёт!
И действительно, со стороны поворота послышались шаркающие шаги некоторого количества человек.
Пипец, я попала... - подумала Ландая, без особой паники, оставаясь на месте.
Из-за поворота вывернула компания девять человек, семь парней и две девчонки, примерно ровесницы Ландаи aka Лексаны.
Увидев девушку кампания остановилась как по команде.
Клиент. - коротко ответил второй с права парень, с не большим шрамом на щеке.
Остальные молча закивали, и быстро взяли Склепову в кольцо.
Мальчики, девочки, вы что, решили водить во круг мня хоровод, как вокруг ёлки? - поинтересовалась Ландая.
Кампания многозначно переглянулась.
Дёргаем! - истерично заголосила Оказия, вводя в шок шайку бандитов.
Склепова побежала, куда глаза глядят, опешившие от такой наглости бандюги бросились за ней.
Пошли вы нах*й, я больная! - орала Ландая, сворачивая на узкую улочку, и запрыгнув в кусы притаилась, Оказия прижалась рядом. Через секунду появилась узнаваемая кампания.
Где она? - высоким, противно визжащим голоском спросила одна из девушек.
Дин, Крен, Ильна - туда - закамндывал всё тот же парень со шрамом на щеке, показывая на переулок, которые Ландая проскочила. - Аннета, Сваин, Мелкий Коин, Брэмор и Том туда. - он махнул рукой прямо по улочке. - Я тут похожу. Она где-то рядом. Поймаете, ничего не делайте, видите в "Яму". Ничего её не делать, я понятно объясняю? - парень посмотрел на высокого сверстника с белыми волосами и улыбочкой маньяка, тот, нехотя кивнул.
Группы разошлись в указных направлениях, а оставшийся молодой человек закинул голову и глубоко вздохнул, потом уверенно пошёл в сторону Ландаи. Решив, что лучше выйти самой, она встала с колен и схватив Оказию поперёк живота шагнула парню на встречу.
Здравствуйте, случайно не меня ищете? - улыбаясь спросила она.
Тот спокойно и даже, пожалуй пиветливо улыбнулся, его рука незаметно скользнула в карман, самого движения Ландая не заметила, она только поняла, что её в плечё глубоко вошла тонкая игла.
Блин, теперь я точно влипла... - уныло подумала она, теряя сознание.

                            - - - - - - - - - - - > «Яма»

Отредактировано Лексана Склепова (2008-10-16 16:18:00)

0

2

Девушка открыла глаза, и обнаружила себя лежащей на земле в каком-то переулке. Ничего не понимая она встала и отряхнулась.
-Странно. Ничего не помню... Кто я? И как вообще я тут оказалась? И где я??? - вопросов было много, а ответа ни одного. - Так! Я живая вообще? Вроде да. Ну хоть это радует.
На плечи девушки что-то давило. Рюкзак. Открыв его, девушка обнаружила дневник, на котором была странная надпись: "Залезешь, покусаю!". На первой странице значилось:http://i014.radikal.ru/0810/59/4766ed31f2cf.gif
-Хм... Чей это дневник? - подумала девушка. Много же сегодня загадок.
Она стала листать дневник дальше. Мелькали числа, картинки, фотографии. Фотографии! На самой первой была изображена девушка с длинными светлыми волосами.
-Интересно, кто это? Как видно хозяйка дневника.
Девушка продолжила листать дальше. Из обнаруженного в рюкзаке дневничка выпала фотография странной девицы неординарной внешности и по видимому её кошки. Чёрной кошечки с белым пятнышком на груди. На обратной стороне была чётким ровным почерком написано: Самой лучшей подружке Асе от подруги и кошары Оказии.
Пролистав дневник до конца, девушка ещё раз заглянула в рюкзак и увидела не обнаруженное прежде зеркальце. Достав его и посмотрев туда, девушка неожиданно вскрикнула. Затем она снова открыла дневник, и стала сравнивать себя с той, кто был изображён на самой первой фотографии. Вывод был очевиден. Это была она.
-Значит меня зовут Ася. Ну хорошо, хоть один ответ на вопросы нашёлся. Теперь дело за малым. Как я сюда попала? И где я?
Размышляя об этом ася вновь достала фотографию своей(она уже в этом не сомневалась) подруги и присела на землю. Рядом послышалось "мяу".
Это оказалась чёрная кошка с белым пятнышком на груди. Взглянув на фотографию, она увидела её же. Думая, что у неё не в порядке с головой, девушка просто так спросила(кошки же не разговаривают):
-Ты Оказия?
-Я Оказия? - удивлённо ответила кошка. - Уже второй, кто так меня называет. Значит я и вправду Оказия.
Ася лишилась дара речи. Она подумала, что сошла с ума.
-Ты разговариваешь? - спросила девушка, хотя это было очевидно. но надежда оставалась, что всё же это не так.
-А что, не видно? То есть не слышно? - с раздражением ответила Оказия.
Ася с облегчением выдохнула. С головой у неё всё в порядке.
-Так. Теперь перейдём к главному. Где я?
-Я то же хотела тебя об этом спросить. Вижу ты не знаешь. Ты как и я, и моя хозяйка потеряла память.
Девушка подняла выроненную фотографию, и показала её кошке. В том, что она видит, и даже умеет читать, Ася не сомневалась.
-Да! Это моя хозяйка. Ландая. - придирчива сравнивая себя любимую с оказией нарисованной, и мельком взглянув на хозяйку, ответила кошечка.
-А где она сейчас? Ну в смысле твоя хозяйка? Ландая? - спросила Ася.
-Вот этого уж я не знаю. Её схватили какие-тог парни и девушки там тоже были. А меня бедненькую пнули. - асе показалось, что оказия даже всхлипнула. Но не по поводу потери Ландаи, а потому, что с кошечкой так бесцеремонно обошлись. - Но ты не беспокойся! Она вернётся. Она же меня золотинушку потеряла. а без меня ей никак! - закончила Оказия, уже весёлым голосом.
-Ну, будем надеяться. Всё-равно я не знаю, куда идти. Останемся пока тут.
И девушка от нечего делать села писать дневник. Ручку Ася нашла в портфеле, как ещё и расчёску и другие важные предметы.

