Аха-аха, - проговорила Ирка и достала из-за спины бензопилу, - я против брюнеток! - сама посмотрела на свои волосы и сразу изменила своё решение - ну хоть я и полублонд... короче нах режим всех!
Аббатикова с пьяну на кого-то замахнулась пилой.
Тибидохс. Новое поколение. |
Бегущая строка | ||
1 | 2 | 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Флуд~ » ПсИхУшКа
Аха-аха, - проговорила Ирка и достала из-за спины бензопилу, - я против брюнеток! - сама посмотрела на свои волосы и сразу изменила своё решение - ну хоть я и полублонд... короче нах режим всех!
Аббатикова с пьяну на кого-то замахнулась пилой.
Склепова таки решила слезть со шкафа,так как для того,что бы ей что-то отпилить,ужно было заново заводить пилу,и полезла под стол.
Айда под стоол!
С огромным грохотом Юля спрыгнула таки со шкафа,таки обрушив эту огромную махину.И тут же пожалела,так как бухая в хламиду Иринка уже заводила свою пилу и собиралась кого-то прибить.
Послышался грохот падающего...Шкафа?! Аббатикова разразилась жутчайшим хохотам, котоырй только у неё был. Вид спрыгивающей Склеповой, а за ней летящего шкафчика, открыл в Ирке второе дыхание. Закончив ступо-ржачем, она опила ещё немного геля и опять завела свою пилу.
Ну ты Склепша крутая, прям мышара летучая,тебе только крылушки приделать и вообще пиздатенько получиться.... - хихикнула Ирка
Алиса тем временем допришивала себе руки и ноги. Сцуко, буду портным, неплохо получилось, подумала она осматривая кривые швы. Ну и пох!!!
- Эй а я против брюнеток!!! - и Бейбарсова стала замахиваться на Буслаеву.
Вахаха... - Аббатикова покатилась под стол, херакнулаь ап ножку, зачитала целую дессиртацию на албанском, встала, опять вмазалась затылком об крышко стола, выползла, закончила дессертицию и нах распелила стол на две части. Все кто находился в данный момент под ним - остались без крыши. - Ну и пох! Мну так больше нравитсья, теперь будем бухать под подстоликами, - Иринка стала гордиться своей чистой логикой блондинки, - А нееее - я щас каждому по половинке дам, - с такими словами, некромагиня распилила половинки стала ещё на несколько частей, - Воть-с, готова, у каждого свой подстолик-ИК!
вах вах вах, девущк, а девущк. а кто ещ анкэту не сдаль
Ты смотри - у меня на хачей алергия - начинаю матом посылать... Короче личная неприязнь, мужик)))Пали объявления! Я для кого старалась? И вообще постами отписываемся - п-о-с-т-а-м-и! - Иринка плавно достала бензопилу и на радостях замахнулась на Черноморова.
эй, сама ты хачик))) я помню как мы стобой вместе над ними стебались
Ёпт... ты русскйи понимаешь? - иринка высунулась из под стола и с негодование посмотрела на вообще хз от куда взявшегося Чероморова - Суде по всему нет! Я сейчас на албанском повторю, что тут постами отписываются! И вообще я сейчас злая очень! Не заметно? одна бухаю под столом, поэтому в отношения тебя записываю как неприязнь!
Некромагиня выпила очередной пузырь щампуня и кинула им в Чнрноморова. - Светлый некромагу не друг! - пробурчала она и завалилась на боковую.
ой ой ой )))) алкашка
Ты совсем (оцензурел)? Вот тебе на албанском: здесь (цензура) мы (цензуримся) только (цензурами)! А я (цензура) такая уже третий раз (цензурю) тебе (цензура) об этом (цензурой)! (цензурЫ) непонятного, аа?! (с) Резко взбесившаяся Аббатикова и собирающаяся пойти напиться....
Отредактировано Вадим Черноморов (2008-09-06 18:59:54)
Аббатикова,ты что,офэншуела?Какие нах крылья?
