Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

З.ы. в паралельном мире никто не помнит о своём прошлом. измени.
Асси осмотрелась. Вокруг неё были всякие лавочки, ходили люди...
Слушай, а я раньше тебя не встречала? Асси с некоторым недоверием посмотрела на девушку. Ей казалось, что она её знает. И очень неплохо знает.
Интересно, кто она? Мы неизвестно, где, ничего не помним...
А выделять пост по правилам кто будет? Дядь Насть??? И пост МА-ЛЕ-НЬ-КИЙ. Фантазии нет? (с) Настёнка

0

3

Вихрова удивлённо посмотрела на Аську Ась, ты не заболела? Точно? А помоему ты когда упала ударилась головой... Интересно где мы... она задумалась, и наконец заметила, что одеты девушки не так, как остальные люди Нам срочно нужна одежда как у них... И место, где мы сможем жить... Вихрова осмотрелась по сторонам и потянула Аську за собй в подворотню Буслаева, стой и молчи. предупредила Вихрова. Она подошла к девушкам, болтающим в подворотне. Лицо Вихровой начало двигаться. Из её губ полетели красивые слова, ресницы начали хлопать, она улыбнулась девушкам. Потом начала смеяться над их словами мелодичным красивым смехом. Буквально спустя секунду у Вихровой было уже два красивых платья с корсетами на руках из тех, которые носили в средние века Вот, возьми... Не Пако Гробанн, но одеть можно... сказала МадаМ ВихроФФ протягивая платье Буслаевой. Сама она зашла за какую-то свалку как за ширму и быстро переоделась. Она была совсем не похожа на прежнюю Вихрову. Куда только делись сапожки на высоченных каблуках, чёрные джинчы и футболка с надписью "все бабы как бабы а я королева". Теперь на Вихровой было серое роскошное платье, которое она подправила с помощью формул мрака. Она выглядела как принцесса из сказочных книг, но не была этим довольна Какой удар по моему имиджу... недовольно пробурчала Вихрова, натягивая на ноги туфли Ты уже скоро оденешься?

0

4

Асси вышла из-за ширмы. На ней было такое же красивое платье как и на девушке. Причём это платье ей нравилось.
О чём ты говоришь? И кто ты? Кстати, спасибо за платье, она очень красивое! Асси доверчиво заулыбалась. Ей даже чем-то нравилась эта девушка. И её не покидало ощущение, что она её где-то видела.
Интересно, где я её видела?

0

5

Лена недоверчиво взглянула на Асю Буслаева, да что с тобой? Вот, смотри она взяла Асю за руку и прикоснулась её кольцом к своему. Когда светлое и тёмное кольца соприкоснулись, воздух прорезала молния Вот видишь? Ты что, память потеряла? раздражённо спросила Эллен и вдруг, поглядев на обескураженное и удивлённое лицо Аси поняла Ты память потеряла! ахнула Вихрова Аська, ты сто меня не помнишь? А сестру свою помнишь? А Эдем? А Тибидохс? А войну света и мрака? начала засыпать Аську вопросами Эллен О господи! Какой ужас!!! Что же мы будем делать??? Вихрова чуть не подвернула себе ногу, так как стояла на каблуках выше, чем были до этого.

0

6

О чём ты? Света? Какое необычное имя... Ай! Больно же! Ой, а откуда у меня это кольцо? Асси была наивна как ребёнок. Она широко распахнутыми глазами смотрела на себя, и на девушку. И это были истинно ангельские глаза. Не те глаза которые она делала когда-то что бы смягчить папу.
Я её не понимаю. Говорит о Свете и Мраке. Может она философ? И она так и не ответила кто она.
Так кто же ты?

0

7

О чём я? Клянусь Тартаром, Буслаева, ты как ребёнок... с увеличивающимся раздражением взглянула на Асю, но поймав её взгляд успокоилась. На неё всегда действовали взгляды Светы и Аси Кто я? Эллен Вихрова... А Света - имя твоей сестры. Её настоящее имя - Стелла, а твоё - Астарта. Вы - стражи света - смотри! Вихрова указала пальцем на её крылья, не дотрагиваясь до них А я - страж мрака сказала Вихрова ткнув в свой дарх. Погляди на него. Не задумываешься, почему он обжёг тебе взгляд,м? с усмешкой спросила тёмная Ты - очень сильный страж света. Твоя сила... Кажется управлять эмоциями человека. А ещё ты можешь летать... не без зависти произнесла Вихрова. Конечно, как довольно сильный страж мрака она могла левитировать, но левитировать и летать на своих крыльях - не одно и то же. Нам надо где-то поселиться...

