Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Самая психованная и нетрезвая комната мисс БейбарсоФф и АббатикоФыХ х)


Самая психованная и нетрезвая комната мисс БейбарсоФф и АббатикоФыХ х)

Сообщений 71 страница 82 из 82

71

Хорошо что тебе лучше. Ася улыбнулась. А вот думаю купаться пока не надо с больной рукой.
Аська помотрела на Иринку. У той было самое что ни на есть сонное выражение. Это подтвердили эмоции Аббатиковой. Ася повысила уровень сна, и Ира свалилась на ближайшую кровать, и заснула сном младенца.
Ей надо выспаться. Ты ты наверное сама видела её лицо. передала Ася удивлённой Свете.

0

72

Иринка внимательно выслушала девочек.
Мдо... купаться.... шикааарно..
Я не могу купаться, у меня автограф от Склеповой на заднем месте, что даже не один приличный купальник не спасёт, - заметила некромагиня и зевнула.
Тут же она почувствовала непередаваемую сонливость. Епать.. узнаю хто это сделал - за... - домыслить она так и не успела, так как уже преспокойно лежала вместе с Дафф. Бедная киса чуть не была раздавлена мисс АббатикофФ второй раз за день. А сама АббатикофФ теперь спала.

0

73

Ну что, пойдём на озеро? уже шёпотом спросила Ася что бы не разбудить Иринку. Никто бы не поверил что это спит некромагиня. Лицо было безмятежно спокойным (наверное тут тоже дело лапок Аси, но этого никто не знает кроме Аси, а она под пытками не расскажет=)).
Так, давайте телепортить, что бы по дороге не уронить Эллен, и окончательно не сломать ей руки, ноги и силу духа!
На счёт три... передала Аська Свете.

0

74

Аська! Как тебе не стыдно. Вспомни кодекс света, часть вторую, главу четырнадцатую! Каждый имеет право выбора в своих словах, мыслях, делах и эмоциях! с укором произнесла Эс, однако не стала исправлять сделанное сестрой - раз уж сделала... Считай передала она сестре подхватив Эл, лежащую на кровати. И это ещё даже не третий том, а первые  два, которые проходят на одиннадцатом тысячелетии...

0

75

Хаха! Ты помешана дорогая моя!
Аська засмеялась и телепортировала
=>Кладбище
Минимальный размер поста 6 строк. Исправь. *Зима*

0

76

Прошло где-то часа 2. Ирка резко открыла глаза.

Фак... попадись мне эта Аська на глаза и я её убью.... - первые мысли с просони. Аббатикова приподнялась - комната как ни странно пустовала. Ни девчонок с поломаными руками, ногами и головами, ни Алиски и остальных жительниц Тиба. Вот (цензура) ... оставили ми одну... И что мне теперь делать?

Первым делом девушка поперлёась переодеваться. Через 10 минут, одетая в джинсовые (оч короткие) шорты, футболкУ, чем-то напоминающую немного удлинённый лифон... и естественно босоножки на десятисантиметровых каблуках, она стояла и подводила фиолетовым глазки. А как же?

скоро нужно ползти в район Зала Двух Стихий. А можно и не ползти... Телепортирую потом чё-нить из хавчика у лопухоидов и усё.

Гордясь своей блондинистой (!) головкой Ирка завалилась на кровать, телепоритровав себе шашлычка штучки 3, вилочку с ножечком и какой-то Космополитен (очередной лопухоидный бред) девушка принялась поглащать первое и листать последнее.

0

77

Меф пнул дверь и сказал голосом Алиски Бейбарсовой:
-Этоя. Алиска!
Меф зашёл в комнуту оттолкнув дверь силой мысли.
-Привет, солнышкоЁ!
Меф улыбнулся Аббатиковой своей очаровательной улыбкой.
-Я по тебе соскучился, извини. что не навещал.
Он  округлил глаза.
-Как настроение?
Спросил Мефодий.
-Приятного аппетита!

