Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прудик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s43.radikal.ru/i099/0809/55/674434a08fff.jpg

0

2

... Пруд был не очень глубокий, но Зима всё равно боялась поначалу в него заходить. Плавать она практически не умела- так лишь, побултыхаться у берега, а ещё лучше посидеть на мостике, полюбоваться отблесками солнца на воде.
Но сейчас Зимушка чувствовала просто острую необходимость искупаться.
Жаль, что я не взяла шампунь и гель для душа...- подумала она, снимая платье и сбрасывая балетки на землю, уже прохладную от ночи.
Дракон с удовольствием плескался у бережка- в этот момент он не был похож на кота. Зимка улыбнулась, дракоша забавно носился за листом кувшинки. Оставшись в "наряде Евы" - Оу, а кто такая Ева?- подумалось девушке.- она обхватила руками плечи и с некоторой опаской зашла в воду. Кожа мгновенно покрылась мурашками, купаться расхотелось. Закусив губу с пирсом, Мира окунулась. Стало потеплей.
Где-то в камышах что-то плеснуло.
Ну вот, водяных мне ещё не хватало,- недовольно сказала девушка, забывая, что она в царстве Воздуха. Отталкиваясь от дна, Зимка проплыла совсем немного, но потом испугалась тёмной воды и повернула обратно к берегу. Под ногу попало что-то острое. Чертыхаясь и плюясь, она набрала побольше воздуха и нырнула под воду. Это оказался всего лишь камень с острыми краями.
Вскоре она вдоволь наплескалась в воде. В эти минуты волосы казались совсем зелёными от отсветов звёзд и луны. Любой очень уж припозднившийся прохожий подумал бы, что видел русалку. Зима не стала бы его разуверять.
Где-то вдалеке сверкнула молния и раздался глухой раскат грома. Мира засобиралась обратно домой- хотя дожди и, в особенности, грозы она очень любит.
Блуд! Блуд, пойдём домой!- позвала она дракошу, натягивая платье на мокрое тело. Длинные волосы мокрым водопадом ниспадали на плечи, начиная завиваться.
Прощай, укладка!- трагически засмеялась Мракова и взяла туфли в руку. Накрапывал мелкий, моросящий дождик, грозящий перерасти в сильный ливень. Совсем недалеко от ветра захлопали ставни, полёг на землю камыш и осока.
Не успела Мракова отойти и пару шагов от пруда, как хлынул настоящий дождь- тяжёлые и холодные капли долбились о землю, даже ветер не в силах был отвести их в сторону.
Ну чтож, не успела... Ладно, придётся через дверь возвращаться...
Платье противно намокло и тонкий шёлк прилипал к телу. Блуд уныло плёлся за Зимой- ветер сдувал лёгкого дракона в сторону.
Что, каши мало ел?- засмеялась Зимка и двинулась в сторону дома.

==) Дом

0