0

8

Хаха! Ася звонко и весело засмеялась. Я умею летать? Ты такая выдумщица, я тебе поражаюсь! У меня есть сестра Стелла? Я страж Света? Управляю эмоциями? Снова звонкий смех.
Ты наверное шутишь! Или.. Нет? Тут с губ Асси пропала улыбка. Она повернула голову, и увидела крыло. В другую сторону крыло.
Ой! Как же это меня не схватили?

0

9

Вихрова насмешливо смотрела на удивляющуюся Асю Кроме тебя их никто не увидит, пока ты их не материализуешь. И пока ты их не материализуешь летать на них ты тоже не можешь. удовлетворённая подтверждением своих слов сказала Вихрова А теперь нам надо найти жильё... задумчиво сказала Эллен и кивнула на домик, стоящий впереди Я много читала про средние века и параллельные миры... Руна выпотрошенного школяра - хороший стимул к учёбе передёрнувшись произнесла девушка Так что по идее в трактирах должны быть комнаты, где можно жить с уверенностью сказала Эллен и потопала вперёд, то и дело спотыкаясь в грязи и приподнимая подол своего шикарного платья чтобы его не испачкать. Пойдём.
>>> Трактир >>>

0

10

Всё это как-то странно... Я бы хотела верить, но... это слишком. Асси внутренне раскаивалась, что не может верить этой милой девушке, ведь она столько для неё сделала... ей ничего не оставалось как пойти за Эллен.
Я... Астарта... Интересно и необычно. Но вот я только не помню что бы у меня была сестра Стелла. Красивое имя... А эти крылья? Я ничего не понимаю. Я чувствую себя наивным ребёнком. ААА! И Эллен тоже красивое имя... Мысли Аськи начинали медленно но верно перемещаться на совсем ненужные темы. Все эти имена, крылья и прочее казались ей чем то сверхестественным даже для волшебного мира.
==> Трактир
[mod]Все посты редактить не кайф... ПОЧЕМУ ТАК МАЛО? (с) Настёна [/mod]
[mod]Зай, а мы считать умеем? ЗДЕСЬ 6 СТРОК так что умолкни дуся!=((
МадаМ ВихроФФ
[/mod]
Зая считать умеет.... Там ваще- т пять строк с "Трактиром". Так что!! (с) Мисс Бейбарсова- младшая

[mod]А вот это уже флуд в моём посте! кыф! АськО[/mod]

0

11

>>>>>>Трактир>>>>>>
Ася вышла на улицу. Было прохладно и темно. Аська потихоньку успокоилась.
Да, я помню Стеллу. Я помню только её, но и она словно из прошлой жизни. Всё что я помню, это то что меня зовут Асси, и воду, воронку и её испуганное лицо. Она пыталась спасти нас. Она нырнула в воду за нами, но нас уже не было. Она плакала. Кстати, я помню что со мной была ты. Ты Эллен? Аська посмотрела на Вихрову. Нет, она без всякого сомнения знала её. А ещё я помню брата. Его кажется зовут... Маф, Мафадий... Меф! Да Меф! И он очень похож на моего папу, его тоже зовут Меф. А ещё у меня есть мама. Её зовут Дафна. Хотя зачем я тебе всё это говорю, ты наверное и сама всё знаешь...

0

12

Ну да, помню... Вихровой стало холодновато и она закуталась в "свою" шубку Сначала ты меня не узнала... задумчиво произнесла Вихрова А теперь да... Значит чтобы пробудить память тебе нужен толчок... Сильное воспоминание... Вихрова закусила губу Ты влюблялась? Или считала кого-то лучшим другом? Ммм... Да, сильные эмоции... Может Светка?.. Но она в Тибе... девушка нервно покусывала губу Нда, сложная задачка... Что же я с тобой такой буду делать? Ты же как ребёнок... Вихрова вздохнула Ёпть... Пошли... Нам надо узнать где мы... Вихрова подошла к одному кабаку, к другому, но все они были закрыты - поздновато однако Придётся ждать утра... Да и спать хочется... Вихрова зевнула Ну, что бум делать?