Таак, солнце моё - почитай ка правила написания постов. Интересно - ты сам читал что пишешь? *так посомтрела* Лично до ми дошло толкьо со второго раза я лоСь... (с) Всё таже [size=8]распиздяйка[/size] ИркО^_~

0

78

Мысли Аббатиковой прирвал звук открывшейся двери.
Чё захерь заморская.. хто ми смел потревожить?!... - тут же в ходящее существо полетела вилка. Однако снайперской меткостью Ирка не обалдала поэтому попала чуть выше вошедшего...БУСЛАЕВА?
О хосподи.. он то тут что забыл?!
Этоя. Алиска!
Абатикова обалдела.
Та лана?! Тогда я Вадик Черноморов, номально?! А вообще стучать надо... а то сейчас был бы один удар - четыре дырки... - сказала девушка и кивнула на вилку, висящую над дверью.
Привет, солнышко!
Некромагиня, продолжавшая жевать, чуть не подавилась... Интересно, с какого дуба он падал, мож с лукоморьего.. или как там его... млииин.. у ми хронический ботанический креатинизм... лосиха....
Ну привет. Некромагическое солнышко? Хм, что-то новое... - Ирка закинула тарелку под кровать Даф. Пусть крыска поест... а то не кормим... скоро можно её в анатомический атлас фоткать... "Жертвы двух психов-некромагов".... нормааально....
Как настроение?
Настроение? - Аббатикова искренне постаралась удивиться.. - Никааак, мну все одну оставили а сами куда-то свалили... и про себя добавила - найду - убью...
Приятного аппетита!
Первые 30 секунд доча Горьянова пыталась сообразить о чем это Буслаев пытается ей втолковать... Аппетита? Да ещё и приятного? Окуеееть...  Неужели  я что-то ела? Ничего подобного - это его офеншуиный глюК продит в сознании и внушает оч плохие вещи!
Мдо... пасибки...
Ирка зашвырнула журнал  всторону стола, и как обычно промахнулась. А как же? Снайпер косоглазый млин... Забив на промах девушка привстала.

0

79

Та лана?! Тогда я Вадик Черноморов, номально?! А вообще стучать надо... а то сейчас был бы один удар - четыре дырки... - сказала девушка и кивнула на вилку, висящую над дверью.
Привет, солнышко!

Буслаев хихикнул.
-Приятно познакомиться....-фыркнул он.
Ну привет. Некромагическое солнышко? Хм, что-то новое...
Булаев пошевелил рукой... Некромагия.. хых...
Мдо... пасибки...
На следующие несколько слов Булаев н ответил, а вместо этого обнял Иринку и поцеловал...

Эх.. какой же я злобный тёть Ир... *зажевала сигарету* во первых - это ты в самом начале сказал мне "привет солнышко",  а я просто не выделила это за твою речьв своём посте! *погладила себя по длондинистой головке* поэтому поводу "приятно познакомиться" - эт бред.. ну да ладно - закрыли эту тему. эт я виновата - не выдилала речь *самостоятельно ударилась всё той же головой ап стену* и ещё... ТЫ ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ читал?! ты ми вообще целовать пока не должен *уже в который раз отцензурила Алису* лан - дальше будем по квесту всё делать... *пошла думать уже научилась*

0

80

Первые 15 секунд Аббатикова молчала, ещё через 15 - уставилась на Буслаева. Какого....?! Вообще офеншуел мальчик.... Ну а ещё через 10 как ни  странно стала лыбицца ну прям кто бы сомневался..
А ну да, ну да... - дальше пошёл какой-то неопределённый текс понятный только ей (!) На некоторые время Ирка опять заткнулась, а потом так не скромно выдала - А пойдём в заповедную рощу?
А что млин? Щас какая-нибудь любимая Барсикова или Склёпова завалит и конец лямуру... Лучше свалииить куда-подальше...

0

81

Иринка Аббатикова
Меф скромно потупил глазки и сталлыбиться. И говорила мне мама, что если много подзеркаливать, то точно чтонибудь. не то узнаешь... Ля ля ля ля... Да и вообще? Я парень? Она девушка? Делайте свои выводы!!!
Меф потянул Ирку за рукав.
-Пойдём погуляем где-нибудь? Или сходим куда-нибудь?
Меф быстро начал перебирать варианты
Так это отпадает... тэк-с тоже отпадает... Что за чёрт???

0

82

Где-нибудь? - Ирка заулыбалась - Я ж тебе говорю - в заповедной роще. Или не то? - на минуту Аббатикова попыталась задуматься, потом поняла, что с естественным блондинистым цветом волос - думать категорически противопоказано, и сказала - Не, я хочу в рощу. Спорить с ней было бесполезно...
Некромагиня освободила руку и поползла к зеркалу. Поняв что красилась 15 минут назад, она резко повернулась обратно к Мефу - Ну и чего мы как на поминках сидим, кого хороним?

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » ~Архив старых тем~ » Самая психованная и нетрезвая комната мисс БейбарсоФф и АббатикоФыХ х)