Как говориться Иринка за словом никогда в карман не полезет и долго молчать вообще не спосбна.
А что ты на мну смотришь? Я вообще нифига не знаю, я вл внещнем мире появляюсь рвз в неделю и то в магазин за пив... мороженным - недоумевала Алиса.
ЫыЫ - Ира стала лыбицца - пузырь энто есть хорошо, - заметила она. - ну и лана, сейчас полюбэ петь буду. итак, если никто не слышал - значит послешайте энту хорошую песенку. Её в лопухоидном мире поют меладзе и приходько. Вот что моё больное воображение сотварило с этной песне. - Аббатикова попыталась привстать, хорошенько хруснулась головой, зачитала очередную лекцию на албанском, присела на корточках и опять затрещала - Итак, в исполении Ирины Юрьевны Аббатиковой, "Песня одиноково алкаша":
Ты стоишь, а я сижу на месте
Не могу – пить вот здесь вот так однааа
Я буха, как тёмная невеста
Твои слова – словно лезвия ножа
Садись, да пей – не спеша!
От тебя, оторваться нет сил,
А с бухлом, мне намного хорошооо
Не меняй оборот на градус,
Всё равно – выйдет тоже самоеее…
Не отрезвляемоеее!
Одиноко, я бухаю под столом, одинокооо
Ночью ветер мне заснусть гад не даёёёт!
Не утихнет, и пузырь мой заберёт на рассвете!
Одиноко, я бухаю под столооом!
Закусывать коньяк наш надо резко,
Бурьяном салатики тут зарослиии…
Стол велик, а видишь мало места
На двоих, нам его не поделииить…
Ты пей давай и идиии!
Одиноко, я бухаю под столом, одинокооо
Ночью ветер мне заснусть гад не даёёёт!
Не утихнет, и пузырь мой заберёт на рассвете!
Одиноко, я бухаю под столооом!
Закончив "грустную" песенку Иринка выпила залпом пол бутылки шампуня и разом выдохнула несколько десятков мыльных пузырьков. Чтобы заглушить пузырьки, она быстренько стала зажовывать сигаретки, которые Алиса оставила без присмотра на полу. Покончив со всем этим, девушка обратно завалилась на пол и хорошенько долбанулась переносицей. На этот раз она промолчала (очень странно) только одарила стол зловещим взглядом и стала как прежде тупо лыбицца.