Алиса Бейбарсова
Флуд № 1 В честь открытия и психов сия ролевой^^
Сообщений 141 страница 210 из 588
Поделиться1412008-08-29 13:18:36
Поделиться1422008-08-29 13:45:58
Что делаешь?
Поделиться1432008-08-29 14:02:10
Алиса Бейбарсова
Именно в эу минуту пишу сообщение! перед этим смотрела телек, потом решила вернуться, и вот я тут!!!!!!!
Поделиться1442008-08-29 14:06:58
А ты?
Поделиться1452008-08-29 14:41:32
Подыхаю от скуки, печали и тоски.
Поделиться1462008-08-29 15:01:01
Алиса Бейбарсова
Так давай же вместе!
Поделиться1472008-08-29 15:04:11
Давай!!! Я только за. Настроение ужааасное...
Поделиться1482008-08-29 15:06:47
Млять ну тохда и я пойду сегодня забухаю, а то бросили мну... Я фигею. Сижу тут целый день за компом, как... Я помолчу. Быра фсе рекламьте мне скучно тут одной сидеть. Вот.
Щас покусаю всех (цензура)! Я тут сижу! Утром уже пиарила! *злостно достала дубину* И буду сидеть до вечера, а потом пойду на улицу! А потом вернусь обратно! А сейчас не помню для кого начну искать исходник млять опять забыла для кого он нужен! уххх.... злая я (цензура)
Поделиться1492008-08-29 15:26:57
А я [цензура] злая какая прикинь!!! Задралась тут сидеть!
Поделиться1502008-08-29 15:41:52
А ты (цензура) не сиди! Ты попрыгай, я лично головой ап стену (цензура) - помогает!
Поделиться1512008-08-29 19:10:31
*ударилась головой об стенку* Нет, нах не поммогает! Счас уйду от вас(((
Поделиться1522008-08-29 19:22:44
А мне помогает *послышался хруст черепа* Очень даже помогает!
Ладно, удачной тебе бухаловки *лыбицца. а как же? спалила подруЖку* Я может тоже в "гости" уползу))
Поделиться1532008-08-29 21:36:38
Привет всем)
Поделиться1542008-08-29 21:43:14
Приветик) Да здравствует флуд!
Чем маешься?
Поделиться1552008-08-29 21:49:45
Иринка Аббатикова
Пиарю ролку подруги)А ты чем?
Поделиться1562008-08-29 21:57:35
И я тоже пиарюсь) И человечков к нам зову *так скромно*
Эх... так хочется поскорее в параллельный мир перенестись ))) и всё-таки мы с алисой мыслим одинаково
Поделиться1572008-08-30 12:13:49
Привет всем)
Привет!!!
Да здравствует флуд!
Угу)) Да здравствует!
Пиарю ролку подруги)
О_о а нашу не хочешь попиарить? Та же теперь как бы модер *как бы между прочим*
и всё-таки мы с алисой мыслим одинаково
Мы ж близняшки, солнц))
Поделиться1582008-08-30 14:50:24
всем приветик
Поделиться1592008-08-30 16:41:43
Мы ж близняшки, солнц))
Та ни кто ж не спорит *лыбицца* аха-аха - мечтать не вредно
Вадим Черноморов
Здрасте-здрасте.... *мило так оскалилась* Ты заглядывал в реклу, мм? Я сейчас иду проверять твою рекламу на этом форуме на взаимность... Не привиди господь - если я увижу, то о чём уже догадываюсь... *пока страничка загружается, наготовила дубину*
Поделиться1602008-08-30 18:00:05
Вадим Черноморов
Ты снова хочешь разозлить тётю Алису??? Ещё одна невзаимность и если не я, то найдётся кому тебе там разнос устроить!
Поделиться1612008-08-30 18:32:31
Ты снова хочешь разозлить тётю Алису???
Та не одну тётю Алису, тётя Ира ещё вчера собиралась устроить уроки албанского для начинающих хотела по головке одному мальчику постучать... а сегодня (цензура) всё удалила!