Юля полезла за своей пилой и попёрлась сводить счёты с Аббатиковой.
Я те щас сама их пришью,предварительно всё отрезав!
Сон как рукой сняло.
Чво ты сказал, аа, (цензура)?! - Ирка медленно стала приподниматься, ударилась головой об ножку полустола, зачитала очередную дессиртацию на албанском, вылезла, встала в полный рост. - Я не поняла, ты на кого бочку катишь, ты в кого баклажанами кидать собрался, а? - Похоже Ирка не по детски так взбесилась, она резко достала бензопилу из-за спины, - Ну что, вот что тебе не нравиться???!!! Давай, высказывай своё мнение перед смертью! - девушк аначала заводить пилу. Похоже Набухались уже все. Мордобойня тоже была, а вот настоящая резня.... только начиналась!
Иринка боковым зрением увидела Склепову.
Погодь, нах - мне надо тут с одним светленьким разобраться.. резня бензопилой начинаеться, - шашлыки из "гопников" заказывали? - оскалилась Ирка и побежала к Черноморову.
- оу, шашлыки из гопников,???, это что то новенькое
Черноморов вообще не боялся Ирку, и тем более она тёмная, от неё можно ожидать чего угодно
резня бензопилой начинаеться
- А может лучще шампуром, или напильником??
Та не переживай солнышко, - зашипела Аббатикова, сейчас она больше всего походила на свою маманю - ЖАннет - такая же грозная и злобная ЗЛОБСТЕРЫ РУЛЯЯЯТ!. - я и так справлюсь! - заверила она и отпилила Черноморову правую руку, - учись Вадя писать левой!
Алиса офэншуено подняла глаза. В психущке появились новые рожи. Этими новыми рожами был Вадик Черноморов, которому Ира тут же отпилила правую руку.
- Ну а как же шашлык? - надув губки спросила Алиса.
А точняк... про шашлык-башлык то я забыла! - Иринка спохватилась и телепортировала шампара - ну всё, отрок Сарданапала... Держись (цензура).
Аббатикова так запросто откинула пилу, которая на ходу отпилила кому то голову... А нех стоять на моём пути!
Ирка начала перекидывать шампура между собой подвывая: Дядьку Черномора - на шашлык, а сына на валенки, АХХХ! ВАААЛЕНКИ - ВААААЛЕНКИИИИ! ИЗ ПАЦАНЧИКОВ МАЛЕНЬКИИИИХХХХХ!
Забила на всяких там Черноморовых и их потомков и поползла под единственный свободный и целый (!) стол. При этом начала орать как долбанутая
МААААШКА!!!!!! ПОДЬ СЮДЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
Позже забила и на Машку... стала кушать окуин. Спустя пять минут послышался храп
Зашла и окуела.
-Окуин?! И без меня?!-пнула наугад ногой под стол попало во что-то мягкое. Задумалась и решила заглянуть. Увидела спящую Иринку и окуела!
Посмотрела Алиса на то, что Иринка забила на Черноморова, решила забить нах на шашлык. Села рядом с Аббатиковой и Багровой под стол и начали вместо окуина хавать дипиздрол.
- Эй, черти, идите нах к нам!!! - позвала она оставшихся в психушке.
Алиса Бейбарсова а я не брюнеткО ! *обиделась* я блонда!
- Та лан солнцЕ, извини, иди с нами дипиздрол хавать!!! - улыбнулась Алиса.
ОФФ: мы тут отписываемся постами!
Тааак- чво тварим, мм? - Абатикова выпила геля для душа и стала лыбицца всем, даже мухам и пускать мыльные пузырики.
Склепова обиделась на Иринку,потому что она внаглую выпила весь гель для душа,как и шампунь,и Юле пришлось давиться пеной для бритья и бальзамом-0ополаскивателем.
У!Бака! - перешла она на анимешный сленг,которого нахваталась отодной девицы.
Чво ты сказала? - не поняла Аббатикова, - это что ещё за разновидность Албанского, мм?
