Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Урга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Девушка очнулась в каком-то длинном и темном коридоре от неожиданно ударившего в лицо света. Невольно поморщившись она приподнялась на локтях и осмотрелась.
Какого...где я?! Да и...черт как меня зовут?!-мелькнула мысль, очень заинтересовавшая девушку. В голове стоял какой-то гул и мысли ужасно путались. Но ясно было одно-ничего определенного она не помнила. Вспомнив из-за чего она очнулась девушка подняла взгляд. Она сидела в каком-то узком коридоре, а напротив нее в проеме открытой двери просматривался силуэт девушки.
-Где я?-устало спросила девушка.
-Маринка, ты чего?! головой стукнулась?! Это же я. Лия. А ты в доме моего отца.-возмущенно воскликнула фигура в дверном проеме и фурией налетела на сидящую на полу.
-Я не помню. Наверно правда стукнулась. Помоги встать.-пожала плечами девушка и протянула руку.-Говоришь Марина? Нет...что-то похожее, но нет...-рассуждала она поднявшись на ноги и отряхивая джинсы. Заметив удивленное лицо Лии она приподняла брови.
-Что?
В чем ты? Где штанишки надыбала?-хихикнула Лия помогая Багровой подняться.-Ты Марина. Марина Багрова. Припоминаешь?
Багрова...да....но не Марина-уверено твердила девушка.-Маша. Да. Меня всегда называли Машей.
-Тебя так только во время вылазок называли...Но если ты так хочешь будешь Машей-равнодушно пожала плечами Лия.-Давно с задания то вернулась? К Большому Папочке-то уже заходила?-Лия устало зевнула
-Хотя вообщем не важно. Пошли спать завтра день сложный.-и не дожидаясь ответа Маши Лия вернулась в комнату. Маша пошла за ней. Очутившись в комнате она увидела большое помещение с двумя кроватями и большим окном. Но из-за того что сейчас была ночь окно было зашторено, а комнату освещал большой канделябр. Лия улеглась на одну из кроватей, с которой видимо недавно встала. Заметив что Машка все так же стоит в дверях она изумленно приподняла брови.
-Ты на пороге спать собираешься? Иди ложись.-и проследив чтобы Машка дошла до кровати отвернулась к стене.-Надеюсь утром в твоих мозгах проясниться. Все. Я сплю она щелкнула пальцами и свет пропал.
Машка сидела на кровете и продолжала осматривать комнату. Несмотря на то что свет погас, она все прекрасно видила. Девушка была уверена что находится здесь впервые, но тут она увидела на столе что-то похожее на обычную фотографию, но явно ею не являющееся. На картинке были изображены две улыбающиеся и обнявшиеся девушки. Одной из них была Лия, а вот вторая ей подозрительно кого-то напоминала. Немного напрягая зрения Машка стала рассматривать картинку более тщательно. Неожиданно пришло озарение-ведь она и есть вторая девушка с фото.
-Странно....ладно завра буду разбираться-тихо сказала она и положила голову на подушку. Через несколько минут дыхание Марии выравнилось и она спала.

0