Ещё одна невзаимность и если не я, то найдётся кому тебе там разнос устроить!
Вот точно я устрою уроки для начинающих... и ещё какие! Вадим, тебе самому не надоело, мм?
Алиса Бейбарсова
Вместе - мы сила! *спрятала дубину и достала пузырь* - айда в психовальну!
Поделиться1622008-08-30 20:07:57
Та не одну тётю Алису, тётя Ира ещё вчера
собиралась устроить уроки албанского для начинающиххотела по головке одному мальчику постучать... а сегодня (цензура) всё удалила!
В следующий раз так и сделай!!!
Вот точно я устрою уроки для начинающих... и ещё какие! Вадим, тебе самому не надоело, мм?
Между прочим я ему уже объясняла что нужно делать для взаимной рекламы))
Поделиться1632008-08-31 01:18:07
В следующий раз так и сделай!!!
Я искренне надеюсь, что следующего раза не будет... Ведь так дядя Вадим????
Между прочим я ему уже объясняла что нужно делать для взаимной рекламы))
Я имела ввиду не уроки по тому, как делать реклу взаимной, а по албанскому языку. Ну а ты соответственно "разъяснишь" ему на родной мове хД Эх... вот приедит папня - припахаю его учить мну его родному языку *лыбицца*
Поделиться1642008-08-31 10:23:17
Я искренне надеюсь, что следующего раза не будет... Ведь так дядя Вадим????
Хм, я тоже на это надеюсь)
Я имела ввиду не уроки по тому, как делать реклу взаимной, а по албанскому языку. Ну а ты соответственно "разъяснишь" ему на родной мове хД Эх... вот приедит папня - припахаю его учить мну его родному языку *лыбицца*
Это я поняла!!! Я имею ввиду, что я объясняла ему всё что нужно делать для взаимной рекламы и вроде как понял.
Поделиться1652008-08-31 17:11:54
Я имею ввиду, что я объясняла ему всё что нужно делать для взаимной рекламы и вроде как понял.
Да лана?! *искренне удивилась*
Эх, народ, в полблондинистую голову мисс АббатикофФ вползла по моему мнению не плохая идея - сейчас закончу со всем и займксь её реализацие Уй (цензура) от куда ж я таки слова умные знаю-то?
Поделиться1662008-08-31 17:55:54
Да лана?! *искренне удивилась*
Аха))
Эх, народ, в полблондинистую голову мисс АббатикофФ вползла по моему мнению не плохая идея - сейчас закончу со всем и займксь её реализацие
Оу, что за идея???
Уй (цензура) от куда ж я таки слова умные знаю-то?
Тааак *подозрительно так* Я не поняла, ты не перекрасилась часом? ммм?
Поделиться1672008-08-31 18:17:47
Что-то случилось, раз Багрова забрела во флуд? А вот насчёт блондинок не нааадо...Я тоже светловолосая и ничего, тупизмом не страдаю, хотя у меня странный цвет - не то тёмный, не то светлый)))
Поделиться1682008-08-31 18:26:24
Акуеть! Давайте пофилософствуем насчет цвета волос))
Поделиться1692008-08-31 18:41:33
Оу, что за идея???
Оуу... шикарно. Ты уже в этой "идее" создала темку. Короче всем навестить новорождённый форум "Тибидохс сокрушается aka мы празднуем". Просьба отписаться в нужных местах (тама оно однО)
хотя у меня странный цвет - не то тёмный, не то светлый)))
А у мя тоже, маленькая была - как блондинка - светлая такая. Все ещё думали в кого я така пошла. К 10 годикам потеменела - стала тёмно русой, в 14 - светло русая вот что значит солнце вредит волосам.... А сейчас я вообще мелированная - у мну мои прядки светло русые и блондинистые - прям белые. Вот только обидно что многие из них в корнях - слабо видно. Но на блондинку умом я тоже не похожа *гордиться собой* Убить бы нашу физичку и я отличница млин... сама не понимаю как такая распиздяйка как я вообще пятёрки получает... всё таки есть на свете справедливость *опять гордиться собой*
Акуеть! Давайте пофилософствуем насчет цвета волос))
А дафайте, я уже начала для слепых: пальните на десять строчек выше и читайте всё с начала!
