Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Врата Борея

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s47.radikal.ru/i117/0809/ec/04b65fc531e0.jpg

0

2

И что я тут делаю? Спаришал сам у себя Сеня стоя возле ворот Борея. Брр.. Жуткое место. Да место было действительно жутким. Представте себе огромные готические ворота,а вокруг все какое-то серое и безжиненное. Да и вдобавок холодный ветер пробирал до костей. И что делать дальше? Не идти же туда? Но не идти же обратно? Да уж. Быть или не быть. Вот в чем вопрос. Блин Шекспир. Так чет не вьехал. Че так холодно? После этих мыслей пронесшихся у него в голове Сеня посильнее замотался в шарф. И прислонившись к растщему рядом дереву достал из сумки пачку сигарет. Блин,где эта долбанная зажигалка? Вечно когда она нужна ее нет. Сеня обрысках все два кармана имевшиеся у него в джинсах в поисках зажигалки. Но вдруг он неожиданно вспомнил,что она лежит в пачке. Достав из пачки зажигалку Сеня закурил и стал размышлять о том,что делать дальше раз  и что делать с двумя его девушками два.

0

3

Настёна очутилась здесь и терь спала на мягких, уже зелёных листьях. Пели соловьи... Да где- то здесь должен быть подвох!- подумаете вы. И вправду. Он есть. В столице, держае Воздуха- Борее; соловьи? М-дя, что- то новенькое. Да и вообще, что делала Настя, девушка с современными вкусами, в старинном граде Борее?
Девушка проснулась от громкоголосого пения соловьё и огляделась.
Что за FUCK? Фак мой блондинистый мосХ! Не куй было столько пить! Где я????? Ааа...- что есть сил мысленно заорала мисс Бейбарсофф.
Увидев какого- то парня (вообще- то её парня, но пох. Все ж потеряли память), Настёна отряхнулась и сказала
-Приветик. Я Настя. Я как вижу ты тож современный. Какого фака мы тут????
Тут её сумка зашевелилась, и, выпрыгнув оттуда, её кошка Муся сказала вполне кошачьим голосом:
-Мы в Б...Борее, по- моему...
-Эээ.. У мна глюки ли ты эт тоже слышал?

0

4

Сеня выкинул недокуренню сигарету куда-то в кусты и удивленно посмотрел на Настю. Её лицо казалось ему знакомым,но он никак не мог вспомнить где он его видел.
-А я Арсений. Т.е. Сеня. А что мы тут делаем? Понятия не имею и самому интересно. Слушай,мы с тобой случайно раньше не встречались? Мне твое лицо кажется знакомым. После этих слов Сеня отвернулся и снова посмотрел на ворота. Рука на автомате потянулась в карман. Толи за еще одной сигаретой,то ли за плеером. Первым рука нащупала провода от наушников. Достав плеер Сеня быстро нашел любимую песню и вставив один наушник в уши стал слушать эту песню.Вообще Сеня очень любил музыку времен его родителей.Это была такая тяжелая песня. О смерти,дружбе,а возможно и любви. Он давно пытался понять о чем эта песня,но не мог. Не мог потому,что никогда не любил по-настоящему.
-Эээ.. У мна глюки ли ты эт тоже слышал? - Сеня развернулся и огромными глазами посмотрел на Настю.
-Что это было?

0

5

Сеня выкинул недокуренную сигарету куда-то в кусты и удивленно посмотрел на Настю.
-А я Арсений. Т.е. Сеня. А что мы тут делаем? Понятия не имею и самому интересно. Слушай,мы с тобой случайно раньше не встречались? Мне твое лицо кажется знакомым.
-Сеня, Сеня.... Арсений! Ну же, думай, башка, думай... Ааа... Я вспомнила.
-Ты мой брат, тьфу, нет.... Ты мой парень, точнА!
Когда Настюня это говорила, Сеня слушал музыку. От того, что он её не слышал, Насте становилсь ещё больнее... Закололо сердце, сильно закололо. Да так, что повалило девушку на зелёную, единственный отголосок лета в этом городе, траву.
Что со мной? По4ему мне так плохо? Что происходит?- буквально засыпАла себя вопосами пятикурсница.
Тут Сеня снял наушники и спросил:
-Что это было?
Он как будто не видел, что ей плохо...
Тут кошечка, её Муська, единственная спокойная в данный момент, подбежала к Настьке, стала левой лапкой на сердце, и, о чудо!, сердце прошло колоть.
Настёна встала, отряхнулась, и, не говоря ни слова, всё так же вопросительно смотрела на парня.
Всё- таки через какое- то время решив ответить, девушка сказала:
-Я не знаю...
Ей так хотелось, чтоб парень спросил у неё: Ты случайно ничего не говорила?, а она бы ответила: Да, я сказала, что ты- мой парень...