Алиска посмотрела на весь этот ужас и продолжила поглощать дипиздрол...
- Деффачки, а давайте споём!!! - прокричала она. Что-то я совсем надипиздролилась.
А даффайте нах! - предпочтительно стала выслушивать предложения песен
Не пускай на меня пузыри! - отмахнулась Склепова от Иринки.Пузырей было так много,что Склепова засомневалась,не путала ли Аббатикова гель для душа с пеной для ванн.Подняв с пола пустую бутылочку и прочитав этикетку,Юля убдилась,что так оно и есть.
Так чё петь будем-то? - чувствовалось что Аббатиковой точно не сиделось на месте - Лично я могу замутить чё-нить на Инглише - типа 30 seconds to Mars. Как вам?
Валяй - кивнула Склепова,и продолжила искать шампунь.
- Так чё петь будем-то? - чувствовалось что Аббатиковой точно не сиделось на месте - Лично я могу замутить чё-нить на Инглише - типа 30 seconds to Mars. Как вам?
- Давай, ток я не знаю, лучше послушаю, а ты запевай!!! - Бейбарсова выпустила изо рта мыльный пузырь и схавала ещё дипиздрола.
А нааах - мы люди сельские - скромные - хто знает подвывайте. Аббатикова с фэйсом-досточкой залезла на стол и телепортировала гитару.
He's a stranger to some
And a vision to none
He can never get enough,
Get enough of the one
For a fortune he'd quit
But it's hard to admit
How it ends and begins
On his face is a map of the world
(A map of the world)
(A map of the world)
From yesterday, it's coming!
From yesterday, the fear!
From yesterday, it calls him
But he doesn't want to read the message here
On a mountain he sits, not of gold but of shit
through the blood he can look, see the life that he took
From council of one
He'll decide when he's done with the innocent
(A map of the world)
(A map of the world)
But he doesn't want to read the message
He doesn't want to read the message
Doesn't want to read the message here
From yesterday,
From yesterday,
From yesterday, the fear
From yesterday,
From yesterday
*тупо скопировала текст одной из лаффчиг песенок группки*
Юля сидела на полу и мычала в такт.Она нашла относительно неплохую пенку для бритья с мятным запахом,и была относительно счастлива.
А ввалюсь- ка я сюдЫ.- подумала Барсикова ака Сусликов не бейте, они мои)) и зашла нах в дипиздиролкупсЫхушкО
-Всем здрасте) Бухаем? Я с вами? у мну Целый йасчик бухЛо- тихо так сказала.
Всех растолкала и телепортировала нафиг свой диванчик... С черепушечками
Аббатикова так не подетски окуела. Увидев диванчик - продолжила окуевать дальше.
Слыыышь?! - Ирка так пошатываясь вылезла из под стола - Фиг ли нам тут дамочки на диванах?! _ некромагиня телепортировала бензопилу и стала намереваться распилить диван на две части. - Быстро под стол поползла! И бухло зачем прячешь, мм? Зажала? ТАк и скажи - ми тя распилим с маленькой скидочкой - не станем потрошить твою блонди голову... _аббатикова с хохоту завалилась под стол. а как же? насосалась уже маски для лица со вкусом овоШ4ей вот теперь и оВоЩеНеЕт... писец как...
-Слышь... Ты не куей... ДиванчиГ не трогать...
щёлкнула пальцами, он из4ез
-ПацтолиГ? *уй те... Ха-хаа.... Я не зажала..Я эо бухлО не для тя припасла... Хотя лови...
Кинула бутылку какой- то *уйни
Села пацтол
Дала бутылку Алиске
Та куда мне дальше то куеть?! Я уже на всю голову такая.. - Аббатиков астала втайне гордиться собой запивая свою гордостьь бутылочкой "Шампту".
Заметив что диванчик абольше нет, Ирка недовольно зашвырнула какой-то пустой бутылью в Бейбарсову (Настю)
Ну и прись под стол! - поймав пузырь какой-то (цензура), некромагиня довольно завалилась обратно под стол и начала орать что -то типа "Зачем придумалиии любовь?! Она наааам наркотик в крооооооовь!...