Отредактировано Настя Лоткова (2008-10-17 16:57:10)

0

3

"Раз, два тр, четыре! Раз,два, три, четыре! девушка неслась по улицам город как угорелая, но благодаря хорошейй физической подготовке (и окуда только всё взялось?) ей пока удавалось уходить от преледования, семь человек уже потерялись из виду, осталсь трое. В том чиле главарь банды.
Пошли все нах*й! Отвяньте от меня! Идиоты...Придурки....Дауны.... Е*ать твою дивизию... - Ландая начала задыхаться, ещё один поварот, перекрёсток. Девушка побежало на лево, ещё раз повернула, проскачила в какой то поход, снова повернула на лево и оказалась... в уже знакомом переулке. На лавочке в котором сидела уже знакомая Оказия и незнакомая девушка.
Ландая быстро подбежала к лавке.
Окзия! Это ты? - удивилась она.

Отредактировано Лексана Склепова (2008-10-19 18:30:51)

0

4

Окзия! Это ты? - удивилась она
-Ого! У тебя что, повторно память отшибло? - удивлённо произнесла кошка. - Меня бедную бросила, а теперь и не узнаешь!!
Ася смотрела на запыхавшуюся девушку, и в неё всплыло узнавание.
-Лада! Ты меня не узнаёшь? Это я! Ася!
Вдруг послышался громкий звук голосов и топот ног. Поняв, что за Ландаей гонятся, девушка открвла рюкзак, и стала в нём рыться. Наконец найдя то, что она искала(хотя она и не знала, что это там окажется), Ася достала лёгкую куртку(которая непонятно как туда поместилась) и протянула её Ладе.
-Держи, только она мало чем тебе поможет. Вот бы тебе внешность ещё изменить.
В глазах Ландаи вспыхнул огонёк. Она явно что-то вспомнила или придумала.

0

5

< - - - Царство Зимы, Лексаны и Настёнки. Без стука не входить- буйные!
Здесь же, как и многие другие, приземлилась непонятным образом под какое- то явно осеннее дерево и терь спала на сухих осенних (прим. автора: Странно, ёпть. Ну конечно ж, моя больная фэнтази) листьях и точно не подозревала, что спит не на мягкой кровати Лексочки, а в какой- то глуши. Честно? Ей было пофигу, на чём спать. Во сне она не ощущала, спит на листьях или же на кровати.
Проснувшсь от удивительно громкого голоса какой- то девушки, которую в данный момент Настя готова была разъе**ь, девушка как- то странно (А как же? В тот день для неё сё было странным) заговорила:
-Прива) А где я? Кто ты, и почему твоя кошка разговаривает???
Вяло указав в сторону кошечки и округлив глаза в явном удивлении, Настёна стала смутно припоминать, что же ей снилось.
Так... Какой- то город, похожий на этот! Точно. Причём там есчё таке название было чЮдное. На Б.... Бор... Борей! По-моему, так... Ещё какая- то сине или голубоволосая девушка моего возраста, какой то Мстивой, Май..... О Господи, почему всё со мной такое происходит... Брррр... Что такое??? Где я? Кто рдом со мною?
И тут случилось ужасное было бы для обыкновенного лопухоида. Но в данной ситуации совершенно приемлемое, да и вдобавок, девушка чувствовала, что она не обычная. Но это никак не проявлялось.
Её сумка зашевелилась. Тут БейбарсоФф х) уже подумала, чтоб упасть в обморок, но увидев, что это не сумка живая, а кто- то там шевелится, яростно вздохнула.
Из её какой- то непонятной сумки выполз маленький дракоша и запищал:
Приветик, хозяйка!!!
Вполне жизнерадостно он взвизгнул, а точнее, она, как потом стало ясно, и полез обниматься.
Хозяйка сего существа отчаянно заверещала и уползла за дерево.
-О Госпди, что это за очередное чЮдовище природы? Ааа.... Дракон!!! Тебя как звать?
Ё-маё, что это??? Аа... Как меня хоть звать???- спросила с ужасом у самой себя гринписовка, млять.
Дракончик, а точнее, дракошка, побежала к хозяйке и произнесла:
-Я ээээ... Я Муся... А ты... эээ... Не знаю...