0

13

Может пойдём обратно в трактир? Заодно расскажешь мне обо мне. Звучало это странно, но по другому не выразиться. А может заглянем туда? Аська показала на маленький незаметный среди всех кабачок *ОФФ: кабачок нах хД)*. Скорее даже не кабачок а кафе. Она было совсем маленькое, в нем еле еле Аська увидела свет. Ей чем-то понравилось это кафе, и она не дожидаясь Эллен пошла туда сама.
>>>>>>Кабак "Свет">>>>>>

Асенька, милая, минимальный пост- 6 строк! <З_Имка

0

14

>>>>>>>>Кабак "Свет">>>>>>>>>>>>>
Аська выбежала из кабака, вся в слезах. Она не оглядывалась, побежала ли за ней Эллен, или нет. Ей просто хотелось убежать оттуда. Вдруг Аська услышала шум. Она обернулась и увидела волну воды, на которой плыла Эллен. Это была сильная огромная волна. Аську неминуемо должно было размазать по стенке. Но тут...
Стелла... Меф... Алиса... Ирка... Тиб... Озеро... Что я нах здесь делаю? Мысли в голове Аськи пронеслись мнгновенно. Буслаева выхватила флейту и заиграла нововведённую маголодию щита. Вода уже хотела врезаться в Аську, сокрушить её, но наткнулась на невидимую преграду. Буслаева старалась не нарушить строго порядка нот, пальцы бегали по отверстиям флейты. Она вспомнила. Вспомнила как вместе со Стеллой и Эллен, она отрабатывала этот щит. Эллен била по этому щиту сильными струями воды. Аська тогда ещё только разучивала эту маголодию. Эллен не расчитала своих сил, и... Аська помнила только страх. Страх безграничный. Ужас. Из рук упала флейта... Эллен тогда спасла ей жизнь. Она увидела что Буслаева в обмороке и чудом остановила волну. Панического страха не осталось, хотя когда Ася видела волны она невольно материализовывала крылья и взлетала.

0

15

Вихрова на огромной волне выплыла из кабака О, Тартар перед Эллен появилась Аська. До этого Эл её не видела. Сил остановить воду уже не было - сонное зелье в воде действовало. Нет... Нет... Беспомощно думала Вихрова закрываясь руками как будто не на Аську, а на неё сейчас неслась рокочущая стена воды. Из кабака доносились яростные вопли мозгоедов, которые были недовольны пропажей добычи. Тут сонное зелье окончательно одолело Вихрову. Она уже не видела как Ася остановила воду, потеряла власть над ней. Неуправляемый поток помчался дальше, Вихрову отшвырнула с гребня волны куда-то вбок, она рухнула как-то странно повернув руку. Наверное её рука была сломана или растянуты связки. Вихрова была вся мокрая - как только она потеряла контроль над водой, вода начала мочить её и она окуналась с головой. Она просто лежала лицом вниз без памяти на земле.

0

16

Вода с силой ударила в стену. Буслаева опустила флейту. Она снова была просто Асей. Буслаевой. Память возвращалась к ней постепенно. Вот она вспомнила как сиганула с крыши, вот она на озере... Но вдруг Аська вспомнила что не видела Эллен.
Эллен! Эллен! Ты где?! Вихрова!! Аська бегала по улице в полном отчаянии. Тут она увидела сжавшуюся фигурку Вихровой. Она была без сознания, рука неестественно вывернута. Уже во второй раз... Буслаева подбежала к Эллен. Она осмотрела её руку. Без сомнения это был перелом.  Но главное, они спаслись, и Эл жива. Только лиж бы она всё помнила... Хотя можно узнать, помнит она, или нет. Аська посмотрела истинным зрением на голову Вихровой. Она помнила почти всё, только небольшие провалы в памяти. Но это ненадолго. Тут за спиной Аська услышала шум. Мозгоеды в обморок не падали и готовы были действовать уже сейчас.
Ну, что ребята? Потанцуем? Аська достала флейту и сыграла атакующию маголодию. Результат в виде летающих мозгоедов не заставил себя ждать.