-Та плять куй с топой...
*ёпнуась башкой об бутыль сучки Аббатикофф*
-Совсем окуела???????-произнесла она и отобрала ещё ясчик пивца у неё
Аббатикова так и села.
Ты чво опкурилась? офеншуили или наноркаманилась?! Ты у кого хлеб последни йзабираешь, аа - блондинка ёпт?! - поняв что умеет телепортировать сама всё что хочет Ирка заткнулась и вспоминла оч важную вещь - Епааать... - у нас же сегодня праздник! Нука все быстро поделились бухлом с ближним и дафайте выпьем за моё здоровье! всех нас! А как же? Нам исполнился один день месяц aka 30 дней - 30 ночей бессонных.... Эхххх - некромагиня вздохнула и залпом выпила сразу весь пузырь. - Не - решено - я сегодня набухаюсь в дрова.... - за первой бутылкой, последовала вторая, третья, четвёртая....
Ептать, психушка, которая так радужно описывалась в рекламе сина-сина застоялась и поэтому Алиса нах наконец-таки решила попсиховать. Бейбарсова телепортировала бензопилу, свою любимую... А где же моя совесть с "Дружбой"? Для чайников, дружба - энто бензопила. Её то любимую бензопилу только выписали из больницы после издевательств над ней бешеной сестры aka совести aka Миры...
- Ну давайте короче бухать, всем резать, пиздить, бить, хавать, расчленять, дипизролиться, окуиниться и тэ дэ и пэ тэ, а конце концов где наше Триган-Д??? - Бейбарсова воинственно встала, завела бензопилу и откинула назад розовую прядь своих волос.
- Кто первый на очереди?
офф
Ептать, психушка, которая так радужно описывалась в рекламе сина-сина застоялась и поэтому Алиса нах наконец-таки решила попсиховать.
Я бы уже давно попсиховала, но самой с собой как то не катит...
Услышав про бухло Ирка оживилаьс ина радостях высунулаь из под стола
Ну давайте короче бухать, всем резать, пиздить, бить, хавать, расчленять, дипизролиться, окуиниться и тэ дэ и пэ тэ, а конце концов где наше Триган-Д???
Оу щет... - у ми триган есть, дипиздрол кончился.... а окуин ещё сегодня утром доела... Бушь? - Ирка протянула полупустую пачечку подружаке
Кто первый на очереди? - спросила Алиса с воинственным видом aka с бензопилой
Ты что окуина пережрала? - Аббатикова так и выпала из под стола - Вот стрева я, я со всей душой, а на ми с пилой - ну всё - тётя Ира ща спокажет хде сраки зимуют! - Залпом засыпав сразу 8 таблеточек из полупутой пачки тригана, некромагиня в прямом смысле выпалзла и телепортировала сначала по ощибке шашлык, потом шампунь, решив что зря продукты переводить нельзя, она выпила пузырёк и закусила шашлыком из кошки. Покачнувшись девушка телепортировала биту и с размаху врезала Алиске по челюсти. Раздался подозрительный хруст. Аббатикова с хохоту грохнулась на диван, который притащил какой-то (цензура)
Склепова вползла обратно под стол,так как уже успела улетучиться и вернуться обратно с парой бутылок шампуня в зубах.Как они там умещались,не спршивайте,не знаю - не скажу.Юля целеустремлённо ползла под стол,разве что слишком сильно забирая влево,так как была она уже "хорошенькая",и если один глаз видел ещё нормально,то другой уже косил на химзавод.Не теряя времени,она уже "на ползу" развинчивала крышку с шампуня,который если верить рекламе,был изготовлен на основе траявяного сбора,а с "травкой" у Юли были особые,доверительные и ничем не замутнённые,хрупкие,но трогательные отношения.
Оу щет... - у ми триган есть, дипиздрол кончился.... а окуин ещё сегодня утром доела... Бушь? - спросила Аббатикова.