0

6

-Держи, только она мало чем тебе поможет. Вот бы тебе внешность ещё изменить. - сказала Ася.
Что-то меня не покидает ощущение, что я её знаю... - мельком подумала Лада (ну и фиг, что сокращение такое получилось)
Так, тех, кто меняет внешность зовут метаморфинями.. значит заклинание изменения внешность должно звучать...стоп... Какое заклинание, я что - маг? Хрень какая то... - мысленно фыркнула Ландая, но услышав топот чьих то ног, резко поменяла своё мнение.
Метафорус!!! - на удачу крикнула девушка. То ли сказался природный магический дар, то ли это просто был Ландаин день, но заклинание сработало, про чём весьма интересно.
Оказия, чихнув, засветилась, как будто её покрыли сусальным золотом.
Девушка удивлённо округлила глаза, чувствуя, что она как-то меняется, немного зачесался нос и брови, прямо на глаза упала прядь ярко-розовых волос.
Ни фига себе! - воскликнула Ландая, глядя, как Оказия заискрилась.
В тот самый момент в переулок вбежали двое человек. Один, парень с ярко-рыжыми волосами и уже знакомый субъект со шрамом на шее.
Она где-то здесь... - щурясь, говорил он.
Да что она тебе так далась? - отвечал рыжеволосый.
Терпеть не могу, кога меня дурят!!!
Парочка прошла мима. В душе Ландая ликовала. Во-первых, маскировка прокатила, во вторых он наконец-то "сделала" паренька.
А где мы с тобой виделись? - спросила девушка обращаясь к Асе, когда парочка отошла на приличное расстояние.

Отредактировано Лексана Склепова (2008-10-21 21:18:08)

0

7

А где мы с тобой виделись? - спросила девушка обращаясь к Асе, когда парочка отошла на приличное расстояние.
-Мы с тобой оказывается лучшие подруги! - и Ася показала Ланде фотографию. - Кстати! Тебе очень идут розовые волосы.
Девушка не лукавила. Её подруге очень шли волосы, розовыми прядями падающие на плечи.
-А ты не знаешь, где мы? Хотя твоя кошечка говорила, что у вас тоже отшибло память. Оказия такая лапочка!!!
Кошка фыркнула.
-Ну спасибо на добром слове. От Ландаи не дождёшься.
-А кто это был? - обратилась Ася к Ладе. - И что им от тебя надо?

0

8

Это? - Ландая нахмурила лоб.
Это редкие индивидуумы, которе умыкнули моё драгоценное тельце с целью выкупа. - хмыкнул девушка -А ещё это [много много цензуры с союзом "и"] во кто они. При чём один меня особо доканал. К стати, спасибо за камплмент, надеюсь он был бесплатный!  Лада довольно улыбнулась, накручивая на полец прядь ярко-розовых, как жевачка, волос.
Вот я сейчас болтаю с тобой, и не могу вспомнить, где я тебя видела. -изогнув бровь сообщила девушка.
Меня? Тогда это точняк склероз! - влезла Оказия.
Лндая лениво отмахнулась от животинки и вопросительно посмотрела на Асю.

0

9

Вот я сейчас болтаю с тобой, и не могу вспомнить, где я тебя видела. -изогнув бровь сообщила девушка.
-А я ещё раз говорю, что мы с тобой лучшие подруги! - сообщила с некоторым раздражением Лоткова.
-Да что сегодня за день такой? - подумала она.
Вдруг Анастасия услышала шорох в траве.
-Что-то мне это не нравится...
Из кустов вышла сиамская кошка.
-Здравствуйте. Меня зовут Карина. - ответила она.
-Кто-ты? хотя не важно! Где мы?
-В в царстве Борея. Царстве воздуха. Вы слышали о параллельном мире?
-Лично я нет. А может быть и слышали, но мы не помним ничего.
Карина кивнула.
-Я об этом догадалась.
-Кстати. Меня Ася зовут. - сказала девушка.
-А откуда ты это знаешь?
-нашла дневник свой и фотографию. Карина, не согласишься ли ты нам показать дорогу до места, где можно переночевать?
-Я знаю одно место. идите за мной.
И Каря развернулась, и пошла в сторону леса. Асе и Ладе ничего не оставалось, как последовать за ней. Всё-таки кошка лучше знает эти места.
>>>>>>Домик в Борее

0