0

6

Сеня неотрываясь смотрел куда-то в одну точку на воротах. Настроения не было вообще. Казалось что сам Сеня находился тут в Борее , а его мысли были где-то в астрале. Тут песня про "любовь" зокнчилась и началась другая.
Lie awake in bed at night
And think about your life
Do you want to be different
(Different)
Try to let go of the truth
The battles of your youth
Cause this is just a game
- пел голос певца времен его родителей в наушниках.
- Потому что всё это – лишь игра. - Сказал куда-то вдаль  Сеня.- Да вся жизнь игра. Точнее нет. Вся жизнь спектакль,а все мы актеры этого чертого спектакля под названием жизнь. - Тут он вытащил наушник из уха и развернулся к Насте. - Так значит ты моя девушка?

0

7

Потому что всё это – лишь игра.-Сказал куда-то вдаль Сеня - Да вся жизнь игра. Точнее нет. Вся жизнь спектакль,а все мы актеры этого чертового спектакля под названием жизнь. -
Тут он вытащил наушник из уха и развернулся к Насте.
- Так значит ты моя девушка?
Этого- то Настя и боялась одновременно. -Ну да, вижу, ты не рад... - сказала Настя неожиданно и резко развернулась на последнем слове.
Слушай, я не думаю, что тебе нравлюсь... Может, нас специально сюда забросили, чтоб мы полностью, в другой ситуации, разобрались в своих чувствах к друг другу? Сеня, тебе так не кажетсО?- через некоторое время обратилась Стася к нему.
-Эх, что же будет дальше? Что следует ожидать далее... Что будет... Что будет в наших отношениях?

0

8

-Ну да, вижу, ты не рад..
Сеня окончательно выключил плеер и положил его в сумку. Почему не рад? Может и рад... А может и нет - уже почти шепотом добавил Сеня. Я просто еще не определился. Просто это слишком сложно. Просто этот спектакль из комедии превращается в трагедию. Этот чертов спектакль под названием жизнь. Странно. Чет меня тянет на такие размышления и филосовствования?
Слушай, я не думаю, что тебе нравлюсь... Может, нас специально сюда забросили, чтоб мы полностью, в другой ситуации, разобрались в своих чувствах к друг другу? Сеня, тебе так не кажетсО?
-Почему не нравишся? Очень даже нравишся. Это действительно по настоящему удивило Сеню. - Может быть и поэтому. Я не знаю. Я запутался. Сеня сел на корточки и прикурил.

0

9

Сеня окончательно выключил плеер и положил его в сумку. Почему не рад? Может и рад... А может и нет - уже почти шепотом добавил Сеня, но Настя услышала.
В такие моменты она всегда была вспыльчивой, а сейчас как никогда.
-Ты так неопределённо говоришь...- тихонько сказала Настёна, делая вид, что не слышала последнюю фразу. Только глаза, которые она сейчас потупила вниз, выдавали её.
-Да, детка, всё ещё хуже, чем ты предполагала. Ты в Б...Борее, каком- то неопределённом городе или стране, рядом с человеком, который не может определиться... Нужна ли ты ему? Скорее, нет...
Тут Сеня сказал: -Почему не нравишься? Очень даже нравишься. Может быть и поэтому. Я не знаю. Я запутался., и, сев на корточки, закурил.

Подойдя к нему, девушка тут же отобрала у него его любимые ментоловые сигареты и, кинув пачку на землю, беспощадно растоптала.
-Я тож большая любительница покурить, но сейчас ты и так много выкурил! Пошли лучше обследуемся... Я чувствую, мы здесь неспроста и точно не на сутки. Пошли искать жилище.
И с этими словами пятикурсница, как будто вселяя уверенность в Идиотсюдова, поцеловала его крепко.
На самом деле вселила уверенность она в себя.
Так- то лучше...

0