- Ептать! Ты ещё спрашиваешь? Если оно не "не наркотик" и не "безалкольное", то я буду всё!!!
- Ты что окуина пережрала? - Аббатикова так и выпала из под стола - Вот стрева я, я со всей душой, а на ми с пилой - ну всё - тётя Ира ща спокажет хде сраки зимуют! Потом Аббатикова телепортировала свою легендарную биту и с огроменного размаха врезала ей по челюсти Бейбарсовой. Послышался мягкий хруст и много много мата. Сейчас мы предоставим вам отрывки ответа Бейарсовой, но без мата:
- Ира!!! Своему то бэсту??? - на самом деле разговор был минут 20... Потом Бейбарсова соизволила таки заткнуться и хорошенечко ебанула Аббатикову по голове бензопилой. Потом с воинственным визгоми с выбрызгивающей изо рта кровью стала бегать по психушке изредка напевая песенку Моранди...
Ира!!! Своему то бэсту??? - на самом деле разговор был минут 20... Потом Бейбарсова соизволила таки заткнуться и хорошенечко ебанула Аббатикову по голове бензопилой. Потом с воинственным визгоми с выбрызгивающей изо рта кровью стала бегать по психушке изредка напевая песенку Моранди...
Аббатикова акуела так не по детски. Бесту? Какому бэсту? - сказывался удар по голове - Та разъебись ты со своей пиздраличностью и бензопилой!... - продолжилась получасовая зачитка Алисиных действий на албанском, после которых Ирка провела по своейим гриве волосам. В руках у девушки осталась прядка розовых (единственных таких цветных) волос.
Албанский стал набирать обороты - Ты сцука воообще отп****сь? Это был вообще эксклюзив! Реликвия! Священная! А ты её пилой ми отпилила (цензура)! - Некромагина схватила свою пилу и стала гонятсься следом за Бейбарсовой уже не напевая Моранди, а визжа Барсик-барсик - сюда сцука иди!
Склепова от неожиданности поперхнулась шампунем на трявянном настое.Согласитесь,неприятно,когда на тебя наступают и визжат при этом что то на тему Барсика.У Склеповой же на такие вещи разговор короткий - снять туфельку(шпилька см эдак 9-10 + платформа в см эдак 6-7) и со всей силой приложить кому-то по башке.На этот раз досталось Аббатикой.Отомстив,Юля резвенько поползла под стол,изо всей силы вцпляясь зубами в бутылки с шампунями.
Получив как следует по ипальнику, Аббатикова резко остановилась. Кто бы сомневался, но она приметила уползающую под стол Юлю Слкепову
АХ ты с*чка крашенная! |дальше идёт ряд албанского| Меня? Та ищё и какой-то куйнёй? - Русских слов как назло не хватало и Ирка перешла к делу, сзватила и завела пилу. Дальше поползла следом за полубухой Склеповой, успевшай нанюхаться цвнточного настою.
Заметив что подружака присосалась к пузырю с шампунем, некромагиня так врезала по руке заведённой пилой и выбила таки шампуньку. Возрадовавшись, она быстренько поползла к добычне, взяла и залпом выпила всё то, что осталось
Ух ляпота..... - тут же раздался грохот. А как же? Славная Туша Аббатиковой завалилаьс на пол и стала считать зюзиков, которые мелькали в головке....
Наваляв Аббатиковой той-же самой туфлёйкоторую она так и ненавинтила на ногу,Склепова залпом выпила бутылку шампуля с ароматом клубники,и начала пускать большие мыльные пузыри из ноздрей прямо на Аббатикову,которую она не долго думая решила использовать как подушку.А что-бы та не трепыхалась,Склепова хорошенечко приложила её лицом от батарею.
А теперь баеньки...- пробормотала она и начала напевать самой себе:
Спи моя гадость усни...В морге погасли огни...Трупы на полках лежат...Мухи над ними жужжат...
Вякнуть что-то, когда Ирку приложили об батарею, она так и не успела. Тут же девушка почувствовала, что нанеё кто-то так без понтов улёгся. Открыв зеньки она увидела Склепову.