Поделиться1702008-08-31 19:19:39
Оуу... шикарно. Ты уже в этой "идее" создала темку. Короче всем навестить новорождённый форум "Тибидохс сокрушается aka мы празднуем". Просьба отписаться в нужных местах (тама оно однО)
Я
Я уж поняла))
А у мя тоже, маленькая была - как блондинка - светлая такая. Все ещё думали в кого я така пошла. К 10 годикам потеменела - стала тёмно русой, в 14 - светло русая вот что значит солнце вредит волосам.... А сейчас я вообще мелированная - у мну мои прядки светло русые и блондинистые - прям белые. Вот только обидно что многие из них в корнях - слабо видно. Но на блондинку умом я тоже не похожа *гордиться собой* Убить бы нашу физичку и я отличница млин... сама не понимаю как такая распиздяйка как я вообще пятёрки получает... всё таки есть на свете справедливость *опять гордиться собой*
Ну а я крашеная блондинкО. Вообще забыла какой у мя натуральный цвет волос. А умом уж тем более не похожа. Эт я притворяюсь)) То есть по игре. У мя вообще как мне в школе говорили: "Есть способности нет желания". Я ленивая ужс!!!
Поделиться1712008-08-31 19:41:42
Эт я притворяюсь)) То есть по игре.
Во-во - и я о том же. Хоть есть повод для того что бы потупить без повода *лыбицца* А так я умная... до придела
Короче цвет волос в мозговом обращении роле никако не бывает. Воть вам мой диагноз.
У мя вообще как мне в школе говорили: "Есть способности нет желания".
Аха-аха, я бы тоже так говорила, только тогда вы бы мну в живых не видели - родаки прибью т икомп отбирут
Я ленивая ужс!!!
Ну мы с тобой я смотрю по любэ близняшки - меня фиг заставишь домашку делать! а приходиться... *растроилась вспомни, что во второник топать в школу*
Поделиться1722008-08-31 19:46:27
Во-во - и я о том же. Хоть есть повод для того что бы потупить без повода *лыбицца* А так я умная... до придела
Короче цвет волос в мозговом обращении роле никако не бывает. Воть вам мой диагноз.
Я думаю ты права *испугалась, что думает и перестала думать*
Ну мы с тобой я смотрю по любэ близняшки - меня фиг заставишь домашку делать! а приходиться... *растроилась вспомни, что во второник топать в школу*
Хосподи, я забыла что это такое...
Поделиться1732008-08-31 20:00:32
*испугалась, что думает и перестала думать*
*тоже испугалась, что алиса умеет думать, дала ей подзатыльник, и стала ждать реакции*
Хосподи, я забыла что это такое...
Аха, ты ж блондинко! *годиться* Чур комнатку с "поздравлением" создаю я )))
Поделиться1742008-08-31 20:12:22
*тоже испугалась, что алиса умеет думать, дала ей подзатыльник, и стала ждать реакции*
*не поняла откуда она узнала, что она думает, подумала опять, снова испугалась, дала сдачи* Ты что окуела???
Аха, ты ж блондинко! *годиться* Чур комнатку с "поздравлением" создаю я )))
Да я блонди!!! Что за поздравление *смотрит окуевшими глазами*
Поделиться1752008-08-31 20:22:42
*не поняла откуда она узнала, что она думает, подумала опять, снова испугалась, дала сдачи* Ты что окуела???
*получила пендаля* а вот и мардобойня началась! *достала свою дубину и биту Склеповой* Я окуела?? Да у меня телепатичесике способности проявляются! А по-поводу окуевших - так это я с рождения такая! *стала гордиться* *перестала гордиться и дала очередного пендаля подружачке)))*
Что за поздравление *смотрит окуевшими глазами*
Та по поводу наших завтрашних похорон. моно я первая, мм? *посмотрела своими окуевшими глазками в точн такие же не менее окуевшие* У мну идейка маненькая...
