Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Ангар Гоярына


Ангар Гоярына

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Алисе стоило пробежать слишком много, чтобы наконец-то очутиться в ангаре этого «старого тёплого чемодана», то есть Гоярына… Девушка запыхалась и, добежав наконец-таки, с громким звуком распахнула ворота ангара. Да, она позволяла себе так входить. Несмотря на то что даже и говорилось типа: …Лошади и драконы интуитивно боятся некромагов… - это было неправдой. По-крайней мере с ней. Будучи прирожденной драконболисткой она любила Гоярына и он относился у ней очень хорошо. Как никак дочура Гроттерши.

Итак, значит Алиса в расстроенных чувствах вбежала в ангар, при этом забыв закрыть двери на замок, а просто прикрыла… Да и не в том она была сейчас состоянии, чтобы волноваться за какой-то паршивый замок. Девушка сама не поняла, почему она так поступила… Ведь Дэн просто хотел помочь. Сдали нервы, вот и всё. Некромаги тоже не железные. И только сейчас Алиса осознала что она наделала… Раньше такого не было никогда. Никогда. С одной стороны, хотелось вернуться, с другой она хотела остаться и понимала, что вернуться ей не позволит гордость. Да, Бейбарсова была до жути гордая, и хоть и признавала свои ошибки внутренне и себе самой, очень редко просила прощения. Но всё же…

Алиса присела рядом с Гоярыном. Точнее прямо возле его морды. Дракон фыркнул. Нет, это была его обычная реакция. Бейбарсова только сейчас заметила, что жутко замёрзла. Что греет мини юбка, полупрозрачная кофточка и босоножки в начале лета? Правильно – ничего. А дракон был таким тёплым и мягким. Он прерывисто дышал, отчего из его ноздрей выходили короткие струйки пара, девушка быстро согрелась.
- Эх, Гоярын, Гоярын… Если бы ты знал как мне сейчас плохо… - девушка закусила губу и провела левой рукой по тёплой чешуе. Дракон издал непонятный звук одобрения. Они прекрасно друг друга понимали… Ну почему? Что со мной произошло? Я ведь раньше не срывалась по пустякам, а сейчас… Он же не был виноват, хотел как лучше. Дура! Вспомнилось что-то недавно прочитанное то ли в Интернете (да, некромаги тоже не равнодушны к инету), то ли в каком-то журнальчике, хотя неважно, текст был примерно такой: Люди не могут быть просто счастливы, они сами создают себе проблемы. Когда всё идёт гладко, ты начинаешь быть нервной и раздражённой, в ожидании чего-то плохого. Девушка свернулась клубком, крепче прижалась к Гоярыну и провела рукой по холодному плечу. Господи, ну что же всё-таки случилось, что, что, что, что?... Куда все делись, и ещё такое странное чувство на душе. Девушка стала прокручивать в памяти события этого ужасного, хоть и против воли, Дэн заставил о них вспомнить.

А ведь день так хорошо начинался… с грустью подумала Бейбарсова. Вот она видит Иринку с Даф. Потом идут на завтрак, Настя, потом этот грёбаный обряд, наконец, как к ним в комнату пришла и Эллис ушла на это кладбище, чёрт его побери. Но это были не худшими её воспоминаниями. Зал Двух Стихий… Плач первокурсников, стеклянные глаза преподов, но почему она должна держать себя в руках??? Почему именно она? Всему есть предел! Сначала мертвяк, ну чёрт уж с ним, потом преподы, а потом этики крики… У Алисы до сих пор они звучали в ушах. Но когда тебя заставляют всё это вспоминать это уже слишком! Тем временем было уже около 11 часов, а Алиса так устала за сегодня, что спать ей хотелось ужасно. Устала и морально, и физически. Постепенно под теплотой дракона глаза начали закрываться… И уже ни о чём ни думая девушка просто отдыхала, а перед тем как уснуть оставила на своих щеках две мокрые дорожки, так редко появляющиеся у неё на лице, и две слезинки, что капнули с её глаз затерялись где-то на тёплой чешуе дракона и мгновенно исчезли…

Но не суждено девушке было проснуться в тёплом ангаре возле своего любимого дракончика… Непонятно где оказалось, непонятно когда исчезла, и лишь дракон не понимал куда делся тот маленький, согретый его теплом комочек, который пришёл к нему недавно и ласково гладил по твёрдой чешуе…

------->> Ну по всей видимости куда-то в район Пламмельбурга, становиться фрейлиной хД)

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Ангар Гоярына