Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Сторожка Древнира


Сторожка Древнира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сторожка Древнира, а точнее то что от неё осталось...
http://s40.radikal.ru/i089/0808/e0/edcb119093fa.jpg

0

2

<=====Лукоморский дуб=====

Склепова,уже довольно красная,наконец добрела до сторожки.
Ф-фу!
Ну неужели...Сейчас только перейти через мостик,свильнуть за сторожку,там через лесок - через пяять минут на побережье!
Юля безумно любила океан.Вдыхать солёный воздух,ловить лицом и руками холодные брызги,ложиться спиной и покачиваться на воде,раслабив и раскинув руки ноги...Многие непонимали,как можно вообще без движения,"трупиком" так сказать,лежать на воде,а Юля и сама не знала,как так можно...Она прости линяла на побережье при любой возможности,а вся её тумбочка была заполнена не косметикой(косметику она давно уже хранила в Вадькиной тумбочке,ладно хоть он туда не лазит!),ракушками,которые он доставала со дна побережья.Правда ныряла она без маски,с закрытыми глазами,так как вода было солёной,и "ела" глаза,и приходилось искать раковины наощупь.Склеша прикрыла глаза,и перед ними встал океан.
Да я ещё от такой пробежки пару кило сбросила наверное...
Юля расхохоталась от такой мысли.Количество кг метаморфу непропорционально.По лбу прошла тоненькая косая морщинка.Юля провела по лицу маленькой ладошкой,словно стирая её.Хоть она давно и не видела отца,но всё равно частица своего влияния осталась. Он с детства внушил ей мысль,что она должна вырасти непохожейна свою мать,и с этим Юля ыла всегда согласна,но уже по свим домыслам,а вот почти полное отсутсвие "девчачества" - тоже папина работа.Это было досадно,ну да ладно.Склепова и это превратила в свою фишку.
Эх,я до сей поры согласна с папой...
Это Юле ненравилось,и она ещё раз провела ладонью по лицу,и откинула слгка влажную от пота чёлку.

0

3

Постояв и отдышавшись пару минут,Юля,предварительно откинув мокрую,уже салатовую,чёлку,Юля снова,хотя уже и не бодрым,шагом двинулась в сторону сторожки.Ворот футболки Вадима,которая была ей так широка,сиблся налево,оголяя плечо.Поправив эту не по размерам футболку,Склепова попёрлась дальше,напевая про себя Evanescecne - Whisper.
Don't turn away...
Настроение сегодня у неё прыгало,как кардиограмма.Местность в Заповедной Роще была немного болотистая,и приходилось либо проходить по мокрой земле на цыпочках,либо же шагать через камыш,высоко закидывая ноги.
Чёрт,камыш то руки режет!
Юля ещё раз тряхнула челкой,и посмотрела на руку.По всей длинне ладони была косая рана.Её она заработала,когда поскользнулась на раскисшей зесле,и ухватилась за стебель камыша,тщетясь не упасть.
Фак!
Склепова сосредоточилась,затягивая кожу.Это была не регенерация,но кожу затянуть она себе смогла.Правда это ничего не значило,ладонь всё равно саднила.Этот досадный случай произлошёл уже у самой сторожки.А кровь с ладони всё-таки накапала на землю,и было её там довольно прилично.Склепша с оттенком брезгливости,чуть отойдя,наблюдала как пара хмырей,возникших из только что прорытой дыры,чавкая,ели эту землю.

0

4

Фааак!
Склепова с отвраением разглядывала это малоприятное зрелище.Она уже было хотела прогнать хмырей заклинанием хмырей,но они смылись сами,едва увидев,что Юля поднимает руку с кольцом.Осталась только жуткого вида,неопрятная дыра-нора.Склепова в задумчивости куснула заусенец на левой руке.
Хм...А что если я эту дырку залатаю,м?В порядке общего бреда,ась?
Склепова употребила одну из любимых фразочек своей мамандос.
А что?Мало ли цепанут меня тут преподы,будет хоть какоето,пускай жалкое,но всё же - оправдание!Типа:От, значитцо, хмыриные ходы заделываю,занимаюсь общественно-полезной работой...Ну и ещё сделать мордашку веником,ножки колесом и упрямо гнуть свою линию безгрешности...Максимом,чт заставят делать - штопать ковры-самолёты...
Юля откинула чёлку,уже ставшую красной,и глянула на свои когда-то белые в шашечку слипы,и поморщилась,уже в который раз за эту минуту.Все они быри перепачканы грязью.Можно было выбрасывать не глядя.
Рррр,покусаю!Это ж мои любимые!Сцуууки усе поганыеее!
Настроение резко скакнуло вниз.Топнув ножкой 35-того(на самом деле 39,но для метаморфов это ведь мелочи,верно?) размера,Юля решительно произнесла заклинание,блокирующуе хмыриную щель...