Поделиться1762008-08-31 20:27:43
*получила пендаля* а вот и мардобойня началась! *достала свою дубину и биту Склеповой* Я окуела?? Да у меня телепатичесике способности проявляются! А по-поводу окуевших - так это я с рождения такая! *стала гордиться* *перестала гордиться и дала очередного пендаля подружачке)))*
*получила пендаля* Ах ты так??? *достала новую дубину, только что купленную, многофункциональную, дала пендаля Иринке* Я тож буду плохой!
Та по поводу наших завтрашних похорон. моно я первая, мм? *посмотрела своими окуевшими глазками в точн такие же не менее окуевшие* У мну идейка маненькая...
Так... Делись идейкой))
Поделиться1772008-08-31 20:39:05
*получила пендаля* Ах ты так??? *достала новую дубину, только что купленную, многофункциональную, дала пендаля Иринке* Я тож буду плохой!
Ах вот ты как, да? *совсем окуела* Ну (цензура) тогда держись...*замахнулась и лупсанула сразу дубиной и битой*
Так... Делись идейкой))
А нихрена подрбного, вот завтра специально вставай в 6 утра и смотри *гордиться своей головкой* Короче мы договорились))
Поделиться1782008-08-31 22:34:04
Что твориться?!
Поделиться1792008-08-31 22:45:37
Что твориться?!
Беспредел! *так возмущённо доставая дубину*
Поделиться1802008-09-01 18:52:31
Ах вот ты как, да? *совсем окуела* Ну (цензура) тогда держись...*замахнулась и лупсанула сразу дубиной и битой*
*смотрит озвревшими глазами* та епт!!! Щас нах некромагией бкдк пользоваться! *два раза ударила дубиной*
А нихрена подрбного, вот завтра специально вставай в 6 утра и смотри *гордиться своей головкой* Короче мы договорились))
Млять я встала без 15 шесть и никуя не увидела. Млять, чуть в универ не опоздала из-за этого [цензура] интернета. Сижу я главное, в халатике, голова мокрая, ненакрашенная, с тортом в одной руке и с чашкой чая в другой. Звонит мне моя однокурсница: "Я уже выхожу" Я в осадок выпала...
Что твориться?!
А куй его знает)
Поделиться1812008-09-01 22:55:40
*смотрит озвревшими глазами* та епт!!! Щас нах некромагией бкдк пользоваться! *два раза ударила дубиной*
Аха-аха... *три раза шандарахнула битой*
Млять я встала без 15 шесть и никуя не увидела. Млять, чуть в универ не опоздала из-за этого [цензура] интернета. Сижу я главное, в халатике, голова мокрая, ненакрашенная, с тортом в одной руке и с чашкой чая в другой. Звонит мне моя однокурсница: "Я уже выхожу" Я в осадок выпала...
А потому что у нас разница во времени! У тебя 6 а у мну уже семь часов... тем более я проспала чуточку... мну вообще раньше надо было вставть *так про между делом*
Поделиться1822008-09-02 17:37:05
Аха-аха... *три раза шандарахнула битой*
*достала ножичек, подышала на него и ударила Иринку лопатой по голове и дубинкой по рёбрам*
А потому что у нас разница во времени! У тебя 6 а у мну уже семь часов... тем более я проспала чуточку... мну вообще раньше надо было вставть *так про между делом*
Вот везёт млять!!!
Итак, умная тётя Алиса знает что тема себя не исчерпает, поэтому из анкеты перебралась во флуд, чего и вам советую делать, дабы не злить меня любимую.
Ну дык надо ж правильно говорить, а то моя большааая фантазия не так всё поймёт...
Я уже представляю что именно!
Та вы обе лучше карлсона и малыша вместе взятых!
Спасибо *гордится собой*
*надулась*
Ну чё ты, успокойся *сделала губки трубочкой и засюсюкала*
Ёмаё... может мы ещё в своей подписи и памятники коллекционировать начнём, мм? хД
Неплохая идея х))
Поделиться1832008-09-02 18:36:25
*достала ножичек, подышала на него и ударила Иринку лопатой по голове и дубинкой по рёбрам*
*нафиг отпилила бензапилой Алиске правую руку со словами* Фиг ли она тебе нужна, раз ты левой пишешь?!