Оу пляять... Мозгов немая а бошка тяжёлая.... - долбанув так для кучи по "башке" Юлю, девушка улеглась своболной половиной тела aka не ногами на любимую Склёпу.
Ну баиньки так баиньки
Спихнув с себя кривоватые лыдки Аббатиковой,Склепова счастливо повернулась на бочок,и улеглась баеньки,на всякий противопожарный подстраховавшись парой десятков заклинаний и очертив вокруг себя защитный круг.
А то знаю я этих некромагинь,у меня и так из-за них 9 пальцев на ногах тока осталось...Ну уж нет!
Положив под голову пустую бутылку шампуня Склепова окончательно уснула.
ЧТо за куйнь? - первые десять секунд до Ирки доходило какая (лай-ла-лай) скинула её, потом до блонди всё таки дошло - Склепова! Ну и иди ты в *опу....
Аббатикова привстала и потянулась за Триган-Д. Распечатав очеред6ную папчечку она схвала срауз 7 таблеточек. Пршло где-то минут 20. По всей пихушке разнёсс довольный вопль:
ШИКАААРНО! Щас спою - и тут пошло поехало каронное и на данный момент любимое - Если всем вместе затянем эту песню, рэпер ты, рэпер я, рэпер ты, рэпер я! Если все вместе затянем эту песню - рэпер ты, рэпер я! Не! я в этом не шарю ник*уя! - Через ещё пару минут она вспомила ещё несколько запомнившихся строчек из Психеи - Девочки и мальчики хлопают в ладоши! Какие распиздатые какие мы хорошие! - В конце концов посадив голос, некромагиня потянулась за травянистым настоем из конопли. Через время она снова попыталась выорать что-то похожее на : На восьмом этаже - пати в негляже, на седьмом этаже - соседи спят уже, на девятом этажеее.... - голос пропал окончательно и Ирка облакатилась на Склепову.
Мдо.. распиздаты денёк выдался...
*Проснулася в жопу пьяная*
Ах вы сучары крашенные...Напоили миня своими бля..... *ОлПансГий, которому её научила Склеппоффка*
*Телепортировала ящик витаминов млин- Триган-Д, окуина и всего такого*
Наливайте.. Закусывайте. Чувствуйте ся, каг дома
Алиса нахуй забила на всех и стала в уголочке тихонько, с глазками сошедшего с ума офтальмолога пожирать Триган-Д, на пару с окуинчиком.
- Не бойтесь мои дорогие никому я вас не отдам, - с маньячными глазками шептала она.
Подъебала к Алисе со словами:
-Ах ты дрянь заморская. Уже налюлюкалась. Блядь. Вы туД нахуй все такие
- Ах ты дрянь заморская. Уже налюлюкалась. Блядь. Вы туД нахуй все такие - сказала Бейбарсова-младшая Алисе. Элс поперхнулась шестой таблеткой трамадола.
- Ты что [цензура], вообще [цензура], на [цензура] ты [цензура] и [цензура], а ещё [цензура], [цензура], [цензура] и [цензура], я те щас [цензура] такую [цензура], - стала задыхаться Алиса. Возмущению не было предела, от младшенькой такое услышать... И передавая своё возмущение Бейбарсова хорошенечко въебашила Насте по голове, непонятно откуда взявшейся табуреткой. Послышался протяжный визг. Эх, жизнь хороша, подумала она дожёвывая последнюю таблеточку, открывая новую пачечку и стряхивая со стула кровь...
Ты охуела- офэншуела, млять?- спросила Настя когда Элиса хорошо так въебондила ей по бошке.
Потирая ушибленную головку,Нася отобрала остатки таблеточек у Алисы, которая их дожёвывала, и запихала таблетки в рот..
Уже через минуту она пела:
-Хороша житуха,
Когда все время пруха.
ЫЫЫ а вот и Аська пришла) ооо! Драка!! ыыы
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Флуд~ » ПсИхУшКа