Из кольца вылетела искра,но какая искра!Непонятного цвета,размером с мячьк для пинг-понга,полыхнула двойной яркой,но слегка сизоватой вспышкой,сильно обжёгши Юле руку.Склепова завизжала,чтараясь стянуть раскалившееся кольцо,ойкая и обжигаясь ещё больше.Раздался сильный хлопок,небо на секунду стало чуть темнее,замелькали маленькие искорки и вспышки белого света,превращая хмыриную щель в нечто совсем другое...Юля резво отскочила в камыши,и легла лицом вниз
А то ещё прибьёт нахер,а я так и не успела Вадиму сказать...
А вспышки мягкого белого света становились всё больше,а искры наоборот гасли,притягиваясь к той уже не щели...

0

5

Юля всё смотрела и смотрела на творящийся так-сказать беспредел,лежа в камышах,перепачкавшись в жидкой грязи.Из искр и пятен матового света соткалась неопределённого,сизоватого цвета большая воронка,размеров с круглую столешницу.
Млять!Что за ху*ня?Пистетс...И искра какая-то странная была...
Склепова стёрла со лба несколько маленьких капелек пота.Всё это ей активно не нравилось,и онауже подумывала о том,а не вернуться ли в комнату,обозвать себя дурой и учесать на свиданку с Мефом,дабы позлить Вадима.Всё таки его она выделяла больше,чем других парней,но никому(и особенно себе) в этом не признавалась.Она была приверженцем короткой фразы "Saosin",вытатуированной у неё на груди.Но любопытство пересилило пытливую Склепову.
Ну-ка,ну-ка...Это чего это я наваяла такого?
Юля встала,попыталась оттряхнуться,но земля жидковатыми комками облепила всю одежду,и слеа замирающими шагами приблизилась к дыре,заворожённо смотря на медленно закручивающийся фиолетовым туман.Когда она подошла её ближе,он перестал казаться таким бесцветным,и явственно отдавал фиолетовым.Юля отбросила полотенце,и присела на корточки рядом с етим "хрен знает чем",как она назвала эту дыру.

0

6

Фаааак!Что за херня?
Юля сидела на корточках,наплевав уже на свои и так не блистающие чистотой джинсы,которые теперь были сплошь облеплены грязью,и хмуро прощупывала края фиолетовой туманой моронки,возникшей на месте хмыриной норы.Такого эффекта магии она не ожидала,никак не не ожидала.
Что же это всё таки за фигня?Портал,дыря,прозод куда-то?..И искра то странная была по цвету...Не ндравится мне это ффсё!
Склепова закусила пухлую маленькую нижнюю губу.Была у неё такая немного детская привычка.Ощущения от прикосновения к фиолетовой воздушной субстанции были очень и очень неприятными,как будто ворошишь влажные комья растерзанной ваты.Юля протянула руку ещё дальше и...

А вот что случилось дальше она описать так и не смогла.Её куда-то потащило,перед глазами вспыхнула пляска цвета,где опять таки преоблада фиолетовый,всполохи,тени,её куда то несёт,ощущение что её протащили сквось проиму песочных часов,снова краски,пёстрые цвета,её кувыркает...

=====Парралельный мир.Дикие Земли.Дальше ищите сами=====>

А фиолетовая воронка всё-так же продолжала сиять мягким матовым светом.Чуть подальше,в камышах валялось забытое Склеповой оранжевое полотенце с узором из пальм.

0

7

Эхехе... Ягун, ты монстр...
Пронеслась мысль в голове младшего продолжитиля рода Баб Ягуновских (а как звучит), в тот момент, как он по звездам рассчитывал примерный размер неба и млечного пути. Поняв, что все это ему к чертям собачьим не надо, он просто продолжил свое сидение на крыше. Оболденный вид ему от сюда открывался, столько звезд летом в пыльной и прокуренной Москве не найдешь. Но если и найти, то очень редко, да и на крышу там фиг заберешься, обязательно надо будет сначала, сломать сестринской шпилькой. Ляпута, так скажем. Ну а что остается делать, романтики иногда хочется.
- Черт....
Вырвалось из неразговорчивого рта парня, и он чуть ли не хватаясь за голову, полез за часами, что бы узнать сколько времени. Посмотрев на них, он чуть не упал с крыши.
- Час ночи, да Поклеп меня на пост гвоздями прибьет, и будет показывать всем как трофей! Мою же бабушку, чтоб три раза через копыто!
Встав и закинув сумку на плече, Виталик прыгнул с крыши, прокатился по траве и тихим шагом стал шагать к посту. Пройдя через рощу он, оказавшись у поста циклопов, которых Меди (так ласково её всегда называл СасисечноСардельный, цитата мадам Склеповой) любила пугать своей, так скажем, мощью. И даже немного осел. Ни Клепы (цитата Милюли, которая даже Виталика прилично дастала), ни циклопов (которых раньше Клопик любил обыгрывать в Карты с помощью Порудчика). Постояв минут пять и, выругавшись нецензурными фразочками. Витёк побежал в Тибидокс, что бы найти, кого - нибудь и поговорить с ним об этой странной ситуации. Наверняка, многие из его знакомых, сначала посмеются и не поверят, а потом попруться проверять. Ну, это вполне нормально.

--> (по заказам читателей, моего бреда и просто потому что не хочу обиждать будущего администратора) Гостиная

Отредактировано Виталий Ягун (2008-10-02 13:33:30)

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Сторожка Древнира