Вот везёт млять!!!
Та вообще млин!..
Итак, умная тётя Алиса знает что тема себя не исчерпает, поэтому из анкеты перебралась во флуд, чего и вам советую делать, дабы не злить меня любимую.
*лыбицца*
Я уже представляю что именно!
*Так не понимающе захлпала глазами* И что?
Спасибо *гордится собой*
Аха\аха - годись...
Ну чё ты, успокойся *сделала губки трубочкой и засюсюкала*
*взвизгнула и со всей дури ударила кулаком по столу* Та я спакойна как таракана-тарантула! *долбанулась головой об клаву* И буду такой спокойной всегда! *зацепила стену* И до самой смерти! *одела ведро на голову* Я самый спокойный пих здесь! *постучала по ведру дубиной*
Неплохая идея х))
А чё - дафайте найдём какую-нить картиночГу и будем друг другу её пересылать типа сначала ставлю тебе памятник. Ты на радостях его другому и т. д. какой бред..
Поделиться1842008-09-02 18:48:25
*нафиг отпилила бензапилой Алиске правую руку со словами* Фиг ли она тебе нужна, раз ты левой пишешь?!
Сцуко!!! *последней рукой отрезала своим ножичком ногу и правую руку* Тебе тоже! *дала Даф облизать ножичек*
*Так не понимающе захлпала глазами* И что?
Гы, я забыла о чём речь... Склероз рулит!!! *гордится склерозом*
Аха\аха - годись...
Гожусь!!! х))
*взвизгнула и со всей дури ударила кулаком по столу* Та я спакойна как таракана-тарантула! *долбанулась головой об клаву* И буду такой спокойной всегда! *зацепила стену* И до самой смерти! *одела ведро на голову* Я самый спокойный пих здесь! *постучала по ведру дубиной*
*посмотрела, зевнула, налила себе и её, выпила* Я вижу...
А чё - дафайте найдём какую-нить картиночГу и будем друг другу её пересылать типа сначала ставлю тебе памятник. Ты на радостях его другому и т. д. какой бред..
Между прочим этот бред мне нравится, осталось придумать способ пересылки. *начала шевелить мозгами*
Поделиться1852008-09-02 18:53:32
Сцуко!!!
Ыыы)) мну это слово так нрава
*последней рукой отрезала своим ножичком ногу и правую руку* Тебе тоже! *дала Даф облизать ножичек*
Ты еб***ь?! *взяла оставшейся пилой...ой нафиг.... рукой пилу и отрезала сразу обе ноги!!!*
Гы, я забыла о чём речь... Склероз рулит!!! *гордится склерозом*
Что майн большая фантазия может думать? =)))
Между прочим этот бред мне нравится, осталось придумать способ пересылки. *начала шевелить мозгами*
Беру энту обязанность на себя - к вечеру или завтрашенму утру - будент готово
Поделиться1862008-09-02 21:03:29
Ыыы)) мну это слово так нрава
А мну тож)
Ты еб***ь?! *взяла оставшейся пилой...ой нафиг.... рукой пилу и отрезала сразу обе ноги!!!*
Аха, ещё в детстве, головой об стенку *смотрит психованными глазками* Ты что нах офэншуела??? *отрезала вторую ногу*
Что майн большая фантазия может думать? =)))
Оу, да! Только терь забыла что написать хотела. Ну там крЭйзи, через психованную Барсикову.
Беру энту обязанность на себя - к вечеру или завтрашенму утру - будент готово
Урря, мне меньше всякой куйни делать жду, за****сь уже фсех ждать.
Поделиться1872008-09-04 22:13:09
Аха, ещё в детстве, головой об стенку *смотрит психованными глазками* Ты что нах офэншуела??? *отрезала вторую ногу*
На радостях нах отрезала трётью ногу и четвёртую руку, О как! Я офеншуенная ещё с прошлого года!
