Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Пещера Тарараха


Пещера Тарараха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь Тарарах проводит свои занятия и собственно живёт...

0

2

===) Коридоры
В пещере, как обычно, царил полумрак и ужасно пахло. Но... никаких гарпий, да что там гарпий, даже признаков их не было и впомине. А запах смерти, наоборот усиливался.
А где гарпии?-запаниковала вдруг Зима, когда дверь за ней со странным скрипом закрылась.
Тарарах... Тара...-обернулась Мракова, но вдруг завизжала. На месте любимого учителя ветеринарки стоял противный, опухший колдун, от которого несло падалью. Он медленно подходил к Зимушке, мерзко скалясь в ухмылке. Зимка с трудом сдержала тошноту, комом подступившую к горлу.
Это конец,- девушка не думала, что её смерть будет такой. Шаг назад, под ноги скатилась какая-то банка. Оступившись и с трудом удержавшись на каблуках, Зимушка подняла жёлтые глаза на мага.
Кто ты?-закричала она, пятясь. Внутри неё бушевал страх, заставляя терять голову от сухого голоса колдуна.
Да... Ты мне понадобишься... Твоя магия сильна, значит она поможет мне поскорее раскитаться с вами!-прошипел тот, медленно вскидывая руку, на которой слабо мерцало кольцо. Это был настоящий конец. С такого расстояния не спасают даже самые сильные блоки, а уж тем более с неработающими заклинаниями. С кольца волшебника слетела искра...
...Зима спокойно глядела как на неё неотвратимо летит розово-сиреневая смерть, от которой ей нет спасенья. Мракова заслонилась руками, а когда искра с хлопком коснулась её ладоней, Зима осела на пол, ударившись головой о каменный пол пещеры.
Маг захохотал и расстворился во мраке берлоги, оставив распростёртое тело эмпатки лежать на полу.

===) Улицы Борея

Отредактировано Зима (2008-09-20 18:06:01)

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Пещера Тарараха