Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабак "Свет"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кабачок, полный мозгоедов. Это такие чувачки типа людоедов но едят мозги (МБ - билет на Лысую Гору) В вино здесь подсыпают сонное зелье))

0

2

Вихрова вслед за Аськой зашла в кабак и уселась за стол. Ей этот кбак сразу не понравился. К девушкам подошёл улыбающийся официант (или как зовут тех, кто в кабаках обслуживает ХД) Что вам будет угодно? спросил он. Вихрова протянула ему кошелёк с монетами. Вина. Самого лучшего. коротко сказала она. Официант кивнул и удалился В чём же дело... А он не вампир?... Вроде по ауре нет... А не людоед.... Хрен знает... Мертвяк? Но я с ним говорила и ничего.... Хотя с виду всё было просто замечательно, магическая интуиция Вихровой непрерывно звонила в колокольчик. Всё таки Эллен была стражем мрака с личным дархом и опасность чувствовала издалека. Но пока Эл ничего не понимала.

0

3

Аська села рядом с Эллен. Официант принёс два бокала вина. Ася задумчиво взяла бокал.
Эллен. А расскажи мне что нибудь о моей жизни. Кто я, когда родилась, сколько мне лет? И скажи, почему мы тут? и почему я потеряла память а ты нет? Аська прекрасно понимала что Эллен ответит. Но всё равно. Ей нужно было у кого-то спросить. Ася выпила немного вина.
Интересно, почему меня потянуло в этот кабак... Как буд-то ноги были не мои. Аське стало страшно. Она не дожидаясь ответа Эллен вскочила из-за столика, уронила бокал, и бегом бросилась на выход. В голове пульсировала только одна мысль: прочь, вон отсюда, бежать, дальше, быстрее...
>>>>>>>>>>>>>>>>Улицы>>>>>>>>>>>>>>>>>

0

4

Вихрова отхлебнула немного вина из бокала Хмм... Ну что тебе сказать? Родилась ты в Эдеме... Это такая фигня на небе где летают большие зануды со светлыми крылышками... обьяснила Эллен так, как ей самой когда-то давно, в детстве обьяснила про Эдем Ната Вихрова А потом жила в Москве... Это такой большой город в лопухоидном мире в России. Там вечные пробки и неудобное метро. Зато там клёвая резиденция мрака. продолжила Ленка У тебя есть старшая сестра Стелла. Она большая зануда и носится с перьями на крыльях как с маленьким ребёнком. Потом началась война света и мрака и нас всех сплавили сюда... Точнее в Тибидохс... А потом нам там просто понравилось и мы решили здесь остаться чтобы разнести нахрен эту школу и довести преподов до белого каления. А потом мы пошли на озеро купаться и нас втянуло в какую-то воронку... И вот, мы здесь... А где здесь это ещё надо выяснить... Странное вино... И почему? Почему мне так хочется спать... Кабак... Вино... Сонное зелье... пронеслось в голове у Эллен и она взглянула на официанта. Точнее на его ауру Мозгоеды... Вихрова хотела приподняться, но сил не было. Аська с криком выбежала на улицу. Вихрова попыталась использовать мимическую силу но она по видимому с выпитого вина делала что-то не то и эффекта не получилось. Вихрова напряглась. Давай Эллен... Ну же... Вихрова поднатужилась. Изо всех щелей, отовсюду начала течь вода. Поток воды подхватил Эллен и вынес её на улицу.
>>> улицы >>>

0