Урря, мне меньше всякой куйни делать жду, за****сь уже фсех ждать.
*лыбицца* А мы о чём? *тепрь ржёт*
Поделиться1882008-09-04 22:21:56
На радостях нах отрезала трётью ногу и четвёртую руку, О как! Я офеншуенная ещё с прошлого года!
Отлично! Тогда я тоже! *отрезала 5 ногу себе и ещё две руки Иринке* Фэншуй рулит)) хДД))
*лыбицца* А мы о чём? *тепрь ржёт*
Про *ставлю те памятник*)))
Поделиться1892008-09-05 15:20:58
Фэншуй рулит)) хДД))
ыыы)) лыбицца* и окуин тоже))
Про *ставлю те памятник*)))
эээ.... ну и что? *задумалась* лан проехали...
Эх... у мну сегодня такой день потрясный был - я и не ожидала. Короче утра как обычно, в кшоле так себе с начало было, потом контра по алгебре - 5 заданий, два точно правивльные, 1 не сделала, 1 точно не правильный. короче фиг с ней с этой контрольной, перепишу потом. Перед русским мы чё тварили... это вообще пиздец... у нас одна девчонка всё на телефон снимала, позже выложу в контакте *гордиться обой* у мну сумку спёрли, я минут пять бегала в воплем *хто нах сумку спёр - найду от(цензура)..." Потмо сумку нашли, дальше у меня савок (это кликуха такая у пацана, а фамилия сопков - чисто "русская" така...) забрал у мну пинальчик манинький и не отдавал. в ход шло всё - книги, ещё железный пенал, крышки от стульев, сами стулья... в общем бойня... пенал он мну не отдал... чуть позже один дибилоид при всём классе уложил мну на стол. Ну я естественно сразу встала и пошла за шкафы ему морду быть... в общем на русском мы не учились а ржали друг над другом. все такие офеншуенные но весёлые, после школы шла всё с тем же совком, и ещё с тремя пацанами, так они стали нах спорить кто мну за 20 р. обнимит, а за 150 поцелует.. я с них куею... закончилось всё тем, что у мну один спёр телефон, я обежала за ним, остальные остались на месте, ну а я забрав телефон свалила домой. так этиж дибилоиды пришли за мной и гулять потащить собираються.... в общем ближе к вечеру или утру тётя Иринка вернёться *лыбицца* так что не скучаем - у нас ещё есть пол форума психов)))
Поделиться1902008-09-05 15:45:08
господи какие ужасы про отрезанные ноги и руки)))
Поделиться1912008-09-05 15:58:01
эээ.... ну и что? *задумалась* лан проехали...
Ну ты говорила про картинки, которые бы ставили вместо того чтобы говорили: *пошла ставить памятник* и обещала этим заняться, а я говорю: "Окуеть, мне меньше работы" Вдуплила?
дальше у меня савок (это кликуха такая у пацана, а фамилия сопков - чисто "русская" така...)
У нас тоже есть савок, только фамилия Савон))
Мда весело у вас, у нас тупняк один с ново группой. 26 девушек, и 6 парней. Я куею... Только один нормальный - Саша)) Я с ним домой езжу *годится собой*, он мне сумочку мою носить млять прям как в первом классе, с учётом что сумочка весит двести грамм, она просто мне мешает, вот я мальчика и запрягаю))) Мож этого дибила забуду *надеется*. А этот Саша моей одногруппнице нрава, так я решила что ей фиг!!! Воть такая я злая Алиса))
так что не скучаем
Обязательно не будем, по-крайней мере я. Счас отмечать братика Вадика днюху будем, а ещё у моей подруги днюха, вечером пойду, а вчера у девчёнок из параллельной группы днюха была, они сегодня выставляются) Близняшки. *представила как вечером будет бухать. Тупо лыбицца.*
у нас ещё есть пол форума психов)))
Не вижу йа!!!! *широко открыла глаза* Психи вы где??? Ауууу!!!
Поделиться1922008-09-05 16:00:54
а что , я здесь, я псих, меня звали???)))))
