Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Серый камень


Серый камень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глеб прислал ТАНЬКЕ записку, с приглашением на свидание у Серого камня. И принял облик Ваньки. В чем ему помогло зеркало Тантала, полночь и Серый камень

0

2

---->Комната Маньки И Валерки
-Ну куда тебя занесло?! Нет ну ты вот мне скажи какого лешего ты тут забыла?! Ладно. Я еще не возражала когда ты бродила по ночам по подвалам, кладбищам и прочим темным местам,но какого черта тебя понесло к серому камню?! Колечко чтоли разрядилось?!-возмущенно бурчала Флафи брезгливо ступая по песку рядом с Багровой. Машка лишь досадливо отмахивалась от ворчливой кошки. Словно в подтверждение слов кошки из кольца багровой посыпались искры и оно накалилось. Машка удивленно посмотрела на руку. Боли не было. Было удивление. Посмотрев на сам камень Багрова отметила что его магический фон стал намного более алым, чем обычно. Пожав плечами и решив не заморачиваться Багрова попросту уселась на камень и взяла Флафи на руки. Кошка недовольно оглядовалась по сторонам и выгибала спину. Тусующиеся неподалеку хмыри ей совсем не нравились.
-Да ладно тебе Флаф, че ты хмырей не видела?! Вспомни как я в детстве с хмырями и кикиморами в карты резалась по ночам. И ничего до сих пор все "живы".-хихикнула Багрова.
-Зррряяя ты таак гороришшш....Эээтой ночччью мнооого шшто случиится...-прошелестел голос хмыря. Багрова невольно нахмурилась, вспомнив что случилось с Алиской на кладбище. Но все же она была некромагиней и угрозы ХМЫРЯ ей ничем не грозили. Ведь некромагия-врожденные дар, а не заклинание.
-Пошли отсюда, если вам еще не надоело это жалкое подобие на жизнь-лениво кинула хмырям Багрова. Те строили страшные рожи и язвительно шипели что-то неразборчивое, но все же приближаться не рисковали. Багрова достала из кармана пачку сигарет и закурила. Легкие клубы дыма подымались вверхи исчезали в ночьной тьме. Машке было скучно. Тут Флафи издала какой-то странный звук и спрыгнув с колен Машки пошла к находящимся неподалеку скалам.
-Эй, четвероногое, ты че головой ударилась?! Куда намылилсь?!-крикнула ей вслед удивленная Машка. Кошка ответить не пожелала. Машка решила забить, ведь все же это кошка, которая как говорится "сама по себе", хотя о Флафи таке сказать было и просто не реально. Спокойно докурив Маша заскучала. Болтать было не с кем, тк Флафи ушла да и все хмыри пропали в неизвестном направлении. Изучив свой маникюр и не найдя там ни одного изъяна Багрова поднялась и пошла в том же направление, что недавно скрылась Флафи.
-Эгегей! Кошара! Ты где?-шутливо крикнула она. Дойдя до скал Маша не обноружила там свою любимизу и решила обойти камушки по кругу, слава чертикам их было не так уж и много. Сделав первый же поворот Багрова увидела какую-то фиолетовую воронку. Идущая быстрым шагом Багрова не успела затормозить и на полной скорости влетела в нее.
-Какого ч...-раздался по окрестностям возмущенный вскрик и все смолкло. Около воронки уже не было ни Багровой, ни Флафи, ни кого либо другого. Лишь недалеко от этого места копошились хмыри, да бились волны о прибрежные камни с громким шипением возвращаясь обратно в океан...
--->Тыр.

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Серый камень