0

17

Вихрова пришла в себя и приподнялась тряхнув головой. Цветные пятна вокруг неё постепенно превратились в мозгоедов, которые нападали на Аську Отойди и дай действовать профессионалу! крикнула Вихрова. По её лицу побежали магические мимические волны. Это был уже не лёгкий флирт, а вооружённая атака. Такая магическая волна прошибала любого. Эллен взмахом руки отшвырнула Асю в сторону чтобы та случайно на неё не посмотрела. Рука Лены пульсировала и болела Чёрт, эта рука несчастливая... Может сглазил кто? Хотя кто может сглазить стража мрака... с раздражением подумала Эллен и поморщилась от боли

0

18

Аська слегка обиделась. А я, что не профессионал? Ну, смотри Вихрова! Аська разозлилась. Ну, опять недооценивают флейту светлого стража. Что же, пора бы открыть всем глазёнки! Аська материализовала крылья, взлетела и атаковала с воздуха. Мозгоеды врезались в стены, летали, и вопили. На земле Эллен с не меньшим успехом справлялась с ними. Обе тратили всю свою энергию. Аська устала играть, и стала усыплять мозгоедов. Они падали на пол пути в к Эллен. Аська осталась собой довольна. Мозгоедов больше не предвиделось. Буслаева спустилась вниз. Она видела что Эллен сильно устала. Девушка буквально падала. Ася кое-как взяла Эллен на руки и взлетела. Держись солнце. Скоро будем в трактире.
>>>>>>Трактир>>>>>>

0

19

>>>>>>>>>>>Трактир>>>>>>>>>>>>>
Ася вбежала на улицу. Уже светлело. Было сыро от недавнего потопа который устроила Эллен. Тут начался ливень. Уже с первой минуты Ася промокла до нитки. Эллен нигде не было. Она не могла телепортировать! Она должна была знать куда ей телепортировать, но она совсем не знает этот мир, впрочем как и я и Рита. Асе ничего не осавалось кроме того как бегать по улицам и истошно вопить. Эллен! Эл! ЭЛЛЕН! ПОПАДИСЬ МНЕ ВИХРОВА, Я УБЬЮ ТЕБЯ! ВЛЮБЛЮ ТЕБЯ В ТРАКТИРЩИКА! Ася заревела. Ей было холодно, она промокла, ей хотелось есть, пить, спать... А Вихрова как будто испарилась. Ася упала прямо на асфальт на колени. Эл... Вернись пожалуйста... Пожалуйста...

0

20

Тут Буслаева услышала чей-то...мяу.
МЯУ! ММЯЯЯЯУУУУ! Хозяйка не глохни! МЯУУ!
Ася обернулась и увидела... СОНЯ! СОФОЧКА МОЯ! Забыв про всё на свете Ася ринулась к маленькому рыжему комочку, мокшему под дождём.
Мррр.... Мурр... Я так рада...
А я то как... СТОП! Ты говоришь?
Да. Мр...И я рада... Мне столько нового надо тебе сказать... Мр...
Вау... Круто... Аська вытаращила глаза на кошку.
Ты искала Эллен? Эта миловидная самочка побежала воон туда. Она была чем то огорчена хозяйка. Она плакала. Аська без лишних слов схватила Соню, и понеслась туда куда она указывала.

0

21

Эллен долго думала над словами сестры "Я тебя ненавижу" звучало у нее в ушах. Эл плакала, скорее всего впервые в жизни. Она отшвырнула в сторону какую то странную кошку и упрямо шла куда то вперед "Я тебя ненавижу..." Эллен всхлипнула. От того как изменилось ее лицо упали в грязь и стали корчиться от любви какие то лопухоиды. Эллен было все равно. Она шла по улицам в сторону скал, но свернула. Я тебя ненавижу... от этих слов Эл хотелось бежать все дальше. Ноги сами несли ее куда то не давая Асе найти ее. Если бы Эл была в адекватном состоянии то поняла бы что это временный контроль разума в котором любой страж мрака много практиковался. Она услышала крики Аськи и мимолетно подумала что никакая любовная магия на нее не действует но тут вновь вспомнила слова Риты и уже не просто пошла, а побежала вперед
>>> Лес

0