Поделиться1932008-09-05 16:06:56
В нашем полку прибыло!
Поделиться1942008-09-05 16:19:13
ааааааааа)) народ, я фоту о себе выставил, не хотите прокоментировать??)))
Поделиться1952008-09-05 16:45:21
*пошла комментировать*
Поделиться1972008-09-05 18:23:21
Прокомментировала))
Поделиться1982008-09-05 18:51:19
спасибочки
Поделиться1992008-09-05 19:19:21
"Окуеть, мне меньше работы" Вдуплила?
*тупо лыбицца* Ну так что развивать мысль? или оставить энтот пред на потом?
У нас тоже есть савок, только фамилия Савон))
Та уна свообще в классе чисто русские фамилии... к примеру - Щётка, мы его так изовём - щётыч)))
Воть такая я злая Алиса))
Та не чё страшного - у мну тоже нах вообще лучшая подружка в молодости друга увела... сцуко одним словом...
*представила как вечером будет бухать. Тупо лыбицца.*
Оу.. шикарно.... а я не буду, мну ести ослы aka одноклассники лимонадиком Дюшес поить начали... придуууурки... я вообще с них куею...
Поделиться2002008-09-05 19:31:32
Ой пляяяя...У нас ф школе сёня такое былоу...*до сих ржёт*
Поделиться2012008-09-05 20:07:55
Ой пляяяя...У нас ф школе сёня такое былоу...*до сих ржёт*
Нууу, рассказывай))))
Поделиться2022008-09-05 20:19:00
Дык...На одном уроке фсё было...Есть у нас такая темка,швыряться ластиками на уроках)Банально,но весело...А мы ведь ща уже по потокам,ню так фоот...Своих решили не трогать,а швырять в паралленых...Ну и досталось особо Пушкарёву...Сначала во всех кидали,а потом тока в него...Так этот как распсихуется,и решил типа отомстить...Да вот только лоханулся мальчик...последним в него резинкой швырнул Влад,а он у нас стрелочник,да ещё какой...В плечах косая сажень,братьям Кличко одной левой наваляет...Так этот воробышек Пушкарёв взял его резинку,швыряет ему в лицо и начинает пищать по птичьи(это бнад было слышать,даже у девчонок так не получилось,а мы пытались передать его вопли) Э,ты чё охренел?Да я иебя ща ушатаю! а потом взял и разревелся,типа фот,мы там уроды моральные и разревелся,натурально разревелся...Эт надо было видеть,я не расскажу так,но было реально ржачно...Короч алгебраичка за этого Пушкарёва на "а" класс(мы ж кидались),такооой хай подняла...Лана,осталось минут 5 до конца урока,вродь всё тихо,тока все поняли,что зафтра стрела бует,и всё такое...И короная фишка Влада "А можно в туалет..." ну тоже знаете...Поныл пару минут,так Обезьяна (алгебраичка) ему и выдаёт
- Никуда не пойдёшь,ща конец урока,сильно охота - встал в угол и сходил в горшок с геранью...
Так ведь он не постеснялся,да ещё и не в конец класса пошёл,а к окну,там на подоконниках тоже цветы стоят...В опщен на класс докладная,снова приходила тётка из комиссии по делам несовершеннолетних,где мы всей толпой на учёте,потом к директору всех нас,и "б" и "в" тоже....В общей сложности сорвали 3 первых урока)
Поделиться2032008-09-05 20:53:03
"А можно в туалет..." ну тоже знаете...
Конешн знаю, у нас Игорь фот так просто с каждого урока сваливает минут напять, а сам нах просто тупо бродит по школе - разминается....
встал в угол и сходил в горшок с геранью...
О хосподи, вот бы нас так преподы веселили... нет млять... тока "дай дневник я родителей твоих вызову, безобразничаете тут мне" - цитата...
А вообще шикарно ваша училка ляпнула, вообще ржачно
Так ведь он не постеснялся,да ещё и не в конец класса пошёл,а к окну,там на подоконниках тоже цветы стоят...
*уже который раз за день покатилась под стол* Ня... пиздато.... а вообще шикаааарно *лыбицца*
снова приходила тётка из комиссии по делам несовершеннолетних,где мы всей толпой на учёте
Ишчё лучше - и ты та мтоже значишься? *опять лыбицца*
Ой а я млять погуляла сегодня со своими одноклассничками-дибилоидами... писдец как погуляла, пол дороги по рукам их била... Эти придурки, не знаю, что с ними - мож осеннее обострение, ещё в школе всех девчонок "домогались" Мну вообще на стол положили и за шкафы в кабинете затаскивали... А это я одна и два пацана были... Я вообще куею... извращенцы да и только... У мну вообще синяк на руке остался *так недовольно посмотрела* Завтра надо будет пойти вставить им (цензура) шоб знали, как мну бить.... Ыыыы, щас ещё вспомнила, как в прошлом году эти педофилы aka всё те же одноклассники бегали проверяли у кого из девчонок грудь с задом больше - это надо было видеть.... короче учусь я с дибилоидами...
Поделиться2042008-09-05 21:33:35
Ир - да уж...У нас всё так же...Тока вы своих дибилоидами,а мы своих пидодерьмоидами называем))) Сначала я как то на того же Влада ляпнула,и пошло-поехало...
Поделиться2052008-09-05 21:45:30
Ир - да уж...У нас всё так же...Тока вы своих дибилоидами,а мы своих пидодерьмоидами называем))) Сначала я как то на того же Влада ляпнула,и пошло-поехало...
Нда уж, у каждого своё... Вс ёравно все они одинаковые (цезура)... *лыбицца*
Эх... щас буду дневник забацывать *гордитсья собой* с иллюстрациями нах
Поделиться2062008-09-05 21:57:41
А ты мой видела?Чистый фотошоп)))
Поделиться2072008-09-05 22:08:11
Агась - видела, фотожшопная ты наша))
А я там фотку для прикола хомяков в сковордке выложу, у меня слабость на такое зверьё)) *взяла на руки рыжую тёску Алисы Бейбарсовой* Я вам потом самые-самые её фоточки выложу -она у мну фотомодель та канешн, когда бегаешь за бедной шкуркой с телефоном и цифровиком одновременно, и крокодил пазировать станет...
Поделиться2082008-09-06 01:06:35
девки, как дела
Поделиться2092008-09-06 11:54:14
Ща я тебе зубы пересчитаю Склеповской битой и своей бензопилой, если ещё раз мну девкой назовёшь!!! *на всякий случай достала бензапилу и начала заводить. а как же? Мало ли что от этих мужиков можно ожидать - психи ещё те...*
Нормально - живём, кусаемся и бухаем *лыбицца* Ну первые типа выходные - есть повод.... А кое кто вообще ещё не заходил в инет после грандиозной пьянки...
Поделиться2102008-09-06 12:01:37
не переживай Ирочка, я тоже не лыком шит, недаром сынок диретора и доцента Тёмного отделения))))
Дабы не флудить в приличных местах это тонкий намёк на выговор! отписываюсь по этому поводу ЗДЕСЬ!
По поводу доцента тёмного отделения - я туплю.... но лучше промолчу, дабы не показывать свой бестящий и палированный ум... ТА Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ! Я СПОКОЙНА КАК СУРОК В СПЯЧКЕ *который раз долабнулась головушкой ап стену* И НЕ НАДО МЕНЯ УСПОКАИВАТЬ! Я ПСИХИЧЕСКИ УРАВНОВЕШЕННАЯ! *опять хренакнула кулоком по столу, от чего чашка кофе залила всё клавиатуру* *Ать.... этож надо было меня! саму доброту! так без поводу вывести-то.... я сегодня с утра злая! очень сильно! а как же? в 11 утра нах разбудили и предложили пойти погулять сцуки такие... теперь не остаёться ничего другого, как сесть за уроки, а завтра на весь день свалить в Москву. Ксатит -сегодня день Москвы, а это значит что вечером мну можете не ждать - возможно сваливаю куда-